Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 12:17
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
всем приветики,Траляля-жаль что ты оказалась в наших рядах,но тем не менее мы тебя готовы поддержать!
Я тут вся в расстройстве ((((((((((((((((
Тут всем рассказываю как не надо растраиваться по поводу пришедших М, и тд...а сама....утром померяла темпу-37 (((((((
короче все понятно,в этот раз мимо-буду готовиться к морю=(((((((((((
с одной стороны овуляция у меня по тестам была числа 13 по тесту,ну 14 ....
но по идее уже же должна была БЫ подняться???
37 это совсем не серьезно ((((((( эх
все из рук с утра валиться,захотела блинов-вернее дети захотели, так взялась-ни молока,ни сахара,и масло кончилось (((
вообщем все как то не так ((((((
Ну ну, не растраивайся, все что не делается все к лучшему, может на море и запузячишь? Возьми себя в руки. Все будет хорошо!!!
ЭLina вне форума  
Old 20.07.2010, 12:20
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

угу,только овуляция как раз приходиться на дорогу в поезде,плацкарт,хоть и 4 места вместе,но дети..люди вокруг, да и тесты не наделаешься...вообщем эх
Морковка вне форума  
Old 20.07.2010, 12:24
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу,только овуляция как раз приходиться на дорогу в поезде,плацкарт,хоть и 4 места вместе,но дети..люди вокруг, да и тесты не наделаешься...вообщем эх
А ты не делай тесты, просто плыви по течению, занимайтесь сексом в удовольствие, а не для того чтобы зачать. Само сабой получится!!!!! Главное верить в это!
ЭLina вне форума  
Old 20.07.2010, 12:31
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!
всем приветики,Траляля-жаль что ты оказалась в наших рядах,но тем не менее мы тебя готовы поддержать!
Я тут вся в расстройстве ((((((((((((((((
Тут всем рассказываю как не надо растраиваться по поводу пришедших М, и тд...а сама....утром померяла темпу-37 (((((((
короче все понятно,в этот раз мимо-буду готовиться к морю=(((((((((((
с одной стороны овуляция у меня по тестам была числа 13 по тесту,ну 14 ....
но по идее уже же должна была БЫ подняться???
37 это совсем не серьезно ((((((( эх
все из рук с утра валиться,захотела блинов-вернее дети захотели, так взялась-ни молока,ни сахара,и масло кончилось (((
вообщем все как то не так ((((((
посмотри графики на бебиплане. 37 это отличная БТ
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 12:32
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Морковка, прости за вопрос, а у тебя второй брак? По линеечкам посмотрела.
ЭLina вне форума  
Old 20.07.2010, 12:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да я сама знаю, что искать хорошего врача надо, но осуществить это трудно. Я честно говоря не поняла, зачем мне 3 месяца пить ОК, в больнице врач сказал пропить всего 2 недели после выписки, всего получился бы месяц, чтобы подлечить откуда-то появившуюся кисту. А в жк я так поняла стандартно говорят 3 месяца пить. Вообщем я с этими врачами уже запуталась, толком не говорят ничего, создается впечатление, что им все-равно, 3 месяца пейте, потом посмотрим что там у вас получилось. Итак страшно, а от непонимания становится еще страшнее. Вдруг повторится. И время упускать не хочется.
привет! рады тебя видеть! делись с нами, не стесняйся, мы тут уже как седогривые волки , в смысле - такие же матерые
не пей ты эти ок. не трави и без того обалдевший от всего организм!
и сильно не расстраивайся. и не с такими проблемами девочки рожают!
насчет врача может кто из московских наших планюшек подскажет? помогите человеку!

всем привет! спалось супер, наконец-то пусть и временно, но спала жара! балдеем. а я прогуливаю работу. первый раз в жизни. взяла командировку и не поехала. я просто была уже там в воскресенье, знаю, что написать. а сегодня поедем машинку смотреть в автосервис. пожелайте нам удачи!
кстати, др мужа вчера прошло на ура! романтический ужин и
Оля однавполе вне форума  
Old 20.07.2010, 13:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Уже нашла где сдать, обязательно схожу проверюсь. Я не унываю, благодаря хотя бы этому форуму, вижу что и после ЗБ рожают деток. Так что положительные примеры вселяют надежду А у меня еще так получилось, что за месяц до моей беременности, моя младшая сестра тоже оказалась беременной Так что теперь на нее переключилась, за нее переживаю и племяшку жду
Таня, вот ссылка на жк в москве и врача, оч хороший специалист. помогает девочкам хорошо, поликлиника не платная, поэтому будет возможность обратись. ну не по прописке может руб 300 за прием заплатишь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот координаты ЖК
Жаркова Анна Валентиновна, акушер-гинеколог. Вот тут она в самом нижнем ряду слева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 13:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марковочка милая ты не расстраивайся раньше времени у меня бт вообще выше 36,9 не поднимается и ниче как видешь пузожитель поселился
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 13:30
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Привет! Привет! Всем привет
Морковка, не расстраивайся ты так, тем более раньше времени! Все, что не делается, все к лучшему!
Траляля, не переживай, как видишь, к сожалению с такими проблемами много нас, так что мы объединяемся, поэтому сильные! Все еще будет
Оль, расскажи потом как ваша поездка на "смотрины" машины прошла!
Надюш, ну и гистология...
Кто-нить представляет вообще как должна выглядеть нормальная правильная гистология?!?!?!
fiska вне форума  
Old 20.07.2010, 13:35
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Морковка, не расстраивайся ты так, тем более раньше времени! Все, что не делается, все к лучшему!
Траляля, не переживай, как видишь, к сожалению с такими проблемами много нас, так что мы объединяемся, поэтому сильные! Все еще будет
Кто-нить представляет вообще как должна выглядеть нормальная правильная гистология?!?!?!
а такая в природе есть
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 13:46
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Привет девочки! Я тоже к вам...Планируем если посчитать всё вместе уже долго..вот сейчас опять после огроменного курса лечения стараемся))) хотя результатов пока нету...До мес. осталось больше недели(((( Ждать уже сил нет
Ponochka вне форума  
Old 20.07.2010, 13:53
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
посмотри графики на бебиплане. 37 это отличная БТ
щас гляну,но мне ка жется что мало хотяя не знаю с какого момента она там должна расти-понижаться?
знаю что раньше когда не выходило,тем-ра до М держалась 37,3...а в день начала падала
а когда забеременела было 37,5 чтоли...
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Морковка, прости за вопрос, а у тебя второй брак? По линеечкам посмотрела.
ага! ВТОРОЙ И СЧАСТЛИВЫЙ! )
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет! спалось супер, наконец-то пусть и временно, но спала жара! балдеем. а я прогуливаю работу. первый раз в жизни. взяла командировку и не поехала. я просто была уже там в воскресенье, знаю, что написать. а сегодня поедем машинку смотреть в автосервис. пожелайте нам удачи!
кстати, др мужа вчера прошло на ура! романтический ужин и
удачи в выборе!!!!!!!!!! пусть вам повезет!
Морковка вне форума  
Old 20.07.2010, 13:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
привет!я оказывается напутала вчера,со дня чистки завтра будет не 3 нед,а 4 уже. так время быстро летит....
Невеста вне форума  
Old 20.07.2010, 13:55
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я тоже к вам...Планируем если посчитать всё вместе уже долго..вот сейчас опять после огроменного курса лечения стараемся))) хотя результатов пока нету...До мес. осталось больше недели(((( Ждать уже сил нет
приветик!
и добро пожаловать!
а у тебя что было?
у меня тоже неделя и тоже нет сил
Морковка вне форума  
Old 20.07.2010, 13:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Давай ждать вместе!
Цитата:
щас гляну,но мне ка жется что мало хотяя не знаю с какого момента она там должна расти-понижаться?
знаю что раньше когда не выходило,тем-ра до М держалась 37,3...а в день начала падала

удачи в выборе!!!!!!!!!! пусть вам повезет!
Марковка! У меня она 37 была только после задержки. Так что как говориться не ссы в трусы рано
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 13:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
привет!я оказывается напутала вчера,со дня чистки завтра будет не 3 нед,а 4 уже. так время быстро летит....
незаметишь как будешь кроху свою на руках держать
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 14:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо Вам всем огромное за поддержку, приятно осознавать, что кто-то понимает мое состояние. Нервы шалят, постоянно глаза на мокром месте, мамочки с пузиками и детенками сразу навевают воспоминания, кучу тестов полосатых рука не поднимается выбросить. Но прошло всего 20 дней, думаю дальше будет легче. Раз Вы все смогли взять себя в руки, то и я смогу Спасибо за ссылочки, сейчас сбегаю в налоговую и обязательно посмотрю.
Траляля вне форума  
Old 20.07.2010, 14:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо Вам всем огромное за поддержку, приятно осознавать, что кто-то понимает мое состояние. Нервы шалят, постоянно глаза на мокром месте, мамочки с пузиками и детенками сразу навевают воспоминания, кучу тестов полосатых рука не поднимается выбросить. Но прошло всего 20 дней, думаю дальше будет легче. Раз Вы все смогли взять себя в руки, то и я смогу Спасибо за ссылочки, сейчас сбегаю в налоговую и обязательно посмотрю.
мы сильные!
Nadya I вне форума  
Old 20.07.2010, 14:14
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Не отчаивайся и не загоняйся. Все будет. Всему свое время!!! Теперь будем за тебя кулачки@@@@@@ держать
[quote=Морковка;2023935]щас гляну,но мне ка жется что мало хотяя не знаю с какого момента она там должна расти-понижаться?

Я очень рада за тебя. У меня так же второй брак и тоже СЧАСТЛИВЫЙ, дай Бог всем нам счастья и любви с нашими вторыми половинками /quote]

Цитата:
Зря ты не выкидываешь все напоминания. Я сразу все тесты и УЗИ выкинула, нужно освободить место для хорошей и здоровой беременности.
ЭLina вне форума  
Old 20.07.2010, 14:38
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет! Давай ждать вместе!

Марковка! У меня она 37 была только после задержки. Так что как говориться не ссы в трусы рано
я понимаю,что надо забить и расслабиться а не получается
буду стараться!
Цитата:
у меня ваще опа была
приехала домой,узи, витамины,таблетки,журналы, кучи всего,хорошо не стала покупать кроватку...хотели как раз после НГ купить...не успели...
ну ничего! время лечит-чем дальше тем проще! проверено!
Морковка вне форума  
Закрытая тема