Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 00:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, мой муж в последнее время всё задерживается на работе я уже одичаю скоро, сидя дома..далеко гулять страшно, поэтому гуляю совсем недолго..уже всё, что можно в интернете перечитала и пересмотрела..надоело
у меня муж к 23 часам иногда только приползает,а выходных бывает и не случается
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.07.2010, 00:31
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
пока не знаю, вчера ходила с аппаратом холтеом, измеряли пульс, завтра кардиолог скажет, как мне можно рожать, ребенок мой тоже сидит как партизанка
а в итоге ты в каком роддоме лежишь?
Glossa вне форума  
Old 22.07.2010, 08:35
Евгения_К
Гость

Девочки кто на 39 неделе, вы не чувствуете давление на таз особенно ночью, когда засыпаешь, расслабляешься, как будто пробивается головка,что аж но бывает дышать трудно, как будто такие легкие схвавтки и потом затишье?

Old 22.07.2010, 09:16
Natasa
Гость

Утренняя перекличка)))
Я пока еще тут. Мы уже который день спокойно сидим и никуда не собираемся. Даже генуборка не сработала. А заняться уже вообще нечем, все вымыто,поглажено,подпопников уже аж более 20 наготовила. Можно еще планчик,что малышыку в первый месяц надо, накидать .
Остается только гулять, но одной скушно

Old 22.07.2010, 09:17
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгения_К Посмотреть сообщение
Девочки кто на 39 неделе, вы не чувствуете давление на таз особенно ночью, когда засыпаешь, расслабляешься, как будто пробивается головка,что аж но бывает дышать трудно, как будто такие легкие схвавтки и потом затишье?
У меня такое бывало в некоторые дни,но когда я ходила. Такое ощущение,что малыш усиленно ползет к выходу. А вот лежа ничего не болит.

Old 22.07.2010, 09:21
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Привет!!
Мы тоже тут сейчас ко врачу, будет смотреть меня, посмотрим, что скажет может есть какой то прогресс..
Glossa вне форума  
Old 22.07.2010, 09:27
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!

Я тоже здесь))) проснулась что-то рано сегодня и не уснуть уже никака((
SPA вне форума  
Old 22.07.2010, 09:36
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
а в итоге ты в каком роддоме лежишь?
В итоге я нахожусь в самом страшном и старом р/д г Москвы номер 67
Naniti вне форума  
Old 22.07.2010, 09:38
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже еще с вами
Naniti вне форума  
Old 22.07.2010, 10:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
вот!!! у меня так,началось вчера с боли в тазу.Вечером пошли гулять,так я с трудом ковыляла,а ночью так спину внизу прихватило,полный трындец.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.07.2010, 10:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я тоже еще с вами
с недельками вас
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.07.2010, 10:27
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!!!
Arika вне форума  
Old 22.07.2010, 10:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
приветик как ты? как первые деньки дома?
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.07.2010, 10:37
Евгения_К
Гость

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Приветик!
вот!!! у меня так,началось вчера с боли в тазу.Вечером пошли гулять,так я с трудом ковыляла,а ночью так спину внизу прихватило,полный трындец.
Значит малыши уже пробивают путь, далеко не уйдешь получается, а то глядишь по дороге и выпрыгнут!)))

Old 22.07.2010, 10:42
Евгения_К
Гость

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня такое бывало в некоторые дни,но когда я ходила. Такое ощущение,что малыш усиленно ползет к выходу. А вот лежа ничего не болит.
Я попробовала сегодня полежать днем, но лежа малышка усиленно стала пинаться, и ногами и руками, что уже даж и влагалище стало побаливать! наверное только ходить теперь надо пока не успокоится)))

Old 22.07.2010, 10:43
Natasa
Гость

Цитата:
Значит малыши уже пробивают путь, далеко не уйдешь получается, а то глядишь по дороге и выпрыгнут!)))
Мы так 3ю неделю пробиваемся. Я при первом таком поползновении пошла сумку в роддом собирать,ушла в магазин и как вернуться не знала,перебежками шла.
А сейчас вот все реже и реже такое бывает.

Old 22.07.2010, 10:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
далеко точно не уйдёшь
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.07.2010, 11:00
Евгения_К
Гость

Попробуйте съесть конфетку "Коровка", малыш и проснется!) у моей малышки сейчас такая бурная реакция оказывается на нее! Спала ведь весь день, никого не трогала, а тут на тебе капризы выдает)

Old 22.07.2010, 11:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Доброе утро,девочки, вот и я проснулась...Вечером не уснуть, утром не проснуться..хорошо хоть ничего не болит..

Наташа, с неделькой!

Саша, ну рассказывай, как вы?
Милочка Кло вне форума  
Old 22.07.2010, 11:25
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

я смотрю, у нас все на месте наши малыши очень любят своих мамочек и не хотят расставаться
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема