![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет варикозных чулков- надо спрашивать у своего Г, а еще лучше- у врача,кто будет роды принимать..а вообще если есть проблемы с венами- лучше перестраховаться.. я на первые роды не брала,и все нормально было
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У кого недельки - поздравляю ![]() Видимо у нас вся болталка с Маритой будет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы седня с утра к нашей Г ходили. Она нас пощупала и сказала, что малявка наконец-то как положено попесом кверху повернулся
![]() А еще мы седня дали врачу в ухо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня вчера нервный срыв был, так я намучилась вчера от жары и сидения дома в духоте весь день, что когда мы с дочкой пошли встречать папу, и он вышел из машины, я разревелась у него на плече. Он потом сказал что это типа трогательно было, а по мне так истерично, беременная с ребенком ревет по среди улицы у мужа на плече.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! СВЕТУЛЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
а я сегодня ходила к психологу... так поболтали с ней немного... она мне рассказывала про малыша в утробе, про критические недели... потом на каком то аппарате проверяла мое самочувствие( сердцебиение давление дыхание) все сказала хорошо и я хорошо переношу беременность на моем организме никак не отражается... воть.... а через месяц снова пойду к ней будем готовится к родам |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обалдеть у вас даже к психологу направляют?так интересно,я бы с удовольствием сходила,но мне наверное уже нужен психиатр......... ![]() |
|
![]() |