|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно! Меня вот поражает порой отношение врачей, ведь у них тоже есть детки взрослые, дочери, сыновья с женами, в конце концов сами ведь беременные ходили! неужели они так же с ними разговаривают как с обычными пациентами (это я за тех кто вечно недоволен, резко разговаривает) просто приходишь на прием с неким трепетом и ожидаешь услышать только хорошее, а в итоге нашипят, наговорят кучу ненужного
![]() ![]() и уходишь вся напуганная, к своим страхам прибавляются еще и новые но слава богу это не везде так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу самочувствия
проснулась ночью, голова просто раскалывается и тока с правой стороны не повернуться не шолохнуться! пипец! муж на работе, пожаловаться не кому да еще и чувствую комок в горле а у меня таксикоза то нет короче еле потом уснула, голова до сих пор побаливает...уффф думаю может давление... а таблетки пить не пью....терплю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Папазол нормализует давление и при головных болях можно... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, доброе утро
У меня вчера было предобморочное состояние. Я еле доползла до дома. Я к маме поехала вчера, одна на метро. Вот и схватила. Думала ппц мне в вагоне. Жарко, душно, сил нет, голова болела. Вопщем кошмар был. Приехала домой к маме, а там папа стол накрыл: картошечка в мундире с овощами свежими и селедочкой разделанной. Я вчера как навернула все это и пошла полежать . В итоге я с 7 терпела и пыталась это все оставить в себе - не вышло. В 9 меня вывернуло таааак, что я думала, что помру. Потом пошла в душ. Легла спать. В итоге в 4 утра проснулась - у нас в подъезде была свадьба. Главное вечером тихо было, а вот ночью видимо разгулялись. Крики, собаки лают, девки визжат, мужики матерятся... Пипец в общем. И это все продолжалось до 7 утра. Представляете, я выходила, а они там все дрались!!! И менты приехали .Вопщем ужасть. Потом потопала я с мужем сдавать кровь из вены. Сдали и поехали на работу. В метро мне стало плохо. Я ж ничего не ела с утра, не пила, под глазами синяки, на венах синяки, не выспалась... Вопщем муж во время подхватил меня, чтобы я не грохнулась на пол, и вытащил на платформу. Водой меня умыл и я пришла в себя... Вопщем выгляжу я ща как заядлая наркоманка. У меня на обоих руках на венах синяки . Сижу чаем отпиваюсь... Вот такое у меня доброе утро. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ну ничего, потерпи немножечко осталось )))) я себя так успокаиваю, хотя токсикоза у меня не было, а сегодня что то прям совсем голова все равно побаливает вчера орешек, фундук наелась, так и всё что наела то и обратно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
никогда давлением не страдала так на перепеды резкие голова ныла, но не так как ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да думаю может свалить на больничный... Что такую жару терпеть. И говорят, что температура на спад не пойдет - только расти будет пока. В выходные +39 будет. Ужас. А на больничный сесть на недельку и по врачам оставшимся добегать. Как раз с понедельника из отпуска выходят. Так что я пока думаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
иди конечно! тут простому человеку с трудом работается и дышится, а тем кто в положении?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
слушай а у нас + 15, солнышко ветерок легкий ))) приезжайте к нам на север ))))
у нас лето холодное такое, буквально на днях +3 с сильным холодным ветром было, так когда через пару дней потеплело до +20, народ побежал на речку на пляж загорать! у нас земля холодная еще!!!! ужас!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Если бы ездили на речку, то я может и потерпела бы еще.. Но мы не успеваем((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, крепитесь... все жара виновата....
Я из-за этой жары ночью по 2 раза просыпаюсь.... приходится много воды пить.... а потом естессна в туалет бегать... Плавиться не только асфальт... В транспорте вообще "труба".... У вас гарью не воняет???? У нас воняет и небольшая дымка в воздухе... (юг Москвы) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!
![]() Цитата:
|
|
|
|