Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 11:08
"Марго"
Гость

[QUOTE=ЮЛЯшечка;2027756]ого...так вы наверное уже вот...вот.

кстати ,читала что если съесть целый ананас,то рожать начнешь,а еще тоже про острую пищу и физическую нагрузку

Old 21.07.2010, 11:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мне узи делали на прошлой неделе для роддома..так моя козявка даже не опустилась!!хотя живот внизу....
А я вот даже не знаю будут ли нам еще УЗИ делать или все, не положено больше... В пятницу моя Г просто живот прощупала и сказала, что головка еще неплотно прижата, мол еще ходим ))) Так что я даже про плаценту свою ничего не знаю
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 11:12
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение

кстати ,читала что если съесть целый ананас,то рожать начнешь,а еще тоже про острую пищу и физическую нагрузку
Вот про физ нагрузку не очень верю (остальные способы не слышала чтобы кто-то опробовал), но в июлятах девочка жаловалась, которая перехаживала, что и по 2-3 часа в день гуляла, полы каждый день намывала, по лестницам ходила, а помогла в итоге только касторка... Когда уже 42-я неделя пошла. Так что наверное это просто совпадения, когда все народные средства помогают )))
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 11:15
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я вот даже не знаю будут ли нам еще УЗИ делать или все, не положено больше... В пятницу моя Г просто живот прощупала и сказала, что головка еще неплотно прижата, мол еще ходим ))) Так что я даже про плаценту свою ничего не знаю
а нам в этот понедельник делали узи,сказали что головка уже опустилась и даже ручки с ножками сложены как у цыпленка...интересно сколько нам еще ходить... наверно,мой организм не выпускает малыша,я только недавно генепрал закончила пить,еще магний пью...

Old 21.07.2010, 11:17
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
привет!
А мой говорит скорее бы уже родила! Эт я его так истериками своими замучала и опекой, говорит уж скорее бы переключилась на ребенка и меня впокоее оставила, вот такая какашка он!
И правда какашка... Моему уже хочется малявочку нашу увидеть...да и на мне поваляться
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.07.2010, 11:17
"Марго"
Гость

Цитата:
Вот про физ нагрузку не очень верю (остальные способы не слышала чтобы кто-то опробовал), но в июлятах девочка жаловалась, которая перехаживала, что и по 2-3 часа в день гуляла, полы каждый день намывала, по лестницам ходила, а помогла в итоге только касторка... Когда уже 42-я неделя пошла. Так что наверное это просто совпадения, когда все народные средства помогают )))
наверно все таки наши малютки сами решают когда им появиться но ананасикя хочу попробовать на след.недельке

Old 21.07.2010, 11:18
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
а нам в этот понедельник делали узи,сказали что головка уже опустилась и даже ручки с ножками сложены как у цыпленка...интересно сколько нам еще ходить... наверно,мой организм не выпускает малыша,я только недавно генепрал закончила пить,еще магний пью...
наверно не долго, читала что это один из предвестников.
а нам вчера Г живот ощупала и сказала что головка еще высоко, так что еще походи!
tysya вне форума  
Old 21.07.2010, 11:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
в роддоме сделают всеравно наверное
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 21.07.2010, 11:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
А мой говорит скорее бы уже родила! Эт я его так истериками своими замучала и опекой, говорит уж скорее бы переключилась на ребенка и меня впокоее оставила, вот такая какашка он!
А я с одной стороны очень обидчивая стала, а с другой обнаглела что ли... Могу мужа послать на кухню с требованием принести мне что-нибудь и даже спасибо не сказать. Или на его фразу о пожевать чего-нибудь говорю иди мол и приготовь себе сам. И ведь идет, готовит!!! Да еще и сказал как мол захочешь блинчиков, только скажи. Видать пятничная ссора хорошо отложилась у него
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 11:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу касторки,что в родах помагает не слышала.А вот про шампанское слышала.Подруга рассказывала,когда в РД лежала.Одной девчонке надоело ожидать и попросила мужа шампанское привезти в больничку.В итоге не успели они бутылку открыть-схватки начались )
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.07.2010, 11:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, сколько я про этот гинипрал начиталась... И в РД когда лежала на сохранении, мне его сначала капали, а потом в таблетках давали, я с тех пор и переживаю, что не уложусь в срок, перехожу Он ведь действительно ШМ закрывает
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 11:21
"Марго"
Гость

Цитата:
наверно не долго, читала что это один из предвестников.
а нам вчера Г живот ощупала и сказала что головка еще высоко, так что еще походи!
в любом случае нам всем осталось совсем чуть-чуть

Old 21.07.2010, 11:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я с одной стороны очень обидчивая стала, а с другой обнаглела что ли... Могу мужа послать на кухню с требованием принести мне что-нибудь и даже спасибо не сказать. Или на его фразу о пожевать чего-нибудь говорю иди мол и приготовь себе сам. И ведь идет, готовит!!! Да еще и сказал как мол захочешь блинчиков, только скажи. Видать пятничная ссора хорошо отложилась у него
Да уж,ты его натреновала!!!

А я что то спокойна как удав....вот в квартире убраться всё никак не могу,вот это меня напрягает.А Любимого просить-он и на работе так упахивается мне его жалко
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.07.2010, 11:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
в роддоме сделают всеравно наверное
Это-то да, но я ж туда только со схватками поеду... А там уже неважно будет какая степень зрелости у плаценты )))
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 11:23
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
привет, спасиба, вчера еле отмыла это художество
У меня тож настроение фиговое было, поэтому писала мало.
сегодня тоже как-то неахти настроение

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет! Вот беременным лишь бы повод найти поплакать... Никто не игнорил тебя, зай! А я вчера всплакнула, когда по радио песенка играла "Мамонтенок". А перед этим рассказывали про девочку из детского дома. И так мне грустно стало, что не у всех деток на земле есть родители...
Муж вчера пр ишел домой...днем...типа забежал...и как-то мне интонацией не той сказал...я как заревела..потом сам же меня успокаивал
vivivivi вне форума  
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочка из июльских родила девочку))после касторки))ура)))надо будет поробовать))
ЮЛЯшечка вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
И правда какашка... Моему уже хочется малявочку нашу увидеть...да и на мне поваляться

Цитата:
это как в телеминиатюрах "Одна за всех" - где пузожитель камандует папкой. так наверно и надо - нечего им расслаблятся.
tysya вне форума  
Old 21.07.2010, 11:24
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мне УЗИ наверно только в РД будут делать.Врач последний раз в 31 неделю сделала и всё.А записываться там недели за 3-4 надо.Думаю больше не будет.Только если КТГ
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.07.2010, 11:24
"Марго"
Гость

Цитата:
Ох, сколько я про этот гинипрал начиталась... И в РД когда лежала на сохранении, мне его сначала капали, а потом в таблетках давали, я с тех пор и переживаю, что не уложусь в срок, перехожу Он ведь действительно ШМ закрывает
точно такая же ситуация...попала в РД,там сразу его прокапали,ну а потом заставили пить,зачем не понимаю...у меня все было ок с бер-ю,с почками были проблемки...

Old 21.07.2010, 11:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

это как в телеминиатюрах "Одна за всех" - где пузожитель камандует папкой. так наверно и надо - нечего им расслаблятся.
Вот-вот!! Вообще заметила, чем прохладнее я ему начинаю отвечать тем больше он вокруг носиться начинает!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема