![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не пей ты эти ок. не трави и без того обалдевший от всего организм! ![]() и сильно не расстраивайся. и не с такими проблемами девочки рожают! насчет врача может кто из московских наших планюшек подскажет? помогите человеку! ![]() **** всем привет! спалось супер, наконец-то пусть и временно, но спала жара! ![]() кстати, др мужа вчера прошло на ура! романтический ужин и ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот координаты ЖК Жаркова Анна Валентиновна, акушер-гинеколог. Вот тут она в самом нижнем ряду слева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Привет! Всем привет
![]() Морковка, не расстраивайся ты так, тем более раньше времени! Все, что не делается, все к лучшему! Траляля, не переживай, как видишь, к сожалению с такими проблемами много нас, так что мы объединяемся, поэтому сильные! ![]() ![]() Оль, расскажи потом как ваша поездка на "смотрины" машины прошла! Надюш, ну и гистология... ![]() Кто-нить представляет вообще как должна выглядеть нормальная правильная гистология?!?!?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я тоже к вам...Планируем если посчитать всё вместе уже долго..вот сейчас опять после огроменного курса лечения стараемся))) хотя результатов пока нету...До мес. осталось больше недели(((( Ждать уже сил нет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
щас гляну,но мне ка жется что мало
![]() знаю что раньше когда не выходило,тем-ра до М держалась 37,3...а в день начала падала а когда забеременела было 37,5 чтоли... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и добро пожаловать! а у тебя что было? у меня тоже неделя и тоже нет сил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо Вам всем огромное за поддержку, приятно осознавать, что кто-то понимает мое состояние. Нервы шалят, постоянно глаза на мокром месте, мамочки с пузиками и детенками сразу навевают воспоминания, кучу тестов полосатых рука не поднимается выбросить. Но прошло всего 20 дней, думаю дальше будет легче. Раз Вы все смогли взять себя в руки, то и я смогу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [quote=Морковка;2023935]щас гляну,но мне ка жется что мало ![]() знаю что раньше когда не выходило,тем-ра до М держалась 37,3...а в день начала падала а когда забеременела было 37,5 чтоли... ага! ВТОРОЙ И СЧАСТЛИВЫЙ! ![]() Я очень рада за тебя. У меня так же второй брак и тоже СЧАСТЛИВЫЙ, дай Бог всем нам счастья и любви с нашими вторыми половинками ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() буду стараться! Цитата:
приехала домой,узи, витамины,таблетки,журналы, кучи всего,хорошо не стала покупать кроватку...хотели как раз после НГ купить...не успели... ну ничего! время лечит-чем дальше тем проще! проверено! |
||
![]() |