Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 15:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я обручальное ношу до сих пор.Каждый день проверяю как оно сидит,снимается ли.вот в РД наверно сниму.Хотя мне ещё месяцок ...может и раньше придётся снять
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.07.2010, 15:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А я обручальное ношу до сих пор.Каждый день проверяю как оно сидит,снимается ли.вот в РД наверно сниму.Хотя мне ещё месяцок ...может и раньше придётся снять
Я щас на ночь снимаю только, потому что я один раз посреди ночи еле сняла, так отекла неожиданно А днем хотя бы видно если потихоньку отекаешь, ночь не углядишь совсем
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 15:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы проснулись ... уже наелась арбуза, пойдем собираться в церковь ... аааа.... а зачем же я арбуза то наелась, эээххх
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.07.2010, 15:21
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
И я пока что ношу , но снимается все хуже
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.07.2010, 15:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы проснулись ... уже наелась арбуза, пойдем собираться в церковь ... аааа.... а зачем же я арбуза то наелась, эээххх
В церкви есть туалет?
Мне бы тоже сходить помолится что ли... Церковь в 2х шагах, а я что то все никак. Еще есть иконки помощь при родах да?
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 15:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
В церкви есть туалет?
Мне бы тоже сходить помолится что ли... Церковь в 2х шагах, а я что то все никак. Еще есть иконки помощь при родах да?
да есть икона и молитва....
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 15:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В церкви есть туалет?
Вот чего-чего... а про туалет не в курсе , буду переминаться с ноги на ногу
Да есть, купить хочу сегодня
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.07.2010, 15:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да есть икона и молитва....
Надо купить иконку. А вот молитву я нашла
Молитва жене перед родами ко Господу Иисусу Христу

Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последнии дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою (имя) готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради их ангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Аминь.

Молитва жене перед родами ко Пресвятой Богородице

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя) и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящеся: буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ея силою Своею свыше. Аминь.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 15:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы пошли, до связи!
kisto4ka5 вне форума  
Old 21.07.2010, 15:33
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж говорит что проблема человечества в том что очень многие не хотят учиться. Или просто слышат звон, а не знают где он. Он с этим сталкивается постоянно. Звонят юзеры в панике, ааа ничего не работает, все сломалось, ааа! Приходишь, а там мышка не подключена. И никто не догадается взять и посмотреть.Или не хотят сами разбираться в компьютерных прогах например, хотя черным по белому все написано (немного неудачный пример правда привела. но если посмотреть глобально во всех вопросах сейчас так. Люди хотят чтоб думали за них)
Ооо, тут можно неплохие деньги зарабатывать на таких

Согласна с твоим мужем.
Сончек вне форума  
Old 21.07.2010, 15:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пошли, до связи!
Пока-пока! Не писайтесь там, держитесь
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 15:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Ооо, тут можно неплохие деньги зарабатывать на таких

Согласна с твоим мужем.
Да тут на таких и зарабатывают Очень много служб предлагающих свои услуги по таким вопросам. Можно позвонить по всякой ерунде и тебе будут тупо говорить какую кнопку нажать. А стоит это не мало денег, а все потому что сотрудниками фирмы просто лень открыть гугл, задать там вопрос и почитать
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 15:47
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты мать зачем арбуз то съела, где писать то будешь?
Olya-lya вне форума  
Old 21.07.2010, 15:55
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Incantevola, Sveto4ek и **Таня** - поздравляю вас с недельками!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Всех у кого недельки поздравляю!!! Ближемся к финишу
Цитата:
[COLOR="Magenta"]Девочки, у кого недельки - поздравляю!!!
[/COLOR]
Спасибки
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
да нет у меня паранои никакой..просто живот болит снизу прихватывает когда хожу..и все могз выносят..просто все достало...а настроение у меня прекрасное всю беременность
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а если врач моя дура тупая, то что прикажете...? она мне ни разу пдр не сказала, орет, сроки путает и тд и тп....
Возьми самое первое узи, на сроке 4-5-6 нед, оно самое информаивное по срокам......все дальнейшие уже могут идти с опережением/отставанием от реального срока.......
самое главное не нервничай, если врач не компитентен, что не редко, к сожалению, а ты молода и неопытна в этих вопросах, то беспокойства не избежать......а + - 1 неделька, это действительно не страшно, это говорит только о том, что овуляция была не по книжным канонам, а у тебя еще и с месиками бардак...так что успокойся, все будет хорошо......ты устала, издергалась, последние недельки самые тяжелые...но ты уже близко к финишу....постарайся отключить мозг..))
**Таня** вне форума  
Old 21.07.2010, 16:01
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!
Incantevola вне форума  
Old 21.07.2010, 16:05
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
**Таня** С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!
спсасибки и тебя с неделечкой
**Таня** вне форума  
Old 21.07.2010, 16:08
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, а у меня на иконке другая молитва почему интересно?
Жаник вне форума  
Old 21.07.2010, 16:11
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня**, и я утречком поздравляла, а ты и не заметила
Как пузик?
Сончек вне форума  
Old 21.07.2010, 16:12
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня вчера подруга родила, второго мальчишечку 3860/53 см, в том р/д, куда я хочу ехать...вот жду ее звонка с подробным отчетом отчетом
**Таня** вне форума  
Old 21.07.2010, 16:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Светик, а у меня на иконке другая молитва почему интересно?
у меня одна такая, другая нет...
Incantevola вне форума  
Закрытая тема