Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 12:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Мы опять оттекли, не выдержала душа я квасу напилась от души.
Ага, дошел дождь. ливня не было, но помочило. немного легче было.
Я вчера весь день на квасе и оливье ..
У нас хороший дождичек был, минут 20 наверное , и ночью хоть чуток поспали с пузькой
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.07.2010, 12:19
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Yoika, вы тоже сегодня в ЖК?
нам вот тоже идти...думаю восколько пойти...она у меня с 2х, народу небось там уже куча....думаю к вечеру что ли пойти?
Цитата:
это уже после родов готова радоваться малышкину всю жизнь

Девочки, кто с опытом, скажите маме-дуре смалышами сколько гуляют? по времени, и в какое время вообще? днем?утром?к вечеру? и с какого момента начинать? недельки в 2-3?
С кокого момента начинать тебе доХтор скажет. Летом можно сразу после выписки. Гулять нужно утром и вечером когда нет палящего солнца, а зимой наоборот в обед. Начинают с минут 15- 30. И постепенно к 1,5 - 2-ум часам приходят. Ну и в результате по 1,5 -2 часа утром и вечером гулять надо. Но зимой нужно по погоде смотреть.
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 12:20
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Тогда конечно подгузы или еще чего нибудт практичного. Одежки у вас итак валом, не переносите все, а тут нужные вещи, памперсов много не бывает! Главное с размерчиком не ошибиться
на вырост сразу попросить..те что 3-6 кг они как раз следующий после ньюборна
vivivivi вне форума  
Old 21.07.2010, 12:21
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
С кокого момента начинать тебе доХтор скажет. Летом можно сразу после выписки. Гулять нужно утром и вечером когда нет палящего солнца, а зимой наоборот в обед. Начинают с минут 15- 30. И постепенно к 1,5 - 2-ум часам приходят. Ну и в результате по 1,5 -2 часа утром и вечером гулять надо. Но зимой нужно по погоде смотреть.
согласен с оратором
vivivivi вне форума  
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, будущим мамочкам..))
притопали мы из ЖК, пожаловалась своей Г на бессонницу, так она говорит: наверное телик много смотришь? я: не, не смотрю, она: тогда, наверное в интернете все новости читаешь?? я: не, только на форуме сижу, она: на каком? я: беременном, она: ааа, тогда понятно, облучаешься много (это от ноутбука то??? ) и вообще, люди говорит разные бывают, скажет, наверное одна какую-нибудьгадость, и потом обмусоливаю все...... меньше говорит читай всякую гадость, лучше книжки хорошие, или вообще лучше всего сказки
а еще у меня срок на 2 августа стоит, так она сказала, если не родишь, приходи 2, госпитализировать будем
lidkin вне форума  
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Я после кваса и я начала отекать Хотя у меня всю беременность с этим проблем не было... И еще после минералки с газом... Наверно действительно газ задерживает жидкость в организме
это так, т.к. я долго держалась и ничего такого не пила, так ножки были как у дюймовочки, а сейчас.. . Это я на радостях после взвешиваний в ЖК (обрадовалось что за неделю ничего не набрала, а даже сбросила 100гр. - так решила что мне мне все позволено...во тупица )
tysya вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
согласен с оратором
спасибо за поддержку
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 12:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это уже после родов готова радоваться малышкину всю жизнь

Девочки, кто с опытом, скажите маме-дуре смалышами сколько гуляют? по времени, и в какое время вообще? днем?утром?к вечеру? и с какого момента начинать? недельки в 2-3?
Я читала что начинать надо с 15 минут, и каждый день на 5 минут увеличивать. Довести так до часа... А потом уже хоть целый день на улице торчать можно
А начинать, наверно через неделю после выписки, когда сама немного отойдешь и окрепнешь. Просто июляшка одна писала, на следующий день пошла гулять, свалилась с температурой под 40, 3 дня вроде мучалась, врач сказал это из за гуляний и надо дома неделю хотя бы сидеть...
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 12:22
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я весь инет уже перерыла, много там причин, интоксикация в том числе, вот я и грешу на шоколад или капли глазные, которые мы ей капали, ещё на корм, сегодня другой купила. А в ветлечебнице сказали если будет повторяться, значит эпилепсия.
Жаник вне форума  
Old 21.07.2010, 12:24
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я вчера весь день на квасе и оливье ..
У нас хороший дождичек был, минут 20 наверное , и ночью хоть чуток поспали с пузькой
о, молодец! главное чтобы в пользу, а не как у нас (окрошки тоже навернула вчера.....)
говорят где то в Москве даже деревья повалило - не у вас там?
tysya вне форума  
Old 21.07.2010, 12:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Цитата:
Я читала что начинать надо с 15 минут, и каждый день на 5 минут увеличивать. Довести так до часа... А потом уже хоть целый день на улице торчать можно
А начинать, наверно через неделю после выписки, когда сама немного отойдешь и окрепнешь. Просто июляшка одна писала, на следующий день пошла гулять, свалилась с температурой под 40, 3 дня вроде мучалась, врач сказал это из за гуляний и надо дома неделю хотя бы сидеть...
Спасибки девочки, чтоб я без вас делала... у меня муж так рветься с ним гулять по вечерам..каждый день говорит, буду с работы приходить, кушать будешь мне Никитку собирать и буду с ним гулятьвот и хорошо думаю, я с утра буду ходить, а он вечером
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 12:26
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
на вырост сразу попросить..те что 3-6 кг они как раз следующий после ньюборна
Надо сразу брать от 3-6, а не 2-5, потому что смотрят по первой цифре веса... То есть если ребенок 3100 родился, не надо ему подгузы 2-5 брать Первые ньюборны они совсем для крошек, которые от 2х кг родились, не больше 3х.
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
притопали мы из ЖК, пожаловалась своей Г на бессонницу, так она говорит: наверное телик много смотришь? я: не, не смотрю, она: тогда, наверное в интернете все новости читаешь?? я: не, только на форуме сижу, она: на каком? я: беременном, она: ааа, тогда понятно, облучаешься много (это от ноутбука то??? ) и вообще, люди говорит разные бывают, скажет, наверное одна какую-нибудьгадость, и потом обмусоливаю все...... меньше говорит читай всякую гадость, лучше книжки хорошие, или вообще лучше всего сказки
а еще у меня срок на 2 августа стоит, так она сказала, если не родишь, приходи 2, госпитализировать будем
Привет. А зачем госпитализация? неужели ты прям должна в срок родить и все тут? Даже неделю не дадут походить что ли?
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 12:28
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки девочки, чтоб я без вас делала... у меня муж так рветься с ним гулять по вечерам..каждый день говорит, буду с работы приходить, кушать будешь мне Никитку собирать и буду с ним гулятьвот и хорошо думаю, я с утра буду ходить, а он вечером
Здорово! Будешь вечером часик отдыхать хотя бы, себя в порядок приводить или просто поспишь Надо нашего папку тоже будет приучить
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 12:28
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
оно так и есть (мусолим), только разве беременную угомонишь?!?
tysya вне форума  
Old 21.07.2010, 12:30
lidkin
Мама-практикант

lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. А зачем госпитализация? неужели ты прям должна в срок родить и все тут? Даже неделю не дадут походить что ли?
вот я и думаю, мож не ходить, типо родила, ну, это если действительно не рожу, т.к. я думаю на днях уже идти рожать, у меня мама и сестра раньше родили первых детей, да и срок у меня уже почти 29 недель (только линеечка, почему-то не правильно показывает )
lidkin вне форума  
Old 21.07.2010, 12:31
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я полежу, вещички детские перегладила и устала...
Olya-lya вне форума  
Old 21.07.2010, 12:31
lidkin
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
оно так и есть (мусолим), только разве беременную угомонишь?!?
да уж, ну не на форуме бы я сидела, а просто по инету дазила, так там тоже все обмусоливают, а тут хоть успокоить могут люди знающие..)))
lidkin вне форума  
Old 21.07.2010, 12:34
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Надо сразу брать от 3-6, а не 2-5, потому что смотрят по первой цифре веса... То есть если ребенок 3100 родился, не надо ему подгузы 2-5 брать Первые ньюборны они совсем для крошек, которые от 2х кг родились, не больше 3х.
ну я в РД взяла уже 1 пачку маленькую(27 шт) ньюборн думала еще одну взять только др фирмы...значит возьму сразу 3-6 кг...жду мужЬю зарплату нада еще порошка прикупит сразу большую пачку..и.т.д. чтобы мне потом сидеть на попе ровно дома
vivivivi вне форума  
Old 21.07.2010, 12:36
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:

Почему 2-5 не надо? Зря ты так говоришь. Японские подгузы идут первый размер ДО 5 кг. И называется "для новорожденных". А вот потом уже идет 3-6 для детишек постарше.
Yoika вне форума  
Old 21.07.2010, 12:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Будешь вечером часик отдыхать хотя бы, себя в порядок приводить или просто поспишь Надо нашего папку тоже будет приучить
давайте, давайте чтобы хоть часик был свободный на себя

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Пойду я полежу, вещички детские перегладила и устала...
отдыхай
мы тоже пойдем....поваляемся..
Incantevola вне форума  
Закрытая тема