Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 16:10
Ponochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!
и добро пожаловать!
а у тебя что было?
у меня тоже неделя и тоже нет сил
В 2009 по мед показаниям сделали аборт на сроке 4-5 недель (беременность на фоне антибиотиков, врач меня лечил от воспаления яичников, гад)...потом лечение, после выкидыш на сроке 8-9 недель..сказали что эндометрит, нашли ТОРЧи, да ещё резус отрицательный....а потом бесконечное лечение, но слава богу закончилось всё....Ждёёёммм, и если честно устала уже от всего...
Ponochka вне форума  
Old 20.07.2010, 16:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет новеньким!вас на первую страничку поместить?напишите тогда свои имена
Девочки,едем со смотринпонравилась!!! Берем! Оформим в четверг
Машина белая фольксваген гольф универсал 10-летка
А я вот ничего не выкинула,даже полосатый тест.а зачем?я даже потом продолжала покупать.ведь все это понадобится-книги,журналы,мелочи всякие.
Я просто настроила себя,что это для БУДУЩЕГО
Оля однавполе вне форума  
Old 20.07.2010, 16:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ponochka, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
К@тюfк@ вне форума  
Old 20.07.2010, 16:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, поздравляю тебя с машинкой!!! кидай фотку - я посмотрю)))
Тоже на днях смотрели машинку мне, но денег на нее пока вообще нет(((
Но присматривать уже начинаю!

Ponochka, привет! мы тебя все поддержим и все будет у нас отлично!
Если устала от всего - то самое главное отдохнуть и обо всем забыть) расслабиться или чем-нибудь заняться важным - тогда и время пролетит, и настрой будет лучше)
Uhh вне форума  
Old 20.07.2010, 16:45
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет новеньким!вас на первую страничку поместить?напишите тогда свои имена)
Конечно поместить ..Меня зовут Алёна...безумно приятно познакомиться со всеми
Ponochka вне форума  
Old 20.07.2010, 16:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Блин, и такое бывает?! Нашей бесплатной медицине нет равных...
Бывает...
я не знала что ее делают,я вообще не знала что забеременев можно лишиться ребенка,и самой чуть не умереть,я думала все просто-забеременел-родил...
После меня уже на приеме врач спрашивал-у вас гистология есть?
Я говорю-нет...никто и не заикнулся...я тут читала статью как наших деток продают за деньги для омоложения,даже думать страшно,у меня же были шансы на выживание его, за границей таких выхаживают (((
Стараюсь не думать,я так понимаю теперь бестолку идти ругаться...
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ну еще со вчера прям капелька...сегодня с утра ничего а сейчас прям чуть-чуть... Обычно М у меня так заканчиваются! когда последний день вроде все, но чуточки еще мажет.
Но я все равно условно начала с сегодня новый Ц, предыдущий получился 36 дней. Больше ОК никогда и ни за что!
не хочу пугать,но у меня так Б начинается!!!!!!!!
( ну или радовать) )
Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
В 2009 по мед показаниям сделали аборт на сроке 4-5 недель (беременность на фоне антибиотиков, врач меня лечил от воспаления яичников, гад)...потом лечение, после выкидыш на сроке 8-9 недель..сказали что эндометрит, нашли ТОРЧи, да ещё резус отрицательный....а потом бесконечное лечение, но слава богу закончилось всё....Ждёёёммм, и если честно устала уже от всего...
может ТОРЧ повлиял???
меня тоже антибиотиками лечили-выхода не было...
наверное так было суждено..
зато сейчас проверишься, и с новыми силами и УВЕРЕННОСТЬЮ! родишь здорового малышастика!
Олька поздравляю!!!!!!!!!!
Я тоже хочу машинку,прав пока нет,и некуда собственно,но муж обещает, тем более потом будет куда

Меня Катя кстати зовут! Кому написать чтоб в статистику внесли?

Завела на БТ дневник,там правда 1 температура сегодняшняя )
Посмотрим

Девочки,а чтобы ТОРЧ и вообще полное обследование провести-это когда лучше пойти? в какой день цикла?
Морковка вне форума  
Old 20.07.2010, 16:50
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно поместить ..Меня зовут Алёна...безумно приятно познакомиться со всеми
Нам тоже приятно познакомится.
Отвлекись, все будет, пройдет какое то время и ты уже обо всем будешь вспоминать просто как о страшном сне и радоваться, что все благополучно завершилось
ЭLina вне форума  
Old 20.07.2010, 16:50
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковка) я уже тоже так думала, моя Б тоже так начиналась - я думала что это М такие, а потом через пару недель узнала что Б))) но в этот раз по срокам многовато, 36 ДЦ был когда выделения чуток начались, да и тесты отрицательные. Так что я потешила себя мыслью и успокоилась)))

ТОРЧ это на инфекции. Если я сдавала инфекции ПЦР - то ТОРЧ делать уже не надо?
На инфекции сказали в конце Ц сдавать хорошо - показательно будет.
Uhh вне форума  
Old 20.07.2010, 16:55
Ponochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

может ТОРЧ повлиял???
меня тоже антибиотиками лечили-выхода не было...
наверное так было суждено..
зато сейчас проверишься, и с новыми силами и УВЕРЕННОСТЬЮ! родишь здорового малышастика!
когда после чистки (а чистили тоже сволочи мясники на живую...а я была в таком состоянии что не соорентировалась сначала, не настояла на наркоз, чуть не сдохла на кресле) взяли на гистологию - сказали что из за эндометрита после аборта((( Да наверное, так и суждено было быть...у меня вообще та берем. какая то странная была, без ощущений..т.е. ни токса, ни болей, ни груди не набухли, и полосочки свееетло розовые были (вторые). Я так думаю изначально ХГЧ не рос, потому и сорвалось всё...ну теперь с новыми силами и стараемся
Ponochka вне форума  
Old 20.07.2010, 16:58
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ponochka, природа сама часто распоряжается и решает как все будет! тем более если ощущения были слабые - значит так должно было быть(((

Следующая Б будет отличная! все закрепится хорошо и будет расти!!! теперь когда научены горьким опытом - знаем гораздо больше всех остальных и будем стараться)

ты теперь пролечилась и здорова? планируешь?
Uhh вне форума  
Old 20.07.2010, 17:03
Ponochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ponochka, природа сама часто распоряжается и решает как все будет! тем более если ощущения были слабые - значит так должно было быть(((

Следующая Б будет отличная! все закрепится хорошо и будет расти!!! теперь когда научены горьким опытом - знаем гораздо больше всех остальных и будем стараться)

ты теперь пролечилась и здорова? планируешь?
Дааа...теперь всё лечение в прошлом ....мы усиленно планируем уже четвёртый месяц...вот жду месячных, т.е. совсем не жду...27 должны быть, дай бог что не будет...я буду самая счастливая на свете...даже не представляю
Ponochka вне форума  
Old 20.07.2010, 17:05
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

будем надеяться что ты их не увидишь 27

Хотя период планирования очень даже хорош, так что надо наслаждаться) у меня тоже сейчас 4 Ц начался, только я его пропущу - сказали подлечиться, да еще и анализы сдам)
Uhh вне форума  
Old 20.07.2010, 17:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет новеньким!вас на первую страничку поместить?напишите тогда свои имена
Привет, конечно поместить, меня Таней зовут, я организму починю немножко и снова окунусь в мир ожидания волшебных полосок
Траляля вне форума  
Old 20.07.2010, 17:13
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Привет, конечно поместить, меня Таней зовут, я организму починю немножко и снова окунусь в мир ожидания волшебных полосок
Так хорошо написала и авку хорошую поставила, молодец!

Девчонки, а я вас седня только читаю... так жарко, что сил нет ни на что, мозг в отключке...
fiska вне форума  
Old 20.07.2010, 17:14
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
когда после чистки (а чистили тоже сволочи мясники на живую...а я была в таком состоянии что не соорентировалась сначала, не настояла на наркоз, чуть не сдохла на кресле) взяли на гистологию - сказали что из за эндометрита после аборта((( Да наверное, так и суждено было быть...у меня вообще та берем. какая то странная была, без ощущений..т.е. ни токса, ни болей, ни груди не набухли, и полосочки свееетло розовые были (вторые). Я так думаю изначально ХГЧ не рос, потому и сорвалось всё...ну теперь с новыми силами и стараемся
Ужас какой, не предполагала что такое без наркоза можно делать.
Я когда лежала в больнице там были студенты-практиканты, они присутствовали на всех чистках, абортах и т.д., такая толпа стояла возле кресла, весело было бы мне без наркоза, так хоть не видела их
Траляля вне форума  
Old 20.07.2010, 17:18
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
без наркоза даже не представляю...
Морковка вне форума  
Old 20.07.2010, 17:20
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Ужас какой, не предполагала что такое без наркоза можно делать.
Я когда лежала в больнице там были студенты-практиканты, они присутствовали на всех чистках, абортах и т.д., такая толпа стояла возле кресла, весело было бы мне без наркоза, так хоть не видела их
У нас тоже практиканты глазели еще уколы тренировались делать и таблетки раздавали не глядя мы потом в палате сидели разглядывали то ли они нам накидали в баночки и ходили меняли
fiska вне форума  
Old 20.07.2010, 17:21
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Изверги местный тоже не делали?
fiska вне форума  
Old 20.07.2010, 17:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
У нас тоже практиканты глазели еще уколы тренировались делать и таблетки раздавали не глядя мы потом в палате сидели разглядывали то ли они нам накидали в баночки и ходили меняли
да, да, мы тоже менялись таблетками )

Фуф, что-то мне к вечеру полегчало.

Поймала себя на мысли, что когда почти год ничего не получалось, казалось невыносимым делать эти тесты, ждать...а сейчас хочется опять скорее начать и пусть снова придется ждать, главное чтобы результат был лучше Это все ваше позитивное влияние
Траляля вне форума  
Old 20.07.2010, 17:26
fiska
Мама-чайник

Цитата:
да, да, мы тоже менялись таблетками )

Фуф, что-то мне к вечеру полегчало.

Поймала себя на мысли, что когда почти год ничего не получалось, казалось невыносимым делать эти тесты, ждать...а сейчас хочется опять скорее начать и пусть снова придется ждать, главное чтобы результат был лучше Это все ваше позитивное влияние
Честно говоря, у меня сначала были мысли, что неееееее... я это нескоро решусь повторить а теперь наоборот - сижу прикидываю, щас долечусь ,потом анализы и в путь, как врач разрешит
fiska вне форума  
Закрытая тема