![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
гады !
как здорова!! у нас как всегда таких приспособлений не найти! Цитата:
Цитата:
до этого 10 дней плавали подряд, и так раз в неделю где-то, скоро снова начну плавание ![]() Цитата:
![]() Цитата:
клевая машина для семьи, я тоже хочу!!!! это в тенге, в рублях в 5 раз меньше! Цитата:
и вся китай! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А денег нет - неудивительно, с двумя-то детьми! а мы тоже купили перед родами специально, я мужу сказала, что эта машина - теперь надолго)) ибо ваще неизвестно теперь, когда соберёмся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Двоих детей иметь можно и нужно-они же разновозрастные, тот кто постарше и понимает больше и развлечь себя может еще чем-то в отличии от новорожденного. Двойня-это здорово!!!Но это не для слабонервных!мечтать можно, конечно, но это ведь огромный труд!Разве я не права? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тем более, если и помочь некому-мы вот вдвоем с Алёной колбасимся и никто нам можно сказать не помогает-мама моя приезжала ненадолго, иногда приходит свекровь, но мне от этого еще хуже-встреть, приготовь, накорми,убери за ними, выполни их пожелания, типа раз мы с Аленой общаемся-ты свободна и должна нам...В общем помощи на 3 часа, а для них кручусь целый день!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу мужа,платят хорошо!))))но работает он не совсем до поздна,потом на халтуры ездиет!!!!мы на них живем,а з-п откладываем)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разновозрастные разновозрастным - рознь (выговорила! гыг) А как же погодки? Разве в год можно объяснить ребенку, что вон ту лялю надо больше на руках держать? Вряд ли. Тоже тяжело. Да или 2-3 года разницы - какая ревность у детей бывает сильная?? Двое детей - по умолчанию тяжелее, чем один. Без вариантов. И никто не говорит, что с двойней - очень легко и радостно. Хотя - да, радостно. И я никогда об этом не мечтала, оно само так сложилось... Но утверждать, что мои дети получают в два раза меньше моей любви - просто не позволю... потому что ЭТО НЕ ТАК!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот смотрю на наших двойняшечек!конечно тяжело с ними,они еще и не спокойные вдобавок!но сколько раз я с ними сидела,не так уже это и сложно,главное приловчиться!))а как же матеря одиночки вобще справляются!!!и любви они от этого меньше не получают! что одному что второй достается любви одинаково,и не думаю что их мама любит их меньше чем я свою девочку!!!можно взять их обоих и как зацеловать!!))))) ![]() |
|
![]() |