![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа, ну вот!!! позвонила в салон, хотела сходить на стрижку и окрашивание, так мой мастер уехала, приедит только в начале августа
![]() ![]() ![]() к другому боюсь идти....сделают не понятно что....ну вот что за невезуха то ![]() ![]() ох, пойдем мы пообедаем, до связи |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приятного аппетита ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
унас вырубали свет......как я пережила это время БЕЗ ВЕНТИЛЯТОРА - сама не знаю...чувствовала себя снегурочкой на печке....медленно плавилась
![]() ага, он очень трепетно относится, все время гладит пузик, ушком там что-то слушает..... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне гня почему-то запретила щавель, ревень и грибы...вот только я забыла спросить почему нельзя ![]() [QUOTE="Марго";2023793][QUOTE=Sveto4ek;2023753] Цитата:
![]() ну-ка, ну-ка...глянь своим третьим глазком....что там нам светит? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хотя я, как и Мальвина, никому не давала ребенка трогать...просто бесило |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да может и у Кати так будет, главное что она щас нашла кто сможет помочь, на всякий пожарный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Если мне туда руку по локоть засунут, мне будет плевать на боль, я буду радоваться что голова ребенка значит пройдет
![]() Рука немного поменьше головы, руку она спокойно засовывала, а чтоб голова вышла немного разрезать пришлось, ок 0,5 см. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а я второй раз по старым швам начала рваться и меня резанули..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Говорят что лучше резать чем самой порваться, так как порежут они чуть чуть и аккуратно, а если сама рваться будешь потом они как лоскутное одеяло сшивать будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() это точно, прямой разрез зашить легче и заживает он лучше...я со старшим порвалась в тряпки, и внутри и снаружи.....так мне там такого нашили - пипецкий пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |