![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки,всем приветикИ!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркова. ревность в твоем случае из-за неуверенности в себе! тебе надо изменить свое отношение к себе и станет легче! я щас к мужу тоже цепляюсь. потому что мне кажется я какая то расоропная неуклюжая. мне даже лень красится.он видет еня чаше в шортах и майке домашней. вот я и высказываю ему про баб с рботы. он то их нафуфыриными целый день видеть. в общем я какпала ему капала на мозги пока он мне их на место не вставил. что я не клуша а трогательная пузатая его любимая девочка которая носит его долгожданного ребеночка. что мои коротенькие шорты идут мне куда больше чем наряды их дивицам с работы. и что они подчеркивают мою попу и длинные стройные ноги. и что мечака. которую я дома ношу. а сейчас вобще задираю оголяя пуз так ак жарко подчеркиват грудь которая стала больше. и соски все время торчком что ему безумно нравится. а то что не накрашенная так ему это всегда нравилось потмоу что это естественная красота и он знает что меня не надо красить чтоб быть красивой и кому то понравится. а их секретаршу если умыть испугаться можно будет птмоу как там видно килограмоввые тонны косметики на лице!
в общем все что я считала своим минусом он перевернул в плюс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас,слава Богу,чуть спала жара!даже свежо,насколько это возможно
![]() ![]() ![]() Не ссорьтесь вы с этими балбесами,себе дороже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот это главное. а если смотреть на всех красоток вокрг так можно дома запереться и не выхдить!и пужу повязку на глаза. и телек не давать с инетом смотреть)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,я тоже в последнее время такая ревнивая стала,прям жуть.девки все с ума посходили ходят по улицам полуголые,я так не могу,хотя на фигуру не жалуюсь....Муж меня тоже успокоил,сказал,что для него его я самая любимая и красивая девочка в мире ,мама наших с ним малышей!
А спим мы голышом,ничем не накрытые и окна все на распашку,а все равно жааааркоооо.... Караваш,ну ты молодец,отмочила! Бедный твой муж...У моего ,кстати,тоже такие расстройства бывают.... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой не то что не может,мне кажется (может кажется именно) но он раньше больше этого говорил,а щас типа устал повторять чтоли. Хотя вообщем то он мне ни разу не сказал так чтобы я успокоилась! Я до Б была в форме и все такое,а сейчас прошло пол года,в итоге.лишний вес так и не ушел, после кесарева нельзя сразу в зал, растяжки красоты не прибавили,и вообще у меня ощущение что сил и радости мне это все не придало! Он устал мне говорить комплименты и уверять меня в этом,а мне видимо надо... Я согласна,что когда женщина уверенна в себе-то и проблем нет,видимо я неуверенна + понимаю что беременность и дальнейшее восстановление не прибавят красоты,уж я то знаю это когда в 1 раз легко воскреснуть,а тут 3 беременность.да еще с перерывом,да еще мне под 30-ть... воть |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо девочки! Марковка ты поговори с ним. можешь даже в смс ему написать так будет меньше эмоций да и до него дойдет больше написанное чем сказанное. я своему говорила много раз что мне нужно слышать что я ему нужна что я ему нравлюсь что он меня любит чаще. не только когда поругаемся и он мирится а то он тока тогда протакие дела вспоминает. я раньше стеснялась об этом ему напоминать и просить а потом плюнула. и стала говорить что соскучилась и мне необходимы слова любви и ласки. так и ему проще. просто они приземистые очень. им кажется раз сказал и все хватит. че не запомнила что ли. если что то изменилось бы я бы типа сказал. но мы не такие. им надо объяснять и говрить и напоминать об этом. тока спокойно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
а то тоже надуюсь. он спрашивает ты чего а я ниче. и дуючь дальше. а он в непонятках не может понять что натворил такого что я обиделсь. а я сама себя накручу и чижу спокойно дуюсь и злюсь на него что как это так он не понимает из-за чего я
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
причем я тоже люблю себя накрутить на ровном месте-вот как вчера,и если вовремя не остановить...о ужас!!!!!! типа -сама придумала-сама обиделась ![]() кстати я беременная в последний раз была вообще жуткая! все на меня плохо смотрели,всех сторонилась,везде какой то негатив видела! + сон мне был, на неделях 12 и там все было так,как и впоследствии в б-це. мне кажется я как предчувствовала,хотя и не думала а с девченками отходила и не парилась даже мыслей никаких, ела,толстела,радовалась ![]() |
|
![]() |