Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 02:25
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
А я телик смотрю лежа на диване, ну и комп передо мной , жду мужа с работы . Сегодня немного поспала днем, но глаза все равно уже закрываются. Чё то я сплю много в последнее время. Как у тебя со спячкой?
Спать хочу сильно в последние дни,только с погодой с этой не поспишь,15 минут спишь потом полчаса сохнешь,ночью засыпаю когда жара спадает,а просыпаюсь как только жарко становится,а это у нас уже часиков в 8-9 происходит а где муж работает? чего так поздно возвращается?
Asy вне форума  
Old 20.07.2010, 02:35
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Спать хочу сильно в последние дни,только с погодой с этой не поспишь,15 минут спишь потом полчаса сохнешь,ночью засыпаю когда жара спадает,а просыпаюсь как только жарко становится,а это у нас уже часиков в 8-9 происходит а где муж работает? чего так поздно возвращается?
У нас тоже жара, к концу недели обещают похолодание, а я таааак страдаю, что не могу гулять, когда хочу. . . Муж работает на жд, график не стабильный. Пойду ка я спатки , спокойной ночи.
Сончек вне форума  
Old 20.07.2010, 02:41
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
У нас тоже жара, к концу недели обещают похолодание, а я таааак страдаю, что не могу гулять, когда хочу. . . Муж работает на жд, график не стабильный. Пойду ка я спатки , спокойной ночи.
У нас к концу недели еще потеплеет....похолодание нам только снится
Спокойной ночи
Asy вне форума  
Old 20.07.2010, 08:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
Девочки,а слышали такое- Беременным нельзя стринги носить?))))
Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
я не знаю почему.Меня седня подруга пыталась отругать что я их ношу.)))
Мне на узи сказали, носи ка ты нормальные трусы. Я говорю, а в чем дело? Ты говорит ребенка давишь... Хм... Забыла спросить хде это стрингами ребенка давлю
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
А мы только что вернулись в залива....Антошка хотел искупаться, поехали...а там такой сильный и холодный ветер...бррррр....что даже наш ребенок в воду не полез...немножко погуляли, замерзли и домойки поехали...
вот несколько фоточек...время 23-30.....почти белые ночи
что-то я какая-то страшная стала и толстая жутко....фуууу......

Ничего ты не страшная и не толстая! Ты беременная! Все отеки уйдут после родов, ты же знаешь и будешь еще лучше чем раньше
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
вот и я из той же стаи раненых пингвинов аж стыдно перед мальчишками своими...переваливаюсь с ноги на ногу, прибавочка уже 17 кг.......с дивана слезть - проблема, со стула встать -кряхтя, ужин приготовить - пОтом умыться, с боку на бок перевернуться - вообще подвиг надеюсь, что после родов восстановлюсь, хотя бы до вот такого...это в прошлом году в мае

у меня тоже сейчас размерчик 54 не меньше......
Красоточка
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 08:49
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы вот сегодня пораньше встали, надо опять на приём к Г идти , сегодня наверно в последний раз Чё-то насморк у меня 2-й день уже, чё бы такое выпить чтоб прошёл
Жаник вне форума  
Old 20.07.2010, 09:08
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы вот сегодня пораньше встали, надо опять на приём к Г идти , сегодня наверно в последний раз Чё-то насморк у меня 2-й день уже, чё бы такое выпить чтоб прошёл
Доброе! А почему последний? Я вчера на приеме была, мне еще 2 августа прийти надо Опять анализы сдавать, задолбало уже
Аквамарисом может закапать? Девчонки им спасались... А так незнаю, я насморк никогда не лечу, само проходит
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 09:23
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, ну что никто ещё не родил?

Я вчера наелась суши, живот пол ночи болел...не спала, дорвалась называется. Зато вкусна.
Ночью лунатила ходила и сидела и лежала, что только не делала и малышка была очень активной

Муж спал как младенец, у нас с ним как вахта. ночь он не спит почему то, ночь я, мы готовимся наеврное так внутри себя к появлению малышки

Девочки представляете весь город в дыму,я вообще с балкона ничё не вижу, жара +33 и горит городская помойка, она не далеко от нас и очень большая, дышать вообще не чем, окна все закрыты и всё равно дымом пахнет сильно...даже не знаю куда себя деть
Olya-lya вне форума  
Old 20.07.2010, 09:27
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Воот и мыыыы!
Бооооольшие и красявые Хороший домик для дочи, очень уютный
Olya-lya вне форума  
Old 20.07.2010, 09:42
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Доброе! А почему последний? Я вчера на приеме была, мне еще 2 августа прийти надо Опять анализы сдавать, задолбало уже
Аквамарисом может закапать? Девчонки им спасались... А так незнаю, я насморк никогда не лечу, само проходит
А у меня в карте обменке место уже последнее, где всё записывают, у нас когда место кончается в РЖ направляют ена подготовку, направление дают и всё, а идти можно когда хочешь, я через неделю пойду ещё раз к зав.РД, она меня должнв на кресле посмотреть и сказаь ложиться пораньше или нет
Жаник вне форума  
Old 20.07.2010, 09:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки приветик, ну что никто ещё не родил?

Я вчера наелась суши, живот пол ночи болел...не спала, дорвалась называется. Зато вкусна.
Ночью лунатила ходила и сидела и лежала, что только не делала и малышка была очень активной

Муж спал как младенец, у нас с ним как вахта. ночь он не спит почему то, ночь я, мы готовимся наеврное так внутри себя к появлению малышки

Девочки представляете весь город в дыму,я вообще с балкона ничё не вижу, жара +33 и горит городская помойка, она не далеко от нас и очень большая, дышать вообще не чем, окна все закрыты и всё равно дымом пахнет сильно...даже не знаю куда себя деть
Привет! Все тебя ждут, не рожают
Ой, тоже суши хочууу... И вообще жрать хочу... Но держусь
Ужас блин, а кто у вас помойку поджигает? Я представляю какая вонища стоит
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 09:57
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Все тебя ждут, не рожают
Ой, тоже суши хочууу... И вообще жрать хочу... Но держусь
Ужас блин, а кто у вас помойку поджигает? Я представляю какая вонища стоит
Молодцы что ждёте, муж сказал доче ещё недельку точно сидеть, у них там свой уговор какой то проверим потом.
Помойку хрен его знает кто поджог, жара наеврное...просто ничё не видать и очень сильный запах дыма, весь город в дыму.
Olya-lya вне форума  
Old 20.07.2010, 09:58
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки перечитала ВАс мельком, пузики у всех очень красивые!!!
Olya-lya вне форума  
Old 20.07.2010, 10:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы что ждёте, муж сказал доче ещё недельку точно сидеть, у них там свой уговор какой то проверим потом.
Помойку хрен его знает кто поджог, жара наеврное...просто ничё не видать и очень сильный запах дыма, весь город в дыму.
А наш папа говорит чтоб Пузя зарплаты ждал А я уговариваю подождать тетю акушерку
Цитата:
Девочки перечитала ВАс мельком, пузики у всех очень красивые!!!
Пасиб! Выкладывай свой очаровательный пузик!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 10:10
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А наш папа говорит чтоб Пузя зарплаты ждал А я уговариваю подождать тетю акушерку

Пасиб! Выкладывай свой очаровательный пузик!
Ой не хочу, там растяжки...да и фоткать не охота...чёт у меня опять депресняк
Olya-lya вне форума  
Old 20.07.2010, 10:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не хочу, там растяжки...да и фоткать не охота...чёт у меня опять депресняк
Ну ты чего опять расклеилась? Ну как перестань, думай о доче
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 10:14
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты чего опять расклеилась? Ну как перестань, думай о доче
Только о ней и думаю
Блин вот суши...ща опять в туалет побегуууууууу
Olya-lya вне форума  
Old 20.07.2010, 10:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только о ней и думаю
Блин вот суши...ща опять в туалет побегуууууууу
Умничка! Держи себя в руках и гони депресняк!
Давай, облегчайся
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 10:22
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!!!! Не позабыли ещё меня???? до компа вот еле добралась, т.к. живём на даче, дома вообще пекло!! а сегодня приехали анализы сдавать, завтра на приём. Нам на прошлом приёме сказали, что мало набираем, за 3 недели 0,6 гр Г говорит, будет маловесный малыш, а я вот думаю-нам не в кого быть слониками...я и муж косточки ходячие!!!
Ignatka вне форума  
Old 20.07.2010, 10:24
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Смотрю спят все плохо.?
олёнка вне форума  
Old 20.07.2010, 10:25
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня живот опустился, я даже ощущаю, а визуально не видно, живот лежит на коленях, на унитазе стало сидеть не удобно, живот между ног прям, пусто под грудью стало, ладонь помещается.
А вот на фотке и не видать.

Девочки а ещё я как киборг, у меня ногу простреливает, такое чуство что она вот где крепиться, скоро отвалится
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема