Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 14:08
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У кого недельки - поздравляю!!!!!
Сегодня были на УЗИ. Вес малышки уже 2060гр
Крупненькая, по УЗИ на 2 недели срок больше.
А так всё в порядке.
Привет-привет!!!
Т.е. просто крупненькая? Или срок не прально ставили?)))
Юлия М вне форума  
Old 20.07.2010, 14:12
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я так поняла,что никто точно срока не поставит. Мне в прошлую Б. почему-то считали от зачатия,я родила на две недели раньше, т.е. по месячным, почти день в день
Marusa вне форума  
Old 20.07.2010, 14:12
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!
Т.е. просто крупненькая? Или срок не прально ставили?)))
да срок вроде бы правильный по последним месячным, а малышка крупнее для своего срока
Нейтири вне форума  
Old 20.07.2010, 14:13
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
поздравляю с УЗИ
спасибо
Нейтири вне форума  
Old 20.07.2010, 14:15
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оххх.. что-то опять дууушно.. пойду дрынькну козьего молока с плюшкой.. мож легче станет))))
Юлия М вне форума  
Old 20.07.2010, 14:16
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашелся мой дядя, собираемся на дачу.
Ну слава Богу. А ты переживала.
Конечно сериал у вас в семье , но это жизнь, что поделаеш
Кстати это что правда чро из за спермы шейке матки плохо? Я незнала. Мы иногда сексом занимаемся. Трудно мне конечно, но мужа жалко
Teddy вне форума  
Old 20.07.2010, 14:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну слава Богу. А ты переживала.
Конечно сериал у вас в семье , но это жизнь, что поделаеш
Кстати это что правда чро из за спермы шейке матки плохо? Я незнала. Мы иногда сексом занимаемся. Трудно мне конечно, но мужа жалко

почему ей плохо??? наоборот, перед родами размягчить надо, вот сперма этим и занимается
Надежд@ вне форума  
Old 20.07.2010, 14:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

все любимые мои, мы уехали.))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.07.2010, 14:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет.
А так всё в порядке.
Привет!
Спасибо!
А тебя с УЗИ!!!
Я тоже уже малявку хочу увидеть!
Feadin вне форума  
Old 20.07.2010, 14:28
Нейтири
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо!
А тебя с УЗИ!!!
Я тоже уже малявку хочу увидеть!
Спасибо огромное!!!!
Да, это конечно здорово, что сейчас у нас есть возможность на УЗИ на малышей посмотреть. Наши мамы нас видели впервые только после родов
Нейтири вне форума  
Old 20.07.2010, 14:29
Нейтири
Мама-чайник

У нас дождик пошел, урааа!!!
Может после него легче станет дышать
Нейтири вне форума  
Old 20.07.2010, 14:31
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет.
А так всё в порядке.

поздравляю. Какая уже большая
Молодцы

Цитата:
Я нацепила свой купальник)))))))

а это наши 32 недели
Надь купальник супер сидит. Мне так интересно а как мои будут на меня ?
Teddy вне форума  
Old 20.07.2010, 14:34
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

приветик,девченки,а я уже накупалась,назагоралась...всё теперь буду дома сидеть))))
яНуСьКа вне форума  
Old 20.07.2010, 14:36
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Москвичи, поздравляю с дождём. УРАААААААААААА!!!
Teddy вне форума  
Old 20.07.2010, 14:38
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
приветик,девченки,а я уже накупалась,назагоралась...всё теперь буду дома сидеть))))
привет
А где купалась? где загорала?
Teddy вне форума  
Old 20.07.2010, 14:42
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
везёт же вам а у нас жара 35 градусов....30 в комнате...ужас
яНуСьКа вне форума  
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
свекрови, как инвалиду, раз в месяц выдают урологические прокладки на месяц. Сегодня ей выдали постродовые.....
Я плакаль....
Вау, как круто та
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня жэпэ 109 стала
Я тож мерить боюсь как-то

У нас нету дождя, мож позже доползет
Rinara вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а у меня странное состояния. Последнее время, кому не лень подходит ко мне и говорит что у меня мальчик будет. Но нам же на УЗИ сказали девочка. Сейчас стала бояться новые вещи покупать. А вдруг они плавы, и я всё что купила и приготовила и силу , не к городу?
И почему они мне говорят. Я же их не спрашиваю.
Teddy вне форума  
Нейтири
Мама-чайник

Цитата:
спасибо, Маша!!!
Нейтири вне форума  
Old 20.07.2010, 14:46
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у меня странное состояния. Последнее время, кому не лень подходит ко мне и говорит что у меня мальчик будет. Но нам же на УЗИ сказали девочка. Сейчас стала бояться новые вещи покупать. А вдруг они плавы, и я всё что купила и приготовила и силу , не к городу?
И почему они мне говорят. Я же их не спрашиваю.
Маш не обращай ни на кого внимания, люди такие бестактные бывают, их не спрашивают а они лезут, хорошо если пуз не лапают!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема