|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может, не надо? А то мало ли что... не перенашиваешь же еще... Может, доче там хорошо, а ты ее выгонять раньше времени. Все же лучше всего когда все естественным образом. Это когда уже детки засидятся, касторку пьют.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я на всякий пожарный когда на даче была надрала у малины листьев, тоже с 39 недель планирую попробовать заварить )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Olya-lya Красивый пузик!! А мне ещё месяц гулять.Даже стараюсь не думать о родах.У меня Любимый больше переживает по этому поводу.Вчера в душе была,а он звонил,я конечно же не слышала.Так испугался!Соседям звонить начал,видел ли меня кто?! Думал рожаю.А вечером показала ему полки с детскими вещами,так он сел и говорит, "давайте уже быстрее.Устал ждать" По моему не надо торопиться,как время придёт так все наши малыши и попросятся наружу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой говорит скорее бы уже родила! Эт я его так истериками своими замучала и опекой, говорит уж скорее бы переключилась на ребенка и меня впокоее оставила, вот такая какашка он! |
|
|
|