Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Я ведь не говорю, что Ты любишь, каждого из них в 2 раза меньше чем могла бы любить одного!Суть-то не в этом, как физически невозможно быть сразу в 2 местах, так невозможно одновременно прижать к себе двоих, если у ник например болят животики и они плачут. Как быть?Одного берешь на руки...а второй???Лежит и плачет?Ждет своей очереди?Или как???Я не представляю!!!Мне иногда одного ребенка хватает, чтобы захотеть тупо сесть и обратиться мыслями в бесконечное, но в последний момент беру себя в руки и в бой!А с 2 малышастиками, которым ничего еще толком не объяснить. Погодки-тоже не айс, покажите мне того, кто осознанно беременнеет имея грудную ляльку ?Дело не в твоей любви, а в физической возможности.
|
Кто тебе сказал, что невозможно прижать к себе двоих? Ну вот кто? Книжки? Фильмы по телевизору?? Я прижимаю! Рассказать как? Кладёшь рядом двоих детей, левую руку просовываешь под одного ребенка, правую под другого, наклоняешься к ним насколько это возможно и быстро прижимаешь к себе. Потом укачиваешь, прыгаешь, гуляешь или делаешь все, что требуется. Да, никто кроме меня не в состоянии так делать, но я - делаю. Не спорю - почти всегда у нас рядом бабушка, очень помогает, но я очень часто остаюсь с ними и одна. Ты не обижайся, но если ты не представляешь - это совершенно не значит, что это невозможно. Я правда не очень понимаю, о чем мы спорим? Я свою двойню выбирала не сознательно, я ее вообще не выбирала. И первые недели после первого УЗИ испытывала только одно чувство - шок. И лишь радостные вопли мужа и остальных родственников тоже заставили меня со временем радоваться. А осознала до конца все это, мне кажется, только когда родила. И поверь мне - если бы ты родила двоих - ты бы тоже мыслила уже совсем другими категориями. Так что я готова до потери пульса защищать свою точку зрению, т.к. непонаслышке знаю, ЧТО это такое!
Цитата:
Сообщение от ulechka
у нас 70см ширина, а рост был 60, сейчас незнаю 
|
а, у нас 60 ))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Кстати, на счет мужа!Я, честно, стала его меньше любить!Может, просто некогда?До Алёны мне нужно было выплеснуть на кого-то свою ласку и любовь и я всегда с мужем сюсюкалась-сейчас нет такого!Когда он приходит домой-все эти эмоции уже отданы дочке!
|
А я - честно - не стала. Всегда думала, что для того, чтобы
любить - свободное время не нужно...