![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аквамарисом может закапать? Девчонки им спасались... А так незнаю, я насморк никогда не лечу, само проходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, ну что никто ещё не родил?
![]() Я вчера наелась суши, живот пол ночи болел...не спала, дорвалась называется. Зато вкусна. Ночью лунатила ходила и сидела и лежала, что только не делала и малышка была очень активной ![]() Муж спал как младенец, у нас с ним как вахта. ночь он не спит почему то, ночь я, мы готовимся наеврное так внутри себя к появлению малышки ![]() Девочки представляете весь город в дыму,я вообще с балкона ничё не вижу, жара +33 и горит городская помойка, она не далеко от нас и очень большая, дышать вообще не чем, окна все закрыты и всё равно дымом пахнет сильно...даже не знаю куда себя деть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ой, тоже суши хочууу... И вообще жрать хочу... Но держусь ![]() Ужас блин, а кто у вас помойку поджигает? Я представляю какая вонища стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помойку хрен его знает кто поджог, жара наеврное...просто ничё не видать и очень сильный запах дыма, весь город в дыму. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Пасиб! Выкладывай свой очаровательный пузик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня живот опустился, я даже ощущаю, а визуально не видно, живот лежит на коленях, на унитазе стало сидеть не удобно, живот между ног прям, пусто под грудью стало, ладонь помещается.
А вот на фотке и не видать. Девочки а ещё я как киборг, у меня ногу простреливает, такое чуство что она вот где крепиться, скоро отвалится ![]() |
![]() |