Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 16:30
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, заказала мужу подарок. Какое нибудь из этих украшений:

Кому что понравилось?
первое кольцо и серьги к нему
Викулька109 вне форума  
Old 21.07.2010, 16:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
первое кольцо и серьги к нему
Тут все симпатичное! Я бы ни от чего не отказалась бы
Glare вне форума  
Old 21.07.2010, 16:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня в эту жару молока стало в разы меньше, я прям незнаю что делать????приходиться на ночь докармливать смесью...а так хочется полностью грудью кормить..
Glare, ты востановила молочко или уже смесь кушаете?
Много пьешь?Не сдавайся!Не отучайте нам жениха от мамки-маловат он еще!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2010, 16:35
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Тут все симпатичное! Я бы ни от чего не отказалась бы
ХАААААААААА!!!!!!!!!! надо тоже что-нибудь мужу заказать,а то он что-то расслабился
Викулька109 вне форума  
Old 21.07.2010, 16:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
ХАААААААААА!!!!!!!!!! надо тоже что-нибудь мужу заказать,а то он что-то расслабился
Так я ж не просто так, а на ДР! Просто так ничего не подарит!!!
Glare вне форума  
Old 21.07.2010, 16:38
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
уходит в 6.30 приходит в 22.30-23.00!!!!
слушай... он что - золотые горы получает, раз совсем не видит семью*

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
как то на прогулке в парке....
клева!!!

Цитата:
мы с дочей в последней обновочке
молодца какая, а я совсем не вяжу, зато у меня мама уже 3 вагона навязала нам

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А я вот не хочу двойню!Сегодня фильм какой-то показывали-так они оба плачут, а мама сидит на диване с глазами по 5 копеек-типа офигевшая, вообще. Жалко ведь-сразу обоих не успокоить, сердце за одну болит, когда она плачет, а двое-в 2 раза сильнее, а сама в 2 раза беспомощнее. А любви и ласки они хотят все 100%, а не по 50!!!
Щас я брошусь защищать... Что за проценты тут?? Если так к делу подходить - то двоих детей вообще иметь нельзя! Как так - ведь придется обоими ими заниматься! Кто сказал, что нельзя двоих сразу успокоить? Очень даже можно, главное - нужно найти подход к обоим детям, своим детям. Чужих конечно я бы успокоить не смогла сразу, своих - могу, вот честное слово. А на всякую хренотень типа соплежуйства "райских яблочек" ориентироваться не надо вовсе, в жизни мы совсем не такие и не сидим, тупо пялясь на своих плачущих детей.
-Stella- вне форума  
Old 21.07.2010, 16:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
приветик да фиг их знает достали уже они экономят видимо
гады !
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
это мы купаемся серьезные такие
как здорова!! у нас как всегда таких приспособлений не найти!
Цитата:
Я Алену первый месяц все время на бок клала, специальны держатель подкладывала. А потом перестала и на спинку только кладу. Надо попробовать на бочок... Просто мне кажется почему то, что она на нем не удержится сама Хотя наверное так быстрее переворачиваться научится
я когда на спину ложу она просыпается! поэтому всегда на бок! может поэтому и научилась быстро переворачиваться!
Цитата:
Ух ты, молодцы какие!
А мы начали в большой ванной купаться, а сейчас опять в маленькую перешли Невозможно в большой! Спина отваливается просто!
Девочки, кстати, где вы малышей купаете?
а мы сейчас в ванночке на горке!
до этого 10 дней плавали подряд, и так раз в неделю где-то, скоро снова начну плавание и правда спина отваливается ужасно... я купала, а муж вытаскивал, потому как я еле разгиналась..

Цитата:
[/URL]

Кому что понравилось?
мне первыйхороший такой подарок!

Цитата:
у нас такие даже не продают,все ссылки только по украине и казахстану!!!!
ага, у вас хорошоее, у нас все дерьмо..
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
ага, маршрутка
во, зацени))
клевая машина для семьи, я тоже хочу!!!!
Цитата:
это в рублях или в тенге???
это в тенге, в рублях в 5 раз меньше!
Цитата:
если это в тенге.и надо разделить на 5!!тогда вам жесть как повезло(по нашим меркам) у меня муж только за 7-8 тыс.руб ставит кондей!!!!+ стоимость кондея и материала для установки
ага у вас в москве все дорогое такое! у меня мама приехала с москвы и сказала что у вас такие же цены как у нас только у нас тенге, а у вас рубли! офигеть это получается у вас в 5 раз дороже, чем у нас!
Цитата:
даа... в КЗ техника дешевле чем в России...
и вся китай!
ulechka вне форума  
Old 21.07.2010, 16:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Кому что понравилось?
Мне 3 с голубым камнем
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2010, 16:47
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
клевая машина для семьи, я тоже хочу!!!!
да, спасибо специально выбирали большую и вместительную. еще и велики наверх войдут
-Stella- вне форума  
Old 21.07.2010, 16:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
да, спасибо специально выбирали большую и вместительную. еще и велики наверх войдут
да конечно, у нас дедушка хочет купить 7-ми местную машину, чтобы вся наша большая семью помещалась!! а вот мы без машины, и не скоро будет денег нет
ulechka вне форума  
Old 21.07.2010, 16:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А мне завтра 26!
А мне недавно было 26!Прекрасный возраст!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2010, 16:59
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно, у нас дедушка хочет купить 7-ми местную машину, чтобы вся наша большая семью помещалась!! а вот мы без машины, и не скоро будет денег нет
даа, это правильно!
А денег нет - неудивительно, с двумя-то детьми! а мы тоже купили перед родами специально, я мужу сказала, что эта машина - теперь надолго)) ибо ваще неизвестно теперь, когда соберёмся...
-Stella- вне форума  
Old 21.07.2010, 17:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

клева!!!

молодца какая, а я совсем не вяжу, зато у меня мама уже 3 вагона навязала нам

Щас я брошусь защищать... Что за проценты тут?? Если так к делу подходить - то двоих детей вообще иметь нельзя! Как так - ведь придется обоими ими заниматься! Кто сказал, что нельзя двоих сразу успокоить? Очень даже можно, главное - нужно найти подход к обоим детям, своим детям. Чужих конечно я бы успокоить не смогла сразу, своих - могу, вот честное слово. А на всякую хренотень типа соплежуйства "райских яблочек" ориентироваться не надо вовсе, в жизни мы совсем не такие и не сидим, тупо пялясь на своих плачущих детей.
Мой вот тоже так приходит и уходит, а раньше и по 3 дня дома не ночевал-командир пипец какой был!Чуть что-на казарму!Был случай, когда у офицера рожала жена, так он его еле отпустил и еще пристыдил-ГАД!
Двоих детей иметь можно и нужно-они же разновозрастные, тот кто постарше и понимает больше и развлечь себя может еще чем-то в отличии от новорожденного. Двойня-это здорово!!!Но это не для слабонервных!мечтать можно, конечно, но это ведь огромный труд!Разве я не права?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2010, 17:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
даа, это правильно!
А денег нет - неудивительно, с двумя-то детьми! а мы тоже купили перед родами специально, я мужу сказала, что эта машина - теперь надолго)) ибо ваще неизвестно теперь, когда соберёмся...
молодцы что успели купить!
Цитата:
Мой вот тоже так приходит и уходит, а раньше и по 3 дня дома не ночевал-командир пипец какой был!Чуть что-на казарму!Был случай, когда у офицера рожала жена, так он его еле отпустил и еще пристыдил-ГАД!
Двоих детей иметь можно и нужно-они же разновозрастные, тот кто постарше и понимает больше и развлечь себя может еще чем-то в отличии от новорожденного. Двойня-это здорово!!!Но это не для слабонервных!мечтать можно, конечно, но это ведь огромный труд!Разве я не права?
да двое это конечно здорова, но правда надо столько сил! конечно они вызывают у всех умиление, но никто не задумывается как тяжело маме!!!
ulechka вне форума  
Old 21.07.2010, 17:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

-Stella-, у нас кровать-манеж!
ulechka вне форума  
Old 21.07.2010, 17:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Тем более, если и помочь некому-мы вот вдвоем с Алёной колбасимся и никто нам можно сказать не помогает-мама моя приезжала ненадолго, иногда приходит свекровь, но мне от этого еще хуже-встреть, приготовь, накорми,убери за ними, выполни их пожелания, типа раз мы с Аленой общаемся-ты свободна и должна нам...В общем помощи на 3 часа, а для них кручусь целый день!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2010, 17:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

согласна!!!!!

по поводу мужа,платят хорошо!))))но работает он не совсем до поздна,потом на халтуры ездиет!!!!мы на них живем,а з-п откладываем))))
Mashulya вне форума  
Old 21.07.2010, 17:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ага у вас в москве все дорогое такое! у меня мама приехала с москвы и сказала что у вас такие же цены как у нас только у нас тенге, а у вас рубли! офигеть это получается у вас в 5 раз дороже, чем у нас!
ну типа того)))))цены правда бешеные!!!!!иногда в магазин ходить не охота!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.07.2010, 17:16
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж конечно получает немного, нам на четверых хватает впритык (пока у меня пособие по уходу за ребенком не началось), но зато с 9 до 18 - хоть война...
Цитата:
Разновозрастные разновозрастным - рознь (выговорила! гыг) А как же погодки? Разве в год можно объяснить ребенку, что вон ту лялю надо больше на руках держать? Вряд ли. Тоже тяжело. Да или 2-3 года разницы - какая ревность у детей бывает сильная?? Двое детей - по умолчанию тяжелее, чем один. Без вариантов. И никто не говорит, что с двойней - очень легко и радостно. Хотя - да, радостно. И я никогда об этом не мечтала, оно само так сложилось... Но утверждать, что мои дети получают в два раза меньше моей любви - просто не позволю... потому что ЭТО НЕ ТАК!!!
-Stella- вне форума  
Old 21.07.2010, 17:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж конечно получает немного, нам на четверых хватает впритык (пока у меня пособие по уходу за ребенком не началось), но зато с 9 до 18 - хоть война...
Разновозрастные разновозрастным - рознь (выговорила! гыг) А как же погодки? Разве в год можно объяснить ребенку, что вон ту лялю надо больше на руках держать? Вряд ли. Тоже тяжело. Да или 2-3 года разницы - какая ревность у детей бывает сильная?? Двое детей - по умолчанию тяжелее, чем один. Без вариантов. И никто не говорит, что с двойней - очень легко и радостно. Хотя - да, радостно. И я никогда об этом не мечтала, оно само так сложилось... Но утверждать, что мои дети получают в два раза меньше моей любви - просто не позволю... потому что ЭТО НЕ ТАК!!!
ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!

я вот смотрю на наших двойняшечек!конечно тяжело с ними,они еще и не спокойные вдобавок!но сколько раз я с ними сидела,не так уже это и сложно,главное приловчиться!))а как же матеря одиночки вобще справляются!!!и любви они от этого меньше не получают! что одному что второй достается любви одинаково,и не думаю что их мама любит их меньше чем я свою девочку!!!можно взять их обоих и как зацеловать!!)))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема