Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 15:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Хм, да нет, у меня пальцы вообще короткие например, я без труда нащупала шейку Там не так глубоко как тебе кажется

Конечно Тем более не очень то и дорого они берут Зато сразу все спросишь у них. А может тебе и в РД хорошо покажут, бывает ведь и такое
вот я тоже думаю по мне так очень не дорого, мы с мужем решили вызвать

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Особенно неприятно когда она уже почти раскрыта, а врач туда руку по локоть засовывает и сидит так, ждёт схватку, а потом ещё и голову ребёнку немного поворачивает как надо рождаться
ох.....не надо таких ужасов и так страшно
Incantevola вне форума  
Old 20.07.2010, 15:53
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа, ну вот!!! позвонила в салон, хотела сходить на стрижку и окрашивание, так мой мастер уехала, приедит только в начале августа
к другому боюсь идти....сделают не понятно что....ну вот что за невезуха то

ох, пойдем мы пообедаем, до связи
Incantevola вне форума  
Old 20.07.2010, 15:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ааааа, ну вот!!! позвонила в салон, хотела сходить на стрижку и окрашивание, так мой мастер уехала, приедит только в начале августа
к другому боюсь идти....сделают не понятно что....ну вот что за невезуха то

ох, пойдем мы пообедаем, до связи
К непроверенным не ходи лучше
Приятного аппетита
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 15:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
какая ты молодец, я сама не смогу
да, говорят не очень приятно, когда смотрят при схватках...но выбора нет
искры из глаз когда смотрят при схватке!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2010, 15:58
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Твои слова бы да богу в уши!.. ))))))
а я не пойму ды быстрее хочешь или еще походить?
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2010, 15:58
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

унас вырубали свет......как я пережила это время БЕЗ ВЕНТИЛЯТОРА - сама не знаю...чувствовала себя снегурочкой на печке....медленно плавилась
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Таня так трогательно малой тебя с малышом обнимает!!!!
ага, он очень трепетно относится, все время гладит пузик, ушком там что-то слушает.....
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А у вас не бывает щелчков в пузе?
Я пол ночи не спала и слышала щелчки в тишине, доча чтоли там так плескается
включился обратный отсчет до родов...метраном
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ага мне тоже эта фотка понравилась, так любя мамку обнимает с пузиком
ага....ягодка моя
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приятного
А мы только что супчика с щавелем навернули
мне гня почему-то запретила щавель, ревень и грибы...вот только я забыла спросить почему нельзя
[QUOTE="Марго";2023793][QUOTE=Sveto4ek;2023753]
Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
Странно что мою знакомую за прибавку в 40 кг не госпитализировали... У вас врачи там с ума посходили просто

это точно!!!Г.вообще мне сказала,что если не похудею,то с кровотечением после родов месяц валяться буду чушь какая-то... но чтоб отстала прийдется немного похудеть...
а где физиологическая связь между этими двумя явлениями??????что за бред?????такое впечатление, что врачу главное что-то пердануть, а что - не важно...ахинея какая-то....у меня в первую Б прибавка была 25,5кг...и все норм, никаких кровотечений....бредятина
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
6 ое чувство так сказать или третий глаз!!!
ну-ка, ну-ка...глянь своим третьим глазком....что там нам светит? хочется до 23 авг родить...не хочу деву, львенка хочу
Цитата:
Я кстати тоже слышала от знакомой, у которой опыта обращения с детьми ну абсолютно не было, что ее даже советы родной матери из себя выводили ))) Говорит все время кажется что одна ТЫ знаешь как надо, а все остальные делают неправильно
во-во...и у меня так же, просто колбасит от советов....и все время кажется, что с ребенком что-то обязательно случится...недосмотрят, неуглядят, что лучше меня никто не сможет.....
Цитата:
Особенно неприятно когда она уже почти раскрыта, а врач туда руку по локоть засовывает и сидит так, ждёт схватку, а потом ещё и голову ребёнку немного поворачивает как надо рождаться
оййййй...не напоминаааааааай
**Таня** вне форума  
Old 20.07.2010, 16:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати тоже слышала от знакомой, у которой опыта обращения с детьми ну абсолютно не было, что ее даже советы родной матери из себя выводили ))) Говорит все время кажется что одна ТЫ знаешь как надо, а все остальные делают неправильно
моя мама никогда не лезла с советами пока я сама не спрошу!!! а наоборот всем говорила "Оставьте мою дочь в покое она сама мать!!" зато свекровь вечно спрашивала, а ему не холодно, а он кушать не хочет!!??? убить ее хотела!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2010, 16:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
о дааа!!! и еще приговаривает не дрыгайся, я тебе помогу!!! у меня так было!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.07.2010, 16:03
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если мне туда руку по локоть засунут, мне будет плевать на боль, я буду радоваться что голова ребенка значит пройдет
главное, что б таз прошел...а влагалище растянется
Цитата:
вот я тоже думаю по мне так очень не дорого, мы с мужем решили вызвать
советы от профи, тем более, если ты будешь за это платить, не вызовут у тебя отторжения....а вот советы доброжелателей совсем другое дело правильно, что хочешь вызвать....хуже от этогоне будет, а уверенности прибавится.....
хотя я, как и Мальвина, никому не давала ребенка трогать...просто бесило
**Таня** вне форума  
Old 20.07.2010, 16:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

советы от профи, тем более, если ты будешь за это платить, не вызовут у тебя отторжения....а вот советы доброжелателей совсем другое дело правильно, что хочешь вызвать....хуже от этогоне будет, а уверенности прибавится.....
ну трогать это одно,я тоже может никому не дам трогать его потом,хочу чтобы мня научили как с ним обращаться, так я НИЧЕГО не знаю, книги это не для меня, прочитаю и забуду...
Incantevola вне форума  
Old 20.07.2010, 16:07
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
моя мама никогда не лезла с советами пока я сама не спрошу!!! а наоборот всем говорила "Оставьте мою дочь в покое она сама мать!!" зато свекровь вечно спрашивала, а ему не холодно, а он кушать не хочет!!??? убить ее хотела!!!
оооооо....свекрови......я тихо закипала, когда она со своими советами бредовыми лезла.....типа дать в два месяца сала пососать ребенку....или свекра отшивала, когда он в те же два месяца пытался ребенку селедки дать или огурца маринованного, мотивируя это тем, что....ну ему же хочется солененького....ТЫ, БЛ...С ЧЕГО ЭТО ВЗЯЛ???????А ПИВА ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ??????? ....и ведь сунули-таки сала соленого ему.....я, когда увидела, чуть не убила обоих, сказала - еще раз и вообще внука больше в руки не получите....
**Таня** вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да на таз мы не жалуемся, он у нас большой А вот за влагалище переживаю, хочу без разрывов
Да может и у Кати так будет, главное что она щас нашла кто сможет помочь, на всякий пожарный
Sveto4ek вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если мне туда руку по локоть засунут, мне будет плевать на боль, я буду радоваться что голова ребенка значит пройдет [/QUOTE]

Рука немного поменьше головы, руку она спокойно засовывала, а чтоб голова вышла немного разрезать пришлось, ок 0,5 см.
Жаник вне форума  
Old 20.07.2010, 16:08
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня разрывов не было, а разрезать пришлось.((
Жаник вне форума  
Old 20.07.2010, 16:09
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну трогать это одно,я тоже может никому не дам трогать его потом,хочу чтобы мня научили как с ним обращаться, так я НИЧЕГО не знаю, книги это не для меня, прочитаю и забуду...
Катюша, ты сделай так, как будешь считать нужным...не уверенная мама опаснее для ребенка....пусть приедут тетьки, все спокойно у тебя дома расскажут.....раз ты чувствуешь в этом необходимость - значит надо это сделать, чем трясущимися руками потом лялю мыть и плакать ночами, рискуя потерять молоко....все будет ок, зайчик, не бойся...через недельку дома будешь мухой летать
**Таня** вне форума  
Old 20.07.2010, 16:11
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да на таз мы не жалуемся, он у нас большой А вот за влагалище переживаю, хочу без разрывов
Да может и у Кати так будет, главное что она щас нашла кто сможет помочь, на всякий пожарный
попа и таз несколько разные вещи, можно иметь большую попу и маленький таз но врачи уже это бы увидели, т.ч.ч все ок
Цитата:
У меня разрывов не было, а разрезать пришлось.((
а я второй раз по старым швам начала рваться и меня резанули.....
**Таня** вне форума  
Old 20.07.2010, 16:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, ты сделай так, как будешь считать нужным...не уверенная мама опаснее для ребенка....пусть приедут тетьки, все спокойно у тебя дома расскажут.....раз ты чувствуешь в этом необходимость - значит надо это сделать, чем трясущимися руками потом лялю мыть и плакать ночами, рискуя потерять молоко....все будет ок, зайчик, не бойся...через недельку дома будешь мухой летать
спасибки я просто боюсь, что приеду домой с малышом и у меня просто истерика будет, потому что я не буду знать как что делать, ечть страх, что вообще буду боятьс взять его на руки...надеюсь все эти страхи уйдут, когда он родиться..
Incantevola вне форума  
Old 20.07.2010, 16:18
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки я просто боюсь, что приеду домой с малышом и у меня просто истерика будет, потому что я не буду знать как что делать, ечть страх, что вообще буду боятьс взять его на руки...надеюсь все эти страхи уйдут, когда он родиться..
ничего подобного...не накручивай себя...тебя ж не из род зала домой отправят...самые "страшные" (первые дни), ты проведешь с малышом в р/д, там мед персонал круглые сутки рядом, покажут, помогут, самые азы объяснят.....
**Таня** вне форума  
Old 20.07.2010, 16:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
попа и таз несколько разные вещи, можно иметь большую попу и маленький таз но врачи уже это бы увидели, т.ч.ч все ок

а я второй раз по старым швам начала рваться и меня резанули.....
Нее, вот именно что таз у нас не узкий
Говорят что лучше резать чем самой порваться, так как порежут они чуть чуть и аккуратно, а если сама рваться будешь потом они как лоскутное одеяло сшивать будут
Sveto4ek вне форума  
Old 20.07.2010, 16:27
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, вот именно что таз у нас не узкий
Говорят что лучше резать чем самой порваться, так как порежут они чуть чуть и аккуратно, а если сама рваться будешь потом они как лоскутное одеяло сшивать будут
ну и отлично, значит родишь легко

это точно, прямой разрез зашить легче и заживает он лучше...я со старшим порвалась в тряпки, и внутри и снаружи.....так мне там такого нашили - пипецкий пипец во вторых родах потом корректировали......жаль только, что без анестезии....больно было...а до этого ручную чисточку сделали...тоже без анестезии...вот это процедурка, доложу я вам...лучше б я еще раз родила
**Таня** вне форума  
Закрытая тема