Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 17:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну вм повезло просто и вы созданны для того что бы клепать деток
ага только матка моя тонусная все портит
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2010, 17:51
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау меня, естественно, самый неудачный вариант ((((
Татьянушка вне форума  
Old 21.07.2010, 17:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всегда думала что только резус имеет значение а не группа крови!
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2010, 18:06
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня 1+ и у мужа 1+
а у нас с мужем тоже одинаковая группа крови 3 +
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 21.07.2010, 18:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
а у нас с мужем тоже одинаковая группа крови 3 +
ну вы прям ваще.... как пазлы.нашли друг друга!!!! у нас то не редкая группа, самася распространенная. а 3 по-мойму по реже встречается...
Нюта78 вне форума  
Old 21.07.2010, 18:20
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вы прям ваще.... как пазлы.нашли друг друга!!!! у нас то не редкая группа, самася распространенная. а 3 по-мойму по реже встречается...
да уж!
Самое смешное что мама моя была уверенна что у меня 1+ как у отцану и я естественно думала так же, а когда на учет вставала, там же кучу крови сдавать ну и на группу тоже взяли, каково же было мое удивление когда врач сказала что у меня 3! я когда переспросила - КАКАЯ ГРУППА?? Врач поинтересовалась, а что была другая? Ну я ей говорю, да! 1 была она поздравила меня с переменной группы и сказала что я уникальный человек Издевалась
Old 21.07.2010, 18:29
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Побольше бы таких врачей позитивных. моя в жизни никогда не улыбнется. а вот медсестра у нас в кабинете просто золото!
Татьянушка вне форума  
Old 21.07.2010, 18:43
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Это точно! Меня вот поражает порой отношение врачей, ведь у них тоже есть детки взрослые, дочери, сыновья с женами, в конце концов сами ведь беременные ходили! неужели они так же с ними разговаривают как с обычными пациентами (это я за тех кто вечно недоволен, резко разговаривает) просто приходишь на прием с неким трепетом и ожидаешь услышать только хорошее, а в итоге нашипят, наговорят кучу ненужного и уходишь вся напуганная, к своим страхам прибавляются еще и новые но слава богу это не везде так
Old 22.07.2010, 06:51
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

с добрым утром всех))))
хорошего настроения и самочувствия!
Old 22.07.2010, 06:56
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

по поводу самочувствия проснулась ночью, голова просто раскалывается и тока с правой стороны не повернуться не шолохнуться! пипец! муж на работе, пожаловаться не кому да еще и чувствую комок в горле а у меня таксикоза то нет короче еле потом уснула, голова до сих пор побаливает...уффф думаю может давление... а таблетки пить не пью....терплю
Old 22.07.2010, 09:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
по поводу самочувствия проснулась ночью, голова просто раскалывается и тока с правой стороны не повернуться не шолохнуться! пипец! муж на работе, пожаловаться не кому да еще и чувствую комок в горле а у меня таксикоза то нет короче еле потом уснула, голова до сих пор побаливает...уффф думаю может давление... а таблетки пить не пью....терплю
папазол можно выпить....у меня когда давление скакануло, и обморок чуть не случился, я выпила, и тутже голова просветлела....и полегчало....
Папазол нормализует давление и при головных болях можно...
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2010, 09:57
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, доброе утро

У меня вчера было предобморочное состояние. Я еле доползла до дома. Я к маме поехала вчера, одна на метро. Вот и схватила. Думала ппц мне в вагоне. Жарко, душно, сил нет, голова болела. Вопщем кошмар был. Приехала домой к маме, а там папа стол накрыл: картошечка в мундире с овощами свежими и селедочкой разделанной. Я вчера как навернула все это и пошла полежать . В итоге я с 7 терпела и пыталась это все оставить в себе - не вышло. В 9 меня вывернуло таааак, что я думала, что помру. Потом пошла в душ. Легла спать. В итоге в 4 утра проснулась - у нас в подъезде была свадьба. Главное вечером тихо было, а вот ночью видимо разгулялись. Крики, собаки лают, девки визжат, мужики матерятся... Пипец в общем. И это все продолжалось до 7 утра. Представляете, я выходила, а они там все дрались!!! И менты приехали .Вопщем ужасть. Потом потопала я с мужем сдавать кровь из вены. Сдали и поехали на работу. В метро мне стало плохо. Я ж ничего не ела с утра, не пила, под глазами синяки, на венах синяки, не выспалась... Вопщем муж во время подхватил меня, чтобы я не грохнулась на пол, и вытащил на платформу. Водой меня умыл и я пришла в себя... Вопщем выгляжу я ща как заядлая наркоманка. У меня на обоих руках на венах синяки . Сижу чаем отпиваюсь...
Вот такое у меня доброе утро.
~knopochka~ вне форума  
Old 22.07.2010, 10:13
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро

У меня вчера было предобморочное состояние. Я еле доползла до дома. Я к маме поехала вчера, одна на метро. Вот и схватила. Думала ппц мне в вагоне. Жарко, душно, сил нет, голова болела. Вопщем кошмар был. Приехала домой к маме, а там папа стол накрыл: картошечка в мундире с овощами свежими и селедочкой разделанной. Я вчера как навернула все это и пошла полежать . В итоге я с 7 терпела и пыталась это все оставить в себе - не вышло. В 9 меня вывернуло таааак, что я думала, что помру. Потом пошла в душ. Легла спать. В итоге в 4 утра проснулась - у нас в подъезде была свадьба. Главное вечером тихо было, а вот ночью видимо разгулялись. Крики, собаки лают, девки визжат, мужики матерятся... Пипец в общем. И это все продолжалось до 7 утра. Представляете, я выходила, а они там все дрались!!! И менты приехали .Вопщем ужасть. Потом потопала я с мужем сдавать кровь из вены. Сдали и поехали на работу. В метро мне стало плохо. Я ж ничего не ела с утра, не пила, под глазами синяки, на венах синяки, не выспалась... Вопщем муж во время подхватил меня, чтобы я не грохнулась на пол, и вытащил на платформу. Водой меня умыл и я пришла в себя... Вопщем выгляжу я ща как заядлая наркоманка. У меня на обоих руках на венах синяки . Сижу чаем отпиваюсь...
Вот такое у меня доброе утро.
бедняжечка!!! ну ничего, потерпи немножечко осталось ))))
я себя так успокаиваю, хотя токсикоза у меня не было, а сегодня что то прям совсем голова все равно побаливает
вчера орешек, фундук наелась, так и всё что наела то и обратно
Old 22.07.2010, 10:15
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
папазол можно выпить....у меня когда давление скакануло, и обморок чуть не случился, я выпила, и тутже голова просветлела....и полегчало....
Папазол нормализует давление и при головных болях можно...
надо будет в аптеку заехать взять...думала что низкое давление, а на работе померила - наоборот повышенное никогда давлением не страдала так на перепеды резкие голова ныла, но не так как ночью
Old 22.07.2010, 10:23
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да думаю может свалить на больничный... Что такую жару терпеть. И говорят, что температура на спад не пойдет - только расти будет пока. В выходные +39 будет. Ужас. А на больничный сесть на недельку и по врачам оставшимся добегать. Как раз с понедельника из отпуска выходят. Так что я пока думаю...
~knopochka~ вне форума  
Old 22.07.2010, 10:31
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Да думаю может свалить на больничный... Что такую жару терпеть. И говорят, что температура на спад не пойдет - только расти будет пока. В выходные +39 будет. Ужас. А на больничный сесть на недельку и по врачам оставшимся добегать. Как раз с понедельника из отпуска выходят. Так что я пока думаю...
если есть такая возможность то почему нет? чего думать то? иди конечно! тут простому человеку с трудом работается и дышится, а тем кто в положении?...
Old 22.07.2010, 10:34
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

слушай а у нас + 15, солнышко ветерок легкий ))) приезжайте к нам на север ))))
у нас лето холодное такое, буквально на днях +3 с сильным холодным ветром было, так когда через пару дней потеплело до +20, народ побежал на речку на пляж загорать! у нас земля холодная еще!!!! ужас!!!!
Old 22.07.2010, 10:46
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
слушай а у нас + 15, солнышко ветерок легкий ))) приезжайте к нам на север ))))
у нас лето холодное такое, буквально на днях +3 с сильным холодным ветром было, так когда через пару дней потеплело до +20, народ побежал на речку на пляж загорать! у нас земля холодная еще!!!! ужас!!!!
Да уж, не то что у нас.. У нас + 35. А в центре города ваще караул.. Асфальт плавится...
Если бы ездили на речку, то я может и потерпела бы еще.. Но мы не успеваем(((
~knopochka~ вне форума  
Old 22.07.2010, 10:59
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, крепитесь... все жара виновата....
Я из-за этой жары ночью по 2 раза просыпаюсь.... приходится много воды пить.... а потом естессна в туалет бегать...
Плавиться не только асфальт... В транспорте вообще "труба".... У вас гарью не воняет???? У нас воняет и небольшая дымка в воздухе... (юг Москвы)
pro100mariya вне форума  
Old 22.07.2010, 11:07
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Иришка а тебе букетик надо будет куда превезти??? Ты живешь около косультации своей???
Давай договоримся так! Я приеду с отпуска и мы встретимся ты мне точно уже скажешь что ты хочешь для примера можем зайти в магазин рядом с нашей встречей и там вместе посмотреть травку! И заодно я привезу микрафоны что бы ты посмотрела и пощупала! ОК?
Не ,я живу в Новогиреево. Но могу подъехать туда, куда скажешь! Конечно давай встретимся! У тебя когда отпуск заканчивается? Я беру отпуск первые две недели августа. А там и неделька до свадьбы
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема