|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Мы недавно прснулись только Вот фотки с пузой на прошлой неделе: http://s52.radikal.ru/i138/1007/9a/a9c218e255e6.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1007/59/588e50d145de.jpg и вчера: http://s46.radikal.ru/i111/1007/c9/be53c1e25563.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
без комментариев....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко! Мы только прослуниль, а время то половина первого!
Ребра болят просто ужас какой то, переворачиваться больно Хорошо хоть похолодало у нас, сегодня даже пододеяльником укрылись, подмерзли немного, даже кот под ним спал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедняшкин Блин...а у меня ребзик как-то выпячивается сильно..я боюсь, что он перевернулся Спать не могу...кручусь с бока на бок...он переваливается в животе вместе со мной..аж страшно становится
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
А когда переворачиваюся я всегда пузик поддерживаю с другой стороны и аккуратненько его укладываю, потому что боюсь ножки или ручки придавить. Один раз Пузя что то выставил, а я как перевернулась резко и на это что то навалилась, он так возмущался Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, тяжеленький такой стал Надо обедик сегодня сварить, а то забыла когда это делала , мужу праздник ..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я и без арбуза дежурила Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
На обед у меня супчик фасолевый, я его вчера сварила ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а растяжки внизу пуза...под пупком...там где он даже не шебуршиться![]() у меня подружка (она в пригороде живет)..пишет сегодня - у меня Димка (сын) в садик со след недели..я к тебе приеду я ей отвечаю - без проблем..главное что бы я не решила вдруг родить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки,привет!!!Как дела?О чём болтаете?
А я сегодня у доХтора была.Моей не было,её на время перевели в стационар.. Вчера разгружалась разгружалась да и поужинала с мужем В итоге за 2 недели -100гр. Успела сегодня ещё кровь сдать.По анализам мочи глюкоза зашкаливает аж 11!! М. как всегда обнаружили. Вот я тут что подумала,а не может ли из-за неё такая глюкоза быть?Может всё таки в баночку что то да попадает?Хотя я подмываюсь перед походом в туалет. Сказали теперь приходить каждую неделю А я так надеялась,что всё! теперь только ждать родов.Перед след.приёмом КТГ надо будет сделать.У меня ведь всё хорошо.а зачем его делать, я так и не поняла.
|
|
|