![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы только ночью и кушали уже давно) с середины июня на один раз ночью перешли - под утро. а как-то так само получилось, я даже точно не помню как)
а сейчас от экземы лечусь (те болячки на руках экземой оказались), мне настоятельно рекомендовали свернуть кормления, чтоб срочно провести курс лечения. Но титю мы бросили еще до врачей) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ленк, где фломики надыбала? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Леночку с днем рождения! Здоровья, побольше времени на себя и множества приятных сюрпризов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, с годовщиной вас! Любви необъятной, мира и согласия, и побольше времени вместе! Всем привет! Ольчик, а ты мне вчера не ответила. Как ваш сад? Цитата:
Цитата:
Инночка, ни в коем случае! ты меня обидеть не можешь ![]() Я согласилась на 100% И как человек верующий тоже всегда помню эту поговорку. НО мы - люди... слабые создания ... не можем не поддаться искушению )) мне профессор ответил и подтвердил мои подсчеты ![]() ![]() Мы плохо спим. Идеал - просыпается два раза. Но чаще это от 3-5, а бывает и по 7 ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже очень собак люблю. Осенью будем брать щенка бассета! Я обожаю эту породу. Вот такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу туалета... Я тоже двери не закрываю - бесполезно! Ору будет довигища!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а собака супер! у нас в городе таких не видела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, может тока мне повезло. ![]() А ты Пашку переселила в свою кроватку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать. Лежу я вощем сегодня утром сплю, слышу какой-то стук, кто-то по деревяшечке стучит и стучит. Открываю глаза - Наськи нет, только стук в тишине
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |