![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это надо было машину правильно подбирать)) У нас вот наша входит без проблем! А также еще развивающий коврик, надувной цилиндр, стерилизатор, куча бутылочек, питания, одежды, подгузников, ванночка....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну при том, что все мы тут инетозависимы)) и муж твой никуда от тебя не убежит. )) да, мне тоже не очень хорошо (а точнее совсем грустно), что спать приходится пока что по отдельности, но детям там в миллион раз лучше! и там свежий воздух! и один этот плюс должен превышать миллион мнимых минусов!!! я сама себя убеждаю... тоже не хочу. но вечером поеду. жалко детей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 кг говядины, полкило лука и полкило помидоров...говядину кусочками,лук кольцами,помидоры тоже...в кастрюлю с толстым дном кладешь слой мяса, потом слой лука,потом помидоры...можно еще сыпать зелень...и так пока ингридиенты не кончатся...сверху солишь,перчишь,накрываешь крышкой,ставишь на маленький газ и забываешь на 3 часа...ВОДУ НЕ НАЛИВАТЬ!ГАЗ НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ!на гарнир свари картохи)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня завтра у старшего брата тоже день рождения 28 ему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |