Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 14:11
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня малышка стала как то странно шевелиться. раньше шевельшки были а тепер, какието сраные ошюшению. Живот то здуваеться то раздуваеть. и так больно и так не превычно. Прям чувствую что очень болошая стала и ползает во мне. Уже ей там место совсем мало
Teddy вне форума  
Old 21.07.2010, 14:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а вас тополиная моль по вечерам не достает????я вчера ее пылесосом пыталась изгнать,но ее СТОЛЬКО МНОГО,что пылесос не помог,мне еще кажется,что она меня по ночам жрет сволочь
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 14:24
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,а вас тополиная моль по вечерам не достает????я вчера ее пылесосом пыталась изгнать,но ее СТОЛЬКО МНОГО,что пылесос не помог,мне еще кажется,что она меня по ночам жрет сволочь
Нет такого у нас нет. Но меня вчера камары покусали. Дома меня они не трогают, только мужа и свёкра кусают, а вчера мы у друзей были, на балконе сидели, и потом окозалось что ихние комары меня хорошеничко они покусали. Нашим сказано что меня нельзя а ихних некто не предупредил
Teddy вне форума  
Old 21.07.2010, 14:26
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Нет такого у нас нет. Но меня вчера камары покусали. Дома меня они не трогают, только мужа и свёкра кусают, а вчера мы у друзей были, на балконе сидели, и потом окозалось что ихние комары меня хорошеничко они покусали. Нашим сказано что меня нельзя а ихних некто не предупредил
вообщем,мне все лицо кто-то икусал.даже не проходит,может и комары,но я их у себя в комнате не наблюдала
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 14:33
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас тоже к окну со стороны улицы какие-то странные звери прилипают, как моль только мелкие..а комаров в этом году почти нет,но у нас везде сетки,в комнаты не летят.
Как-то у меня сегодня животик прихватывает и малыш вдруг в одну сторону свои лапки кааак вытянет,и пуз в одну сторону кааак скособочится!!! полежать надо...
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 14:35
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это что за живность вообще?
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 14:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А это что за живность вообще?
ну мелкая такая серая моль,не уже ли у вас нет?тополя ей всегда заражены,листья от нее желтые становятся и сухие
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 14:48
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мелкая такая серая моль,не уже ли у вас нет?тополя ей всегда заражены,листья от нее желтые становятся и сухие
Ну тополей у нас тут дохрена растет, судя по июньскому аншлагу на улице. Но такоя живность как ни странно нас не посещает. Да и комары как будто вымерли все.
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 14:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тополей у нас тут дохрена растет, судя по июньскому аншлагу на улице. Но такоя живность как ни странно нас не посещает. Да и комары как будто вымерли все.
повезло,меня эти твари после вчерашнего урагана достали
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 14:53
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
повезло,меня эти твари после вчерашнего урагана достали
Хм...Ураган?Ну был у нас вчера ливак, приличный такой.Только особой свежести после него как то не появилось
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 14:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хм...Ураган?Ну был у нас вчера ливак, приличный такой.Только особой свежести после него как то не появилось
ураган был в восточном округе,я как раз тут и обитаю
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 15:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
да мне уже сказали что за месяц лучше пить каждое утро на тощак растительное масло прямого отжима по ложке...эффект будет лучше....и для желудка и для родов...некоторые пьют ношпу для размягчения шейки...но мне кажется тут аутотреннинг еще подойдет
Чувствую, что мне не понадобиться ни касторка, ни растительное масло, голова низко уже сейчас.
VesnuchkA вне форума  
Old 21.07.2010, 15:07
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
ЛЁЛЯ, с Юбилеем!!!
спасибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Вчера кайфовала)))

Надюш красавица.
Цитата:
ураган был в восточном округе,я как раз тут и обитаю
а у нас даже намёка на дождик не было
Я только что приехала с работы отдала декретный написала 3 заявления теперь осталось денюжку подождать и в декабре к ним писать новые заявления.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.07.2010, 15:09
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочкиииииииииииииииии.
Только что му получили такие классные подаркииии.
Подрушка решила нам подорить разные гигиенические средства.
Особенно классный набор где и ножницы и термометры и ии. я сейчас всё найду на сайте и вам покойу.
Ещё разные термометры (для комнаты и для ванночки), гупка натуральная, шампунь, тальк жидкий, мыло детское, ватки разные, палочки ушные. Одним словом 3 пакета от Mothercare и Chicco .Супеееррр
Teddy вне форума  
Old 21.07.2010, 15:15
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=svetlanavik;2029232]девочки,а вас тополиная моль по вечерам не достает????я вчера ее пылесосом пыталась изгнать,но ее СТОЛЬКО МНОГО,что пылесос не помог,мне еще кажется,что она меня по ночам жрет сволочь[/QUOT
jооооооооооооооооооо........ эта дрянь и мною закусывает!!! Сначала понять не могла - кто это меня жрет - потом даже прифигела!!!! ЖРУТ!!!! Раптором принципиально не пульзуюсь сейчас - мужа "на охоту" отправляю - он перед сном по потолку и стенам ползает - мочит их)))) А вчера (забыла похвастаться!!)) купили и повесили новую люстру... ТАКАЯ красота)) +муж ее модифицировал - помимо высшего образования есть еще и средне специальное - полезная вещь, я вам скажу - электрик в доме))))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 15:20
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лёля с днем Рождения. Я такая не внимательная

Teddy вне форума  
Old 21.07.2010, 15:24
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Лёля с днем Рождения. Я такая не внимательная

Да нас много тут таких Леля, с ЮБИЛЕЕМ,ДОРОГАЯ!!
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 15:27
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Юлия М;2029639]
Цитата:
девочки,а вас тополиная моль по вечерам не достает????я вчера ее пылесосом пыталась изгнать,но ее СТОЛЬКО МНОГО,что пылесос не помог,мне еще кажется,что она меня по ночам жрет сволочь[/QUOT
jооооооооооооооооооо........ эта дрянь и мною закусывает!!! Сначала понять не могла - кто это меня жрет - потом даже прифигела!!!! ЖРУТ!!!! Раптором принципиально не пульзуюсь сейчас - мужа "на охоту" отправляю - он перед сном по потолку и стенам ползает - мочит их)))) А вчера (забыла похвастаться!!)) купили и повесили новую люстру... ТАКАЯ красота)) +муж ее модифицировал - помимо высшего образования есть еще и средне специальное - полезная вещь, я вам скажу - электрик в доме))))
Мда уж,ХАМСТВО,действительно=)А мой мне жвиность не ловит, меня почему-то не едят.Зато мужа кусают. И он еще возмущается , что это я кровососов его попой подкармливаю, пока он спит
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 15:27
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЁЛЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
•.¸(¯`'•.¸*♥♥♥♥*¸.•'´¯)¸.•'´¯)
♥(¯`'•.¸(¯`'•.¸*♥♥*¸.•'´¯)¸.•'´¯)♥
♥♥(¯`'•.¸(¯`'•.¸**¸.•'´¯)¸.•'´¯)♥♥
Пусть ангел жизнь
Твою хранит,
И пусть душа не плачет,
Пусть будет в жизни
Всё сполна
Нисколечко иначе,
Пусть беды обойдут тебя,
Пусть солнышко
Лишь светит,
И чтоб любили все тебя
Сильней всего на свете!!!
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 15:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

​С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...(Скотт Круз))))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема