![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сделала мясо в горшочках с картошкой, овощами и сыром
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тож. Хорошо вчера убралась, пропылесосила и полы помыла. Щас тока в раковине гора посуды лежит, помою когда кушать буду готовить... Так лень блин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мясо обжариваю кусочками или сразу с луком и морковкой или отдельно лук с морковкой жарю, на дно картошку кусочками с майонезом, потом мясо, овощи, помидорки полукольцами и сыр на тёрке сверху и заливаю чуть-чуть бульоном, сегодня когда мясо жарила, сразу с морковкой, луком и перчиком болгарским пожарила! Солю и картошку и мясо! Ну и приправки, зелень туда же!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А моя не пугает, просто выписывает. Я просто носитель некоторых инфекций, после того как девственности лишилась, начался цистит сильный, запустила и вот что то пошло от него ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
вот она дерево!!!кошмар!!!а мне во время бер-ти уролог поставил мочекаменную+пиелонефрит,а пошла я к нему с циститом,который у меня и до бер-ти часто возникал...так он меня так сильно напугал,что я начала пить антибиотик,от которого появилась молочница и дисбактериоз,в общем плюнула я на все это лечение и теперь никого не слушаюсь.ничего не пью... |
|