Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 10:16
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет, мои хорошие!

Кать, а ты ещё кормишь грудью? Вот как перестанешь, так спать нормально должны начать. У меня прям в первую ночь без сиси всего один раз проснулась, а раньше раз по 10!
кстати,да, мы недели 3 без тити ночью и спим лучше)
Marinoch вне форума  
Old 22.07.2010, 10:16
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Женя, поздравляю с 5 летием)))
Marinoch вне форума  
Old 22.07.2010, 10:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, я купила Наське фломастеры спец, которые легко стираются с тела. Так это ваще БОМБА!!! Ре занят по часу! Я ей ещё взяла альбом большущий, она там каляки-маляки рисует, ещё себя изрисовывает и мечтает нарисовать на обоях, но я всегда рядом, поэтому у неё пока не получается.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ленусь у меня мал собачка я конечно ее /к/люблю но больше малявку не заведу а завели мы ее потому что я ооочень люблю собак а квартира малогабаритная и большая собака тут не поместится, а на кошаков у меня аллергия вот так вот, а вообще я лабрика хочуууу
Откуда у тебя маленькая собачка, у тебя же такой прикольный черненький охломон Разве он маленький? На фотках всегда казалось что средний такой. И я лаааааааааааабрика хочу, и даже ремонта в квартире не жалко.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет.

И я перестала закрывать, орёт дурниной если закрываюсь. Стараюсь убежать когда отвлечён чем-нибудь. А так этот промежуток все говорят недолгий. Моно перетерпеть. На пару месяцев.

У нас сегодня с мужем 5 лет. Как быстро время пролетело.
Я тоже надеюсь, что это период такой. У меня сёня опять Наська такой ор подняла, пока я за кефирчиком пошла, у меня аж муж проснулся. Хотя ваще никогда не слышал, как Наська орёт. Мы спим в разных комнатах, потому что жарища, не могу с ним спать и выгнала его

Женечка, поздравляю вас с мужем с "юбилеем" свадьбы!!!! Пусть ваша семья с годами только крепнет!!!!!!!!!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 22.07.2010, 10:22
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
кстати,да, мы недели 3 без тити ночью и спим лучше)
Марин, так ты вообще бросила кормить? Вроде ночные кормления надо самыми последними бросать.
Еленк@ вне форума  
Old 22.07.2010, 10:29
Marinoch
Мама-профи

да мы только ночью и кушали уже давно) с середины июня на один раз ночью перешли - под утро. а как-то так само получилось, я даже точно не помню как)
а сейчас от экземы лечусь (те болячки на руках экземой оказались), мне настоятельно рекомендовали свернуть кормления, чтоб срочно провести курс лечения. Но титю мы бросили еще до врачей)
Marinoch вне форума  
Old 22.07.2010, 11:12
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Годовщина свадьбы - это
Торжество любви и счастья,
Пусть в дальнейшей вашей жизни
Будет все всегда блестяще!

Будьте весь свой век здоровы,
Предприимчивы, успешны!
Пусть все будущие годы
Протекают безмятежно!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девы, я купила Наське фломастеры спец, которые легко стираются с тела. Так это ваще БОМБА!!! Ре занят по часу! Я ей ещё взяла альбом большущий, она там каляки-маляки рисует, ещё себя изрисовывает и мечтает нарисовать на обоях, но я всегда рядом, поэтому у неё пока не получается.

Женечка, поздравляю вас с мужем с "юбилеем" свадьбы!!!! Пусть ваша семья с годами только крепнет!!!!!!!!!!!!
Спасибо мои хорошие

Ленк, где фломики надыбала?
Жанин вне форума  
Old 22.07.2010, 11:31
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Женечку и ее мужа с деревянной свадьбой!!!
Чтобы ваша любовь с годами только крепчала!!!

Леночку с Днем Варенья!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Вем привет!!!
Selenita, с бёздником!!!
Жанин, с годовщиной семейной жизни!!!
Мира вне форума  
Old 22.07.2010, 11:47
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку и ее мужа с деревянной свадьбой!!!
желаю вым дожить до бриллиантовой!!! и чтобы все года летели так же незаметно!!!!

Selenita с днем варенья !!
натаSHка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:59
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ленк, где фломики надыбала?
Фломастеры у нас в магазине в Одинцово купила в детском.

Ленуська, хэппи бёздэй!!!!!!!!!!!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 22.07.2010, 12:02
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла про фломики спросить)) а они спец дл детей? тоесть если облизывать будет не страшно?
натаSHка вне форума  
Old 22.07.2010, 12:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Леночку с днем рождения!
Здоровья, побольше времени на себя и множества приятных сюрпризов!

Женечка, с годовщиной вас!
Любви необъятной, мира и согласия, и побольше времени вместе!

Всем привет!

Ольчик
, а ты мне вчера не ответила. Как ваш сад?
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
ой!!!!!!! Олечка! Вы же в сад пошли! Да??? С первым днем!! Как прошло??
Ждем!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Женечка если я своими словами тебя обидела - извиняюсь
поговорку привела только как пример, что ничего 100% достоверного не существует - расчетов, допущений, даже контрацептивы такой гарантии не дают.
и еще я написала, что то же бы расчитала, если бы планировала

Инночка
, ни в коем случае! ты меня обидеть не можешь
Я согласилась на 100% И как человек верующий тоже всегда помню эту поговорку. НО мы - люди... слабые создания ... не можем не поддаться искушению )) мне профессор ответил и подтвердил мои подсчеты

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Слушайте, а только у меня Костян сейчас плохо спит?
Мы плохо спим. Идеал - просыпается два раза. Но чаще это от 3-5, а бывает и по 7 Живот, зубы, голова... и хрен знает что еще ...

Цитата:
Кать, а ты ещё кормишь грудью? Вот как перестанешь, так спать нормально должны начать. У меня прям в первую ночь без сиси всего один раз проснулась, а раньше раз по 10!
не факт, как показывает опыт к сожалению...
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.07.2010, 12:17
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Анютка-малютка у тебя же вроде собака была? Кажись ты писала когда была еще Б что взяла малюсенького щеночка и выкармливала его. Может я конечно что-то путаю. Откуда столько котов?
.
Да, выкормила... Выростила, а она на меня стала кидаться и на малышку после роддома. разодрала пеленки ... В итоге у меня шрам на лице, а Даришу мы пристроили в частный дом. Я для нее мамой была, вот и ревность такая жуткая. пытались как-то воспитывать и бороться - бесполезно, она только еще больше злилась!!!
Я тоже очень собак люблю. Осенью будем брать щенка бассета! Я обожаю эту породу. Вот такая

Анютка-малютка вне форума  
Old 22.07.2010, 12:22
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Женечка!!!!!!!
С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!! 5 лет!!! Здорово!!!!!!!! Любви, терпения и взаимопонимания!!!!
Old 22.07.2010, 12:27
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
ВСем привет!

Женечка, я сейчас еще пару ночек не посплю и передумаю 2-го ребенка заводить... Наверное гормоны бушевали...
Ален, у нас такая фигня как мамамама уже месяца 2-3. Одного в комнате не оставишь, надо что бы меня постоянно видел.

Слушайте, а только у меня Костян сейчас плохо спит?
Мы за ночь просыпаемся раз 5-6... Иногда чаще... Я уже привыкла, но чувствую себя, конечно, не супер. Конечно, Васёнка на ГВ и возможно после отлучения станет спать лучше, но что-то мне не верится, что это произойдет прямо сразу!!!! С 5-6 утра спит со мной! Просто к этому времени заканчиваются все мои силы вставать к ней(((

По поводу туалета... Я тоже двери не закрываю - бесполезно! Ору будет довигища!!!!
Old 22.07.2010, 12:42
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Да, выкормила... Выростила, а она на меня стала кидаться и на малышку после роддома. разодрала пеленки ... В итоге у меня шрам на лице, а Даришу мы пристроили в частный дом. Я для нее мамой была, вот и ревность такая жуткая. пытались как-то воспитывать и бороться - бесполезно, она только еще больше злилась!!!
Я тоже очень собак люблю. Осенью будем брать щенка бассета! Я обожаю эту породу. Вот такая

да. собаки еще те ревнивцы((((
а собака супер! у нас в городе таких не видела.
натаSHка вне форума  
Old 22.07.2010, 13:02
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
забыла про фломики спросить)) а они спец дл детей? тоесть если облизывать будет не страшно?
Ну на них написано что с 1 года, у меня Настасья их не жуёт. Щас прочитала, написано, что они на водной основе.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
не факт, как показывает опыт к сожалению...
Не знаю, может тока мне повезло.
А ты Пашку переселила в свою кроватку?
Еленк@ вне форума  
Old 22.07.2010, 13:06
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла рассказать. Лежу я вощем сегодня утром сплю, слышу какой-то стук, кто-то по деревяшечке стучит и стучит. Открываю глаза - Наськи нет, только стук в тишине Заглядываю под мою кровать, а там Наська застряла. Причем лежит не орёт и пытается на ноги встать под кроватью и головой стучит об низ кровати Еле вытащила её
Еленк@ вне форума  
Old 22.07.2010, 13:14
Marinoch
Мама-профи

Цитата:

когда-то в детсве мечтала о такой, а дедушка смеялся, когда мы их видиле он говорил,что они пол ушами подметают))) они симпатишные (мне так - со стороны,но не у себя дома)
Marinoch вне форума  
Old 22.07.2010, 13:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Откуда у тебя маленькая собачка, у тебя же такой прикольный черненький охломон Разве он маленький? На фотках всегда казалось что средний такой. И я лаааааааааааабрика хочу, и даже ремонта в квартире не жалко.!
Эта охломонка чуть больше тоя а сучка еще та, после того как её кабель покусал она у меня с собаками драться начала на улице
Цитата:

Ой бассики они клевые, и все же лабрик моя мечта
Цитата:
Забыла рассказать. Лежу я вощем сегодня утром сплю, слышу какой-то стук, кто-то по деревяшечке стучит и стучит. Открываю глаза - Наськи нет, только стук в тишине Заглядываю под мою кровать, а там Наська застряла. Причем лежит не орёт и пытается на ноги встать под кроватью и головой стучит об низ кровати Еле вытащила её
И смех и грех, вот это Настасья зарулила
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема