|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда ребёнку жарко помочите подмышками и лоб и слегка головушку. Нас учила так делать врачиха
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поздравляю вас с обновками. Кааак ты так 2 месяца без мужааааа, ааааааа. Пива форевер
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сонь привеееет!!!! а у тебя это давно началось, что не спит или всегда было? а что за баю-бай??
Цитата:
ну вот..все нам бабам не так, мужа нет -плохо, муж есть-тоже плохо в чем-то я стобой соглашусь! меня тоже подбешивают его советы иногда..потому что они не к местуЦитата:
я желток пока не даю, оливковое масло тока Цитата:
шучу я дорогая! я тоже вот пиво до Б любила..а ща чета не очень..больше виски-кола но больше 1 стакана не могу выпить..потом утром встаю как разбитое корыто....и ночью Анютку кормить не могу встать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я и не обиделась Я только могу пить пиво и белое вино сухое и всё правда в меру![]()
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера спать с истерикой укладывались, а сегодня днем никак уложить не могу... Вроде засыпает, полежит минутку спокойно и опять куда-то пополз Пасибки за совет, ща попробую Цитата:
Ну ничего, пройдет... Какие вы бафые! В папу?Я тож пиво люблю с 3 лет его пью у меня печень больная была, а маме сказали, что пиво полезно, вот мне и давали раз в неделю пару глотков ![]() С обновками! Цитата:
а ты внимания не обращай, делай все по-своему.Цитата:
Цитата:
Я его 3-4 разв в душ-ванную вожу, + еще протираю постоянно с лаврушкой... |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы когда жарко детским бассейном спасаемся, аж визжит от восторга (а сначала плакал). Спим мы тоже также: каждые два часа титя, на ночь укачать истерика... Хотя вчера первый раз за пол года включила телевизор попала на ДОМ 2. Девочки, дитё замерло! 40 минут сидел играл с ручкой и смотрел ДОМ 2, потом взяла на руки и он уснул!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас сандалики 18, а ножка наверно 12-13, но они плотно сидят, нога у него не прыгает и не елозит при ходьбе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да, да пускай купит, я очень довольная этим кремом. |
|
|
|