Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 12:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ой,девочки,смотрите,что мой пупсик сегодня вытворяла
Классная такая
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
аааа!классно!!!!!моя еще только коленки хватает
а моя еще не видит ног ((((
Цитата:
мама ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗОНЬКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!
Katarinka ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНОЧКА САШЕНЬКУ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!!!!
Присоединяюсь. С праздниками, девочки и малыши!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да говорит что много для трех месяцев,скорей всего перекармливаем
Нам в два так же сказали, но а что я сделаю, если ребенок просит????? Вот сегодня пойдем, посмотрим, что за месяц наели.
Цитата:
девочки,у нас от сока высыпало че делать,не давать яблочный вобще,или попробовать другую фирму?!
Может подождать какое то время лучше? А позже снова яблочный попробовать. но другой фирмы.
Цитата:
да хотелось ее уже баловать соком)))а придется отложить!!!!да ладно..а это не значит что у нее всегда будет высыпать от него!?
Я думаю нет. просто пока рано для Саши.
Цитата:
да я вот тоже так подумала,может еще месяцок подождать!!!!
Думаю правильно сделаешь, а позже снова попробуешь.
Я вот своей черешню свежую облизать давала, вроде ниче
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.07.2010, 12:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

блин У Анфиса теперь щечки, носик и коленки красные от лежания на животе, она типа "ползает"
ulechka вне форума  
Old 22.07.2010, 12:06
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
не говорили.вроде не кривая не косая)))))и до определенного момента даже упитаная была)))это ща худышка!
а в годик я весила 13 кг)))) врачи маме говорили чтоб она меня на диету свекольную сажалаа она их послала)))
ОГО! таким лосем была! И куда все подевалось
У моей подруги дочь 4,5 г 15 кг весит
Irishka вне форума  
Old 22.07.2010, 12:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
блин У Анфиса теперь щечки, носик и коленки красные от лежания на животе, она типа "ползает"
Приветик, Юль.
Моя вчера тоже уползла. Лежала на пеленке, на нашей кровате, мы с мужем пока кушали, она с игрухой развлекалась, в итоге мы пришли, она за пеленку еще на 5 см уползла, в итоге приличное растояние получилось, но руки застряли под ней в районе живота, нет даже ниже
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.07.2010, 12:14
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ужас!!!!!!как маленькая!?
да она то нормально главное мамка рядом а вот мамка до сих пор в шоке

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

господи, ужас то какой! В такую жару вообще опасно застревать. Я вот тоже боюсь домой переезжать, у нас 6 этаж-лифт ненадежный.
мы тоже теперь пешком ходить будем

Цитата:
агась!!пока не намечается!!

кошмар!!!! и чего сказали по поводу поломки тебе?кто отвечает, как всегда никто?
да там диспетчера каке-то синявки две открыли нам лифт в итоге ,я думала я их по стенке размажу.а отвечает кто не понято пойду щас в жек разбираться!!!!убью там кого-нибудь точно

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ужас-то какой... как выбрались?
пришли диспетчера че-то тамм нажли и он поехал
Лисюк вне форума  
Old 22.07.2010, 12:14
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
20кило лишних еще бы!
Главное начать! все у тебя получится!
Irishka вне форума  
Old 22.07.2010, 12:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю куда все ушло!!!!
в 2006 году весила 67 кг.,потом за 6 мес.похудела на 12 кг,и все так вес и держу,даже за Б набрала всего 8,и сразу после родов сбросила.а ща еще меньше вешу!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.07.2010, 12:17
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик, Юль.
Моя вчера тоже уползла. Лежала на пеленке, на нашей кровате, мы с мужем пока кушали, она с игрухой развлекалась, в итоге мы пришли, она за пеленку еще на 5 см уползла, в итоге приличное растояние получилось, но руки застряли под ней в районе живота, нет даже ниже
Да... теперь глаз да глаз за нашими шустриками
Irishka вне форума  
Old 22.07.2010, 12:17
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну я сама не понимаю до конца все.надо позвонить узнать.думаю чт нет.там может типа столик будет заказан...
нет,это только прогулка...при желании можно в ресторан там пойти.мы дарили сертификат на свадьбу друзьям
Викулька109 вне форума  
Old 22.07.2010, 12:18
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
в 2006 году весила 67 кг.,потом за 6 мес.похудела на 12 кг,и все так вес и держу,даже за Б набрала всего 8,и сразу после родов сбросила.а ща еще меньше вешу!!!!
у кого проблема сбросить, у кого набрать. И не известно что сложнее.
Irishka вне форума  
Old 22.07.2010, 12:19
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
счастливый ты человек
Дашечка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,это только прогулка...при желании можно в ресторан там пойти.мы дарили сертификат на свадьбу друзьям
ааа.ну и что,пусть даже только прогулка.за т не надо в очереди за билетами стоять и т.п. заказал,позвонил,дату тебе сказали когда,подъехал и,романтика,вечерком на закате))))
Mashulya вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика покупай весы!!! Я сбросила 2 кг сегодня 4 день только!
поздравляю!!! так ты скоро меня догонишь... я вчера взвесилась - 50 кг куда уходят?
Ксанка вне форума  
Old 22.07.2010, 12:20
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,не знаю что делать...Алина вторую ночь подряд переворачивается...вчера она проснулась и её ноги были там,где изначально была голова,а сегодня она оказалась поперёк кровати
Викулька109 вне форума  
Old 22.07.2010, 12:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у кого проблема сбросить, у кого набрать. И не известно что сложнее.
ой,как бы я не старалась,муж ругается,говорит одни сиськи торчат!!!!раньше такая аппетитненьая была,а ща кожа да кости((((
я за Б съедала по 2 эклера вдень,могла еще шоколадкой или пол-торта закусить)))но бестолку((((
и ща,вроде ем нормально,особо не напрягаюсь,но все равно не набираю
Mashulya вне форума  
Old 22.07.2010, 12:21
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да... теперь глаз да глаз за нашими шустриками
это точно!
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.07.2010, 12:22
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ааа.ну и что,пусть даже только прогулка.за т не надо в очереди за билетами стоять и т.п. заказал,позвонил,дату тебе сказали когда,подъехал и,романтика,вечерком на закате))))
Да,супер! мы с мужем хотим на лошадках съездить покататься...у меня щас мама в Турции,вот вернётся и поедем...пусть с Алиной посидит.А вообще мы подумываем Алину (годика в 4) на секцию верховой езды отдать
Викулька109 вне форума  
Old 22.07.2010, 12:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
моя тоже весит 15 почти в 5 лет! а рост 106см
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик, Юль.
у нас руки впереди!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
да она то нормально главное мамка рядом а вот мамка до сих пор в шоке

мы тоже теперь пешком ходить будем

да там диспетчера каке-то синявки две открыли нам лифт в итоге ,я думала я их по стенке размажу.а отвечает кто не понято пойду щас в жек разбираться!!!!убью там кого-нибудь точно

пришли диспетчера че-то тамм нажли и он поехал
правильно!может соображать начут
Цитата:
Главное начать! все у тебя получится!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! так ты скоро меня догонишь... я вчера взвесилась - 50 кг куда уходят?
ты тоже считаешь? ууу мне долико еще!
ulechka вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Алтынай всё высасывает
Викулька109 вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да,супер! мы с мужем хотим на лошадках съездить покататься...у меня щас мама в Турции,вот вернётся и поедем...пусть с Алиной посидит.А вообще мы подумываем Алину (годика в 4) на секцию верховой езды отдать
не страшно!?все таки это очень опасно,особенно для маленького ребенка?!!!
а я бы тоже на лошадках покаталась))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема