Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 13:46
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, каким размером памперсы деткам покупаете?
Мы тройку начали...на двойке почти 2 месяца сидела
Викулька109 вне форума  
Old 21.07.2010, 13:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я беру goon S 4-8 кг
Mashulya вне форума  
Old 21.07.2010, 13:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
полтора месяца.не помогает им не серебряная не медная монетка!даже врач сказала или операция или заговаривать!(((
Это врач сказал операция или заговаривать? ппц! Там случайно шамана штатного нет?
Pretty Vi вне форума  
Old 21.07.2010, 13:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Это врач сказал операция или заговаривать? ппц! Там случайно шамана штатного нет?
неа!!!ну вобщем то я сколько знаю людей,многие,почти все заговаривают.мне заговаривали,сестре,брату,подруге,ее сыну...ит.д. и т.п.!!!!зачем ждать чего то непонятного!когда есть реальная возможность избавиться!
а у меня из-за грыжи в детстве всю жизнь пупок наружу был)))к 18 годам втянулся,а в беременность вылез и опять блин не убирается!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.07.2010, 13:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вообще-то это весьма важные вопросы, да... А ей самой сколько лет, а мужу? А живут как, одни? сколько комнат в квартире?

бери моих в аренду на пару недель, чтоб мозги на место встали!

прелесть просто))) а у меня у сестры тоже 2 мальчика!!! ))) Правда уже взрослые. 13 и 7.
привози!
ulechka вне форума  
Old 21.07.2010, 13:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
ну ВЕКО хорошая техника, ну чет не реально дорого! А че такой разброс сумм 37 900 и 69000?
потому гады они в сулпаке
кондер 37900
установка 17000
трубки какие то, крепления 5990
сертификат на полное обслуживание 8090
доставка 1000
69 980!!!
Цитата:
ulechka вне форума  
Old 21.07.2010, 13:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
кондер 37900
установка 17000
доставка 1000
69 980!!!
не фига у вас цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.07.2010, 13:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кондер 37900
установка 17000
доставка 1000
69 980!!!
а напиши полное название кондея,с циферками там,я у мужа ради интереса спрошу сколько у них такой стоит!и сколько установка стоит!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.07.2010, 14:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ура! Мы научились переворачиваться с живота на спинку!
Glare вне форума  
Old 21.07.2010, 14:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
УРАААААА!!!!!!!!!!! мои поздравления!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.07.2010, 14:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
поздравляю
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 14:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Молодец, Аленочка!!!! Позлравляю.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.07.2010, 14:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААААА!!!!!!!!!!! мои поздравления!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю
Цитата:
Молодец, Аленочка!!!! Позлравляю.
Спасибо!! Она пару дней назад уже так делала, но я думала что она случайно заваливается набок, а сегодня присмотрелась - нет! Она усилия прикладывает для этого
Glare вне форума  
Old 21.07.2010, 14:14
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=-Stella-;2028858]Надеюсь, и я тут не самая старая )))

а сколько тебе? мне в октябре 32 будет (ппц)
Pretty Vi вне форума  
Old 21.07.2010, 14:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну ВЕКО хорошая техника, ну чет не реально дорого! А че такой разброс сумм 37 900 и 69000?
кондер 37900
установка 17000
доставка 1000
69 980!!!
Цитата:
а мы памперс актив бэби 3!
ulechka вне форума  
Old 21.07.2010, 14:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа!!!ну вобщем то я сколько знаю людей,многие,почти все заговаривают.мне заговаривали,сестре,брату,подруге,ее сыну...ит.д. и т.п.!!!!зачем ждать чего то непонятного!когда есть реальная возможность избавиться!
а у меня из-за грыжи в детстве всю жизнь пупок наружу был)))к 18 годам втянулся,а в беременность вылез и опять блин не убирается!!!!!
Да это конечно так, чтоб детке помочь и к черту на поклон пойдешь, но вот когда врачи такие вещи говорят-удивляюсь.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.07.2010, 14:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно)) :
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его
крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
ulechka вне форума  
Old 21.07.2010, 14:18
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кондер 37900
установка 17000
доставка 1000
69 980!!!
Я в Сулпак не хожу вообще, они очень часто паленой техникой приторговывают.
Pretty Vi вне форума  
Old 21.07.2010, 14:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно)) :
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его
крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
да это точно не для детей сегодняшних
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 14:20
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня в эту жару молока стало в разы меньше, я прям незнаю что делать????приходиться на ночь докармливать смесью...а так хочется полностью грудью кормить..
Glare, ты востановила молочко или уже смесь кушаете?
Марго:) вне форума  
Закрытая тема