![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это отравилась ты, наверное....В такую жару неудивительно.Продукты быстро портятся. Мне хорошо помогает в таких случаях Энтеродез (порошок разводишь и выпиваешь), быстро все токсины нейтрализует.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики !!!
Я вам пожаловаться хочу ((((( на свекровку! Мы 7 августа приглашены на свадьбу (при чем муж - свидетель) а свекровь не хочет с Алисой посидеть ((((((((((( блин моя мама бы тока рада была, да живет далеко. Фото ваших малявочек - просто класс. Юль, у тебя Анфиса такая стройная, у нас попа помясистее ![]() На счет массажа - мы 10 сеансов спокойно провели, дочке даже нравилось. Но наша массажистка не делала кричящему ребенку, когда Алиса капризничать начинала, мы ее успокаивали, веселили и только потом она продолжала. массаж длился 30 минут самый быстрый сеанс - но и успокаивать не пришлось в тот день, а однажды 1 час 10 делалаи, так как минут 15 успокаивали. |
![]() |