![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,она че-то не с того не с сего вчера мне грубить начала,я даже не поняла,что случилось и все не разговаривает,да и я молчу,не могу уже плакать и первый шаг не буду делать,мне сейчас в сто раз труднее,тем более я ничего не делала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однако синоптики предупреждают: сегодня в столице объявлено штормовое предупреждение, и в ближайшие часы во многих ее районах ожидаются ливень, сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду и выше, местами гроза с градом. Москвичам и гостям города рекомендуется держаться подальше от рекламных щитов и дорожных знаков, а водителям советуют не парковать автомобили под деревьями.
Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас пока тишина, солнце светит, ветерок только чуть поднялся прям сквозит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почитайте
Кенгуру - это орудие пытки для малыша, у кого есть - уберите далекоооо-далекооо!! В кенгуру ребенок висит на промежности, весь вес приходится на неокрепший позвоночник ребенка, жесткая спинка не прижимает ребенка так, как это делает ткань слинга, болтающиеся ножки ребенка мешают при ходьбе и подъему по лестнице, перегородка между мамой и ребенком исключают кормление грудью, тонкие лямки врезаются в плечи, пояс либо отсутствует, либо есть какое-то жалкое его подобие, вес распределен не правильно, поэтому в кенгуру реально поносить минут 10-20 пока спина от усталости не завоет. В слинге ножки ребенка разведены, это физиологичное положение для ребенка, которое ко всему прочему является профилактикой дисплазии ТБС, ткань плотно прижимает ребенка к маме, поэтому в слинге (кроме рюкзака, т.к. там немного другая конструкция) можно носить с рождения. Т.к. вес распределен правильно, маме не тяжело и она может подолгу гулять с малышом в слинге и даже кормить, незаметно для окружающих. Слинг-шарф - это не так сложно как кажется, очень многие мамы выбирают именно этот вид слинга, а если у вас больная спина - тогда на 100% вам нужен он. Рюкзак - тоже хорошо, но вы еще маленькие пока. В шарф можно укутать малыша почти полностью, он очень уютный и удобный. |
![]() |