|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала боялась... Сейчас в такую жару и не тянет. Так что незнаю...ну если только в тепленькой и не долго |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот тут многие страдают из-за того, что ножки выламывает. Подозреваю, что это чуть ли не у каждого первого пузика на таком сроке, т.к. я тоже страдаю от этого(( Приходится терпеть(( Уф! И жарень уже конечно поднадоела. Не то чтобы докучает, просто разнообразия в виде дождя хочется.... А то, что в Киеве, что в Николаеве, что в Одессе какая-то стандартная картина - духота( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
a ja v vannoy povaljalas (teplen´koy), pomilas. perishki pochistila))) maslicom ot rastjazhek namazalas, molochkom dlja tela. nogotki nakrasila. Vot miliy s fruktami prishel. poydu kushat. a zavtra k stomatolugu((( brrrr. tak ne hochetsja... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну все) Красоточка))) Это же надо так прихорашиваться перед посещением к стоматологу)))))))))) А че "бр-р-р-р"-то? По-моему сей вид эскулапов не так уж и страшен) Наоборот, как по мне они самые любимые из всех других видов.. Я их очень люблю) Кстати, мне тоже скоро уже идти к своему.. Спасибо, что напомнила))А еще у меня завтра последний день больничного. Хнык! Прекрасный передых от работы заканчивается( Не хочу в четверг возвращаться к этому деспоту, под названием начальство-о-о-(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Неделечки - ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем! С недельками, с дочками-сыночками!
Цитата:
Хорошо, что понимающий..... Очень надеемся, что УЗИ покажет, что все о'кей, а то я уже на стену лезть готова Сегодня мама с младшей сестренкой с моря вернулись.... Загорелые, как шоколадки! Персиков привезли, такие вкусные! Не то что те, что сюда привозят....... Несколько яблочек маленьких привезла, так от них аромат такой! Ужасаюсь теперь с магазинных фруктов У меня маленький так на сестру интересно реагирует Она подойдет, обнимет (ростиком маленькая - 6 лет, а мне только до талии дотянулась), ухо к животу приложит, и малыш кувыркаться начинает А на бабушку как-то с опаской - притих под ее рукой Ой, жду-недождусь УЗИ... 3 часа осталось Потом с видео сделаю фото и выложу ))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я чувствую себя хорошо. Меня зашили, да и кольцо поставили, что бы было надежней....иногда беспокоит спина (поясница и между лопаток) долго в одном положении сидеть не могу, да и ноги иногда отекают после рабочего дня
, а в остальном все хорошо ..... Малыш, спать не дает вечерами до 3 часов ночи, а утром будит в 6 часов, я днем как сонная муха хожу , а он спит.... А ты как себя чувствуешь? |
|
|