Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 13:41
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
Кстати от фруктов наоборот вес хорошо набирается. Так что вари легкий супик и кушай
все!ставлю бульончик варить!!![/QUOTE]

Давай давай А мы пойдем до магаза прогуляемся
Yoika вне форума  
Old 20.07.2010, 13:43
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, даже нарыла что девушки пишут по этому поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 13:43
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
все!ставлю бульончик варить!!!
Давай давай А мы пойдем до магаза прогуляемся [/QUOTE]

давайте,поаккуратней!

Old 20.07.2010, 13:44
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, девочки, пошли мы в ЖК с пузей. Всем хорошего дня! до вечера!!!
kle555 вне форума  
Old 20.07.2010, 13:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще стараюсь только овощи и фрукты кушать... вот теперь думаю.может и правда супчик не повредит...
Не только не повредит, а наоборот это очень полезно! Кушай супчики, без хлеба только, в пятнице если не сбросишь, то не наберешь это точно. Щас столько овощей, просто покидал в кастрюльку и сварил офигенный супчик овощной, или на косточке варить. Кладезь витаминов и минимум жира и калорий
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот это точно! Я тут с девочкой переписываюсь, которая со мной в РД лежала на 37 неделях, она уже 30 июня родила (получается через 5 дней после того как нас выписали), так ей ставили размеры дочки 3800 кг. А она родила 3200! Очень рада, говорит даже не порвалась ))))
Поэтому главное что ребенок развивается в срок, по размерам. А размеры его щечек и подкожно-жирового слоя никто не сможет полюбому определить, тем более на обычном узи.
Цитата:

это точно!!!Г.вообще мне сказала,что если не похудею,то с кровотечением после родов месяц валяться буду чушь какая-то... но чтоб отстала прийдется немного похудеть...

Цитата:
Действительно чушь! Кровотечение у нас так и так где-то месяц будет, и от веса это никак не зависит!
Ага, а гиня бы сказала, вот видишь, я тебя же предупреждала что это из за прибавки!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 13:47
"Марго"
Гость

Цитата:
Вот, даже нарыла что девушки пишут по этому поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну точно моя Г. с ума сошла!!!!месяц-эт нормально да и вообще,странная она у меня стала,на последнем приеме посмотрела меня и говорит:"давай в след.пятницу рожай!" как буд-то я выбираю сама день родов

Old 20.07.2010, 13:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну точно моя Г. с ума сошла!!!!месяц-эт нормально да и вообще,странная она у меня стала,на последнем приеме посмотрела меня и говорит:"давай в след.пятницу рожай!" как буд-то я выбираю сама день родов
Да уж, как мне оказывается повезло что у меня Г адекватная женщина... Ни разу не пугала, вообще само спокойствие, только и делает что лекарства прописывает, которые я не пью
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 13:51
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ладно, девочки, пошли мы в ЖК с пузей. Всем хорошего дня! до вечера!!!
и вам с пузиком хорошего дня!!!

Old 20.07.2010, 13:52
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сделала мясо в горшочках с картошкой, овощами и сыром , поставила в духовку, должно вкусно наверно получиться, я обычно без овощей делаю, а так первый раз, посмотрим, что получится Надо ещё щи сварить на обед на завтра, но это вечером
Жаник вне форума  
Old 20.07.2010, 13:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ничегооооооооооооооооооо не сделала еще
vivivivi вне форума  
Old 20.07.2010, 13:55
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да уж, как мне оказывается повезло что у меня Г адекватная женщина... Ни разу не пугала, вообще само спокойствие, только и делает что лекарства прописывает, которые я не пью
моя только последний месяц такая стала,а раньше ей было абсолютно все равно что и как...она после отпуска такая вернулась куча лекарств,куча анализов и постоянно пугает а мне уже все равно,только за свой вес немного переживаю...замучила она меня своей госпитализацией...

Old 20.07.2010, 13:56
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот заставила себя только куриные грудки поставить вариться... Муж окрошку попросил сделать )))
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 13:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я сделала мясо в горшочках с картошкой, овощами и сыром , поставила в духовку, должно вкусно наверно получиться, я обычно без овощей делаю, а так первый раз, посмотрим, что получится Надо ещё щи сварить на обед на завтра, но это вечером
С неделькой! Ой, хорошая идея с горшочками. А как ты их делаешь? Делись рецептом
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а я ничегооооооооооооооооооо не сделала еще
Я тож. Хорошо вчера убралась, пропылесосила и полы помыла. Щас тока в раковине гора посуды лежит, помою когда кушать буду готовить... Так лень блин.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 13:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой! Ой, хорошая идея с горшочками. А как ты их делаешь? Делись рецептом

Я тож. Хорошо вчера убралась, пропылесосила и полы помыла. Щас тока в раковине гора посуды лежит, помою когда кушать буду готовить... Так лень блин.
И у меня там гора посуды... Каждый день намываю-намываю, а она не убывает
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 14:00
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мясо обжариваю кусочками или сразу с луком и морковкой или отдельно лук с морковкой жарю, на дно картошку кусочками с майонезом, потом мясо, овощи, помидорки полукольцами и сыр на тёрке сверху и заливаю чуть-чуть бульоном, сегодня когда мясо жарила, сразу с морковкой, луком и перчиком болгарским пожарила! Солю и картошку и мясо! Ну и приправки, зелень туда же!!!
Жаник вне форума  
Old 20.07.2010, 14:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя только последний месяц такая стала,а раньше ей было абсолютно все равно что и как...она после отпуска такая вернулась куча лекарств,куча анализов и постоянно пугает а мне уже все равно,только за свой вес немного переживаю...замучила она меня своей госпитализацией...
Напиши отказ! Девочки рассказывали как там от отеков "лечат" кормят селедкой, рассольником и винегретом Хотя при отеках соли надо меньше есть да и ходить осталось совсем ничего, идет в баню!
А моя не пугает, просто выписывает. Я просто носитель некоторых инфекций, после того как девственности лишилась, начался цистит сильный, запустила и вот что то пошло от него Но у меня антитела, иммунитет выработался просто, а она его лечить собралася... Ой дундук, больше нечего сказать.... Прописывает кучу свечей во все дырки которые у меня есть, плюс еще на 16 неделях прописала антибиотики. Я думала это она от цистита (как раз начался) пить не стала все это, выпила монурал. И все прошло сразу же. А потом она говорит ты это пила? Я говорю нет, у меня же цистит прошел! А мне говорят это и не от цистита! Блин как я ее хотела прибить в тот момент, потому что я от цистита загибалась просто, а она мне нифига от него и не прописала оказывается! Хорошо что пить не стала!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 14:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня там гора посуды... Каждый день намываю-намываю, а она не убывает
Ой и не говори, больная тема для меня, ее всегда так много А муж даже ложку помыть не может блин себе!!! Ох скоро война начнется... Избаловали его мама с бабушкой, до 22 лет вообще ни разу в жизни посуду не мыл!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я мясо обжариваю кусочками или сразу с луком и морковкой или отдельно лук с морковкой жарю, на дно картошку кусочками с майонезом, потом мясо, овощи, помидорки полукольцами и сыр на тёрке сверху и заливаю чуть-чуть бульоном, сегодня когда мясо жарила, сразу с морковкой, луком и перчиком болгарским пожарила! Солю и картошку и мясо! Ну и приправки, зелень туда же!!!
Ой спасибо! Я наверно его сегодня и приготовлю! А то хотела суп фасолевый, а она не размочилась еще... Тока у меня горшки неудобные
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 14:12
"Марго"
Гость

Цитата:
Напиши отказ! Девочки рассказывали как там от отеков "лечат" кормят селедкой, рассольником и винегретом Хотя при отеках соли надо меньше есть да и ходить осталось совсем ничего, идет в баню!
А моя не пугает, просто выписывает. Я просто носитель некоторых инфекций, после того как девственности лишилась, начался цистит сильный, запустила и вот что то пошло от него Но у меня антитела, иммунитет выработался просто, а она его лечить собралася... Ой дундук, больше нечего сказать.... Прописывает кучу свечей во все дырки которые у меня есть, плюс еще на 16 неделях прописала антибиотики. Я думала это она от цистита (как раз начался) пить не стала все это, выпила монурал. И все прошло сразу же. А потом она говорит ты это пила? Я говорю нет, у меня же цистит прошел! А мне говорят это и не от цистита! Блин как я ее хотела прибить в тот момент, потому что я от цистита загибалась просто, а она мне нифига от него и не прописала оказывается! Хорошо что пить не стала!

вот она дерево!!!кошмар!!!а мне во время бер-ти уролог поставил мочекаменную+пиелонефрит,а пошла я к нему с циститом,который у меня и до бер-ти часто возникал...так он меня так сильно напугал,что я начала пить антибиотик,от которого появилась молочница и дисбактериоз,в общем плюнула я на все это лечение и теперь никого не слушаюсь.ничего не пью...

Old 20.07.2010, 14:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кому интересно вот что нашла про послеродовое восстановление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 20.07.2010, 14:18
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

А мы семечки грызем
Yoika вне форума  
Закрытая тема