![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже к окну со стороны улицы какие-то странные звери прилипают, как моль только мелкие..а комаров в этом году почти нет,но у нас везде сетки,в комнаты не летят.
Как-то у меня сегодня животик прихватывает и малыш вдруг в одну сторону свои лапки кааак вытянет,и пуз в одну сторону кааак скособочится!!! полежать надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() Надюш красавица. а у нас даже намёка на дождик не было ![]() Я только что приехала с работы отдала декретный написала 3 заявления теперь осталось денюжку подождать и в декабре к ним писать новые заявления. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкиииииииииииииииии.
Только что му получили такие классные подаркииии. Подрушка решила нам подорить разные гигиенические средства. Особенно классный набор где и ножницы и термометры и ии. я сейчас всё найду на сайте и вам покойу. Ещё разные термометры (для комнаты и для ванночки), гупка натуральная, шампунь, тальк жидкий, мыло детское, ватки разные, палочки ушные. Одним словом 3 пакета от Mothercare и Chicco .Супеееррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=svetlanavik;2029232]девочки,а вас тополиная моль по вечерам не достает????я вчера ее пылесосом пыталась изгнать,но ее СТОЛЬКО МНОГО,что пылесос не помог,мне еще кажется,что она меня по ночам жрет сволочь[/QUOT
jооооооооооооооооооо........ эта дрянь и мною закусывает!!! Сначала понять не могла - кто это меня жрет - потом даже прифигела!!!! ЖРУТ!!!! Раптором принципиально не пульзуюсь сейчас - мужа "на охоту" отправляю - он перед сном по потолку и стенам ползает - мочит их)))) А вчера (забыла похвастаться!!)) купили и повесили новую люстру... ТАКАЯ красота)) +муж ее модифицировал - помимо высшего образования есть еще и средне специальное - полезная вещь, я вам скажу - электрик в доме)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлия М;2029639]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЁЛЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! •.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.•'´¯) ♥(¯`'•.¸(¯`'•.¸*♥♥*¸.•'´¯)¸.•'´¯)♥ ♥♥(¯`'•.¸(¯`'•.¸**¸.•'´¯)¸.•'´¯)♥♥ Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! |
![]() |