![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морковка) я уже тоже так думала, моя Б тоже так начиналась - я думала что это М такие, а потом через пару недель узнала что Б))) но в этот раз по срокам многовато, 36 ДЦ был когда выделения чуток начались, да и тесты отрицательные. Так что я потешила себя мыслью и успокоилась)))
ТОРЧ это на инфекции. Если я сдавала инфекции ПЦР - то ТОРЧ делать уже не надо? На инфекции сказали в конце Ц сдавать хорошо - показательно будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда после чистки (а чистили тоже сволочи мясники на живую...а я была в таком состоянии что не соорентировалась сначала, не настояла на наркоз, чуть не сдохла на кресле) взяли на гистологию - сказали что из за эндометрита после аборта((( Да наверное, так и суждено было быть...у меня вообще та берем. какая то странная была, без ощущений..т.е. ни токса, ни болей, ни груди не набухли, и полосочки свееетло розовые были (вторые). Я так думаю изначально ХГЧ не рос, потому и сорвалось всё...ну теперь с новыми силами и стараемся
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ponochka, природа сама часто распоряжается и решает как все будет! тем более если ощущения были слабые - значит так должно было быть(((
Следующая Б будет отличная! все закрепится хорошо и будет расти!!! теперь когда научены горьким опытом - знаем гораздо больше всех остальных и будем стараться) ты теперь пролечилась и здорова? планируешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() Хотя период планирования очень даже хорош, так что надо наслаждаться) у меня тоже сейчас 4 Ц начался, только я его пропущу - сказали подлечиться, да еще и анализы сдам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда лежала в больнице там были студенты-практиканты, они присутствовали на всех чистках, абортах и т.д., такая толпа стояла возле кресла, весело было бы мне без наркоза, так хоть не видела их ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фуф, что-то мне к вечеру полегчало. Поймала себя на мысли, что когда почти год ничего не получалось, казалось невыносимым делать эти тесты, ждать...а сейчас хочется опять скорее начать и пусть снова придется ждать, главное чтобы результат был лучше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |