![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯШ, а ты чего придумала 2 недели к овуляции прибавлять??? Я только сейчас заметила. зачатие как раз во время овуляции и происходит! Через две недели уже плодное яйцо в матке вовсю развивается! А если не было зачатия, уже месячные через 2 недели идут как правило... Чего бы тогда все эту овуляцию ждали?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() По своим срокам скажу,что зачатие было 4 ноября. ПДР по всем УЗИ 27-29 июля. Я еще по первому сыну ориентируюсь,зачатие было 26 октября,а родились мы 13 июля,вот второго по идее со дня на день жду. И главно не ждать не получается. А по УЗИ на неделю мы отставать еще в 28 недель начали. КТГ и допплер в норме ,по-этому я не паникую, тем более старший на 2 недели отставал. Да и куда мне слоненка с узким тазом и моими габаритами. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т.е. в другие дни ПА не было? Вообще насколько я читала спермики максимум до 7 дней внутри нас жить могут... Может 5 ноября тоже ПА был? А там уже как раз оплодотворение пошло и великое путешествие по трубе ))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И зря, а во что в РД будешь ребенка одевать? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, для справки тебе : Яйцеклетка живет 12-24 часа максимум. Овуляция это и есть выход зрелой яйцеклетки. Сперма живет 3-7 дней максимум, при хороших условиях во влагалище. Если ты уверена что овуляция была 22 числа (то есть ты ее ловила тестами) то прибывь к этому 38 недель и получишь ПРИМЕРНЫЙ СРОК РОДОВ! и не крути мозги себе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ого какой у нас ливень, как из ведра прям.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, как вы блин считаете по месикам! Неправильно (это к ЮЛЯшечке!). Последний день месячных - начало акушерского срока (40 недель), а день овуляции (спустя примерно 2 недели от начала месячных) начало ЖИЗНИ ПЛОДА, овуляция, тот момент, когда сперматозоид и яйцеклетка встретились. куда они там путешествовали по трубам, сколько времени закреплялись, обустраивались, мало волнует. Они уже встретились, ВСЕ, зачатие ПРОИЗОШЛО! Беременность - по акушерскому сроку 40 недель, от зачатия - 38 недель. А на фига еще 2 недели к овуляции прибавлять, я никак не врублюсь... Короче, Юльчик, не парься, все у тебя в порядке!
![]() ![]() |
![]() |