Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 19:26
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да че уж там про сборы вещей... тебе теперь тройню можно рожать .
ну вот рожу третьего, научусь и с тремя управляться, куда деваться-то, жизнь заставит!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А спорим мы о том, что мечтать о двойне-значит ли понимать, какая это ответственность, сколько терпения и сил для этого необходимо-не Тебе мне об этом говорить, правда А каково оно-сужу просто-умножаю на 2 все свои подвиги с Аленой!Может. у Тебя действительно детки спокойные, но мою фиг ты так возьмешь-это она условия диктует-прежде чем она на руках успокоится-5 раз ее переложишь с руки на руку, влево-вправо, лицом к себе и от себя. Если Бог дал-конечно, это счастье, но я уверенна, что это НЕ ПРОСТО!и молодец Ты, что с ними справляешься-даже спорить тут не о чем.
Фишка тут в том, что одни мечтают, а другие совсем не мечтают, а получается всё вообще не так Решают-то за нас всё там....наверху. Я теперь в этом на 100% уверена!

Кстати, о детях. Мои тоже успокаиваются не сразу. Но когда есть исходная позиция - ищешь варианты решения. Если оба на руках и не успокаиваются - кладешь одного рядом на животик - и стучишь по спинке, или на руку - и летаешь. Какой-то способ да поможет. А когда вконец устанут руки, ноги, голова... - кто-нибудь, да подоспеет на помощь!
-Stella- вне форума  
Old 21.07.2010, 19:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=-Stella-;2030702]ну вот рожу третьего, научусь и с тремя управляться, куда деваться-то, жизнь заставит!

Блин, а я всегда мечтала о двойне!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.07.2010, 19:30
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Блин, а я всегда мечтала о двойне!
Ой! У меня дежавю?
ОльгиНики, скажи ей!
-Stella- вне форума  
Old 21.07.2010, 19:33
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда с Таечкой лежала на втором этапе выхаживания, в соседней палате девушка была с двойней-так классно она их в прозрачную люльку ложила валетом и везла на процедуры. Они такие мааааленькие как котятки!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.07.2010, 19:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
ну вот рожу третьего, научусь и с тремя управляться, куда деваться-то, жизнь заставит!

Фишка тут в том, что одни мечтают, а другие совсем не мечтают, а получается всё вообще не так Решают-то за нас всё там....наверху. Я теперь в этом на 100% уверена!

:
Я сама до Алены мечтала о двойне и даже расстроилась на УЗИ, что там сидит только 1 человечек
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2010, 19:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ой! У меня дежавю?
ОльгиНики, скажи ей!
Можем по кругу переговорить
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2010, 19:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ну вы и болтушки)))
А я дела делаю....
И чемоданы собираю
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, это она К нам приезжала инструктор по плаванию, она и показала как массаж делать и гимнастику! Научилась быстро, там и учиться то нечему, главное страх побороть Первые 2 раза было страшно, руки потели! А сейчас нормально! Но папа наш смотреть на это не может, выходит из комнаты
Я фотки посмотрела и тоже сегодня делала так
один раз дома, другой раз в парке)))) люди были в шоке
муж и бабушки еще не знают
но я только руки, рука+ нога, ноги... на большее пока не решилась

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вчера был обломный день и для нас с Ярой)))))))Приперлись к педиатру отстояли в страшной духоте огромную очередь...а нас не приняли...на нас прием и закончился(((((((((еще и сказали что мы виноваты, надо было раньше приходить...а то что в один кабинет за 2 часа принималось 2 участка это ничего...
у нас до последнего принимают

Цитата:
Да это не страшно совсем! Попробуй! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, ты прямо как на видео делаешь???
Цитата:
Да Ей нравится очень! А вот папе нашему нет
у меня муж тоже слабак
даже на живот не разрешал выкладывать, когда мы из роддома приехали

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я ей тоже кидала,она молчит.наверное забила на это дело,или уехала куда отдыхать.я заказывала с магазина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (заказ ушел сегодня утром,теперь только осенью будет) а мазекеа,я решила не заказывать.се молчат,все вредные
Маша, вторая ссылка Пермь... Питер.. Москвы нет
Аномалия вне форума  
Old 21.07.2010, 19:49
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я сама до Алены мечтала о двойне и даже расстроилась на УЗИ, что там сидит только 1 человечек
Я тоже мечтала о двойне))) и высказала мужу, что плохо старался
Аномалия вне форума  
Old 21.07.2010, 19:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин,попроси на видео это снять!!!!я бы посмотрела как ты это делаешь....
+10000000000

Цитата:
я понимаю,но мне кажется она в шоке будет от таких полетов.
а Лешка улыбался

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой нет Анфисе страшно и я так не могу
просто твое настроение передается
Аномалия вне форума  
Old 21.07.2010, 20:11
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Усё, я тоже ушла паковать свои чемоданы, отчаливаем мы со своими хулиганами на дачу - свежий воздух и прохладу! Ночами даже замерзаем, представляете себе, одеялом накрываюсь!))
-Stella- вне форума  
Old 21.07.2010, 20:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Усё, я тоже ушла паковать свои чемоданы, отчаливаем мы со своими хулиганами на дачу - свежий воздух и прохладу! Ночами даже замерзаем, представляете себе, одеялом накрываюсь!))
счастливого пути
Ксанка вне форума  
Old 21.07.2010, 20:19
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброй ночи! До завтра!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.07.2010, 21:11
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет мамульки!!!какие же вы балтушкииииии я не успеваю ничего писать,пока все прочитаю уже спать пора!!!!девочки как сдать мочу я не могу с этим дурацким мочеприемником справиться,у меня не получается блин....все мимо!
Лисюк вне форума  
Old 21.07.2010, 22:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
воть какие мы
такая прелесть
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:03
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
это мы купаемся серьезные такие
классная такая! а мы в большой ванне не купаемся еще
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, заказала мужу подарок. Какое нибудь из этих украшений:

Кому что понравилось?
мне понравилось 1,3,6,а вообще я бы от всего не отказалась бы
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет мамульки!!!какие же вы балтушкииииии я не успеваю ничего писать,пока все прочитаю уже спать пора!!!!девочки как сдать мочу я не могу с этим дурацким мочеприемником справиться,у меня не получается блин....все мимо!
Тогда один выход-покорми и в течении получаса она должна пару раз пописать-карауль.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.07.2010, 22:21
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так я ж не просто так, а на ДР! Просто так ничего не подарит!!!
так он мне за ДР еще остался должен у меня было 30 марта,последние недели беременности и мне ничего не хотелось...вот я и отложила покупку подарка,до момента когда будет настроение...оно пришло
Викулька109 вне форума  
Old 21.07.2010, 22:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
фанаточка как делы?карапуз то твой сидит уже наверно
привет!!Юляшка отлично,ну сама то ,конечно еще не сидит,а вот фотку в стульчике я сегодня выкладывала,видела??

у вас то,все хорошо сейчас??не пугайте больше так
Фанаточка вне форума  
Old 21.07.2010, 22:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мамульки сколько у вас детки весят по кг?и какой рост?у меня Полина 7кг уже с небольшим а рост 61 см вот думаю не перекармливаю ли я ее
мы в 4 месяца весили 7010 и рост 63 см
а что тебе врач говорит??
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема