|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужас сама боюсь недоеду....тут до магазина дойдёшь уже плохо-а там ехать ппц сколько.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера обиделась на мужа за то что он не мог меня спокойно посидеть подождать 10 минут в машине пока я работу закончу. в итоге не разговариваю с ним
щас прислал смс. рассмешил так и вот сижу и думаю как дальше на него обижаться цитирую смс слово в слово знак в знак- не обижайся на меня,у меня вчера понос был, мне даже 10 минут выждать было трудно, давай мириться, я не хочу по пустякам ссорится. я люблю тебя. и ждал всю жизнь именно тебя.но иногда не могу ждать 10 минут![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По такой жаре лично мне безумно плохо, голова кружится и давление сразу на 0. Да и последний раз когда ехали на маршрутке с тулы до москвы думала выкидыша не избежать. Подскоки были нереальные, муж водителю сказал что я беременная-он сказал ваши проблемы. Еслибы не я муж наверное там бы его удавил-такая гнида.извините что грубо. У меня потом очень долго болел живот и трясло всю-слава богу обошлось. и я решила если ехать куда- то только со знакомыми на машине.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
действительно смешно написал))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Нет не секрет, его родители-в тульской области-Алексин.У меня с ними ттт отличные отношения. А вот мои в московской области-но с ними длинная история-они постоянно лезут куда их не просят, я для них обязана и точка и т.д . В конце даже неприехали на нашу свадьбу, а мама докатилась манипулировать ребёнком-знает что свою родную сестрёнку оч сильно люблю и настраивает её против меня. Скандалы вечные-я уже говорю просто не звоните и не трогайте меня!!!Сейчас мама звонит как ни в чём не бывало, а только неделю назад-орала что ей извините нахер не нужны её внуки и внучки от меня.там всё давно началось, нервотрёпка дикая. Слава богу сверковь и свёкр меня понимают-у меня с ними отношения в тысячу раз ближе и лучше чем с собственными родителями.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо тебе огромное за твой пример, глядя на таких как ты набираешься сил и понимаешь что надо держаться и прислушиваться к себе, думать только о малыше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Меня мои родители из дома выгнали в 18 лет , собственная мать головой меня об стенку била , а родная сестра ( тогда ей было 15 лет ) выталкивать меня из квартиры. Хорошо отца в тот момент не было ( грозился зарубить ). А я в тот момент была беременна первым ребенком. Хотели меня сломать , чтоб все было как хотят родители. Что нас не убивает, делает нас сильнее. Хочу сказать , что по прошествию 20 лет , родители все-таки поняли , что были не правы. Жаль , что вот так портятся отношения с близкими и родными людьми , от которых ждешь поддержки в первую очередь. Но это урок нам. Я своих детей воспитываю по-другому. Только любовь , понимание , бороться и ломать их - ни в коем случае , они самые лучшие - всегда. Я очень рада , что вот для своих старших сыновей не просто мама , а друг , ко мне могут прийти с любой проблемой и знают , что ни в чем их не упрекну , принимаю такими , какие они есть. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
жесть девочки! но давайте не будем о грустном! главное что сейчас у нас все хорошо и мы будем любить своих деток и воспитаем в них любовь к семье
![]() вот скажите от заставить себя не есть всякую гадость????? я как не зайду в магазин то фисташки то сникерс то йогур питьевой. а щас у нас салаты возять готовые и там один такой вкусный сыр яйцо язый и свежий огурец и все. но я не могу перед ним устоять! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|