![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит растет)))))не переживай!!вот еслиб она у тебя в месяц 100 гр. набрала,то да плохо!!а неделя не показатель!вспомни,как у нас во время Б вес скакал!? кто то 20 набрал,а кто то 8!!!вобщем не переживай!смотри по конечным месячным показателям))))ща кашки кушать начнете и наберете))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во первых-люди, если это раньше был сборный город со всего союза приезжали-очень хороший народ собрался. То теперь одни ооооочень местные с аулов итд (среди них есть малый процент очень порядочных людей) и вот теперь очень нормально говорить в лицо русским-понаехали на нашу землю, сидите тихо! Б...ь!!! Город построили, школы, все им дали всему научили и на те пожалуйста! Потом, я очень люблю зелень-у нас полупустыня... Ну и вообще, когда вокруг твари-хочется свалить от сюда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха,пришла тут в магазин,причем там моя сестра работает.все меня знают. а кассирша то ли новая,то ли черт ее знает! беру значит,колбасу,майонез,хлеб и т.д. и в конце бутылка пива, она до нее доходит и спрашивает "а Вам сколько лет?!" я "че?!" она "лет сколько*!" девочки,я даже забыла сколько мне лет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а мы тоже приглашены на свадьбу,и мама возьмет на работе день за свой счет ![]() ![]() |
|
![]() |