|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Недельчатых - с недельками!!! Надюша, Анют - вы очаровательны в нашем положении... А у меня нет ни одной беременной фотки... ![]() Сашуля, с удачными покупками!!! Я наконец-то седня выспалась, после ночно угрозы повыкидывать телефоны с будильниками за окно... Благо окна нараспашку и прям напротив дивана Испугался и сразу все выключил...Еще у меня вчера видимо тонус был, первый раз за всю Б. так мужо вокруг меня сайгаком скакал умоляя вызвать скорую... А в 3 ночи началась дискотека в пузе, мужа говорит мы так каждую ночь пляшем, тока я обычно сплю и не чувствую этого... Я вот надеюсь, что после родов мы все-таки ночами будем спать ![]() Как вы? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже завтра иду на узи и допплер,вот уж не знаю как доберусь, если у мужа не получится довезти...
У меня на днях тоже такая странная история приключилась- собиралась гроза, я решила закрыть окно на кухне,а оно совсем старое, сто раз покрашенное и не закрывалось..так я разрыдалась в голос!!! муж прибежал чуть ли не с йодом и нашатырем..испугался бедный..думал я рухнула откуда-нибудь или обожглась...Я неслабо взвыла!!! Пришлось откачивать его самого!!! Вообще девочки, сейчас частые истерики- это нормально. мы уже на финишной прямой, все время в стрессе, организм мобилизуется, лишние эмоции сбрасывает..Главное- предупредить родных, чтобы не пугались и понимали!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про нервяки - у меня муж в командировке, а я спокойна как удав, кроме кошек внешних раздражителей нету
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня вчера добило, то что мы вызвали лифт и когда он открылся обнаружили огромную лужу мочи собачий (у нас очень много собачников в подъезде) нам с дочкой пришлось все 7 этажей ехать прижавшись к стенке и нюхать эту гадость. Потом мы вышли из подъезда и прям перед нами мужик спустил с поводка свою овчарку на кошку....я на этого мужика ох как наорала.....ну вот дошли мы до магазина где встречаем папу и я сдалась... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда в 30 недель (по месячным) пришла к Г., она была в отпуске и была тока медсестра, она тоже воскликнула, что у меня больно маленький животик, зато когда сантиметром померила, оказалось что матка 31 см, т.е. на 31 неделю, вы бы видели ее лицо
![]() А вообще мне все знакомые, говорят, что у меня маленький животик... хотя я бы так не сказала, в объеме лежа мы 102 см... Хотя может по сравнению с моей комплекцией, я ведь девочка не худенькая ![]() А еще мне подружка кучу всяких вещичек отдала... Конверт розовый на выписку (а в нем распашонка, кофточка, комбезик и царапки и пеленка, вроде ничо не забыла), потом комбез ярко розовый на осень, как раз нам до зимы, он на ростовку 68 идет, но класснючий (они его один раз одели, т.к. они 22 октября родились и в нем уже прохладно было, а нам в самый раз) автокресло для самых малявочных, им тоже отдавали... мобиль на кроватку кенгурушку для самых малявочных (муж почему то больше всего ей обрадовался, говорит, таскать буду, но я вообще то против кенгурушек) вот вроде все, ничо не забыла... потом может зафоткаю и похвастаюсь! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!
Свет, с неделькой нас Ты чё это на валерианку подсела?Мы сегодня на КТГ идем и если успеем на УЗИ, а если не успеем, то завтра пойдем. А ещё мне декретные выплатили Пойдем по магазинам тратить на малявку на лево и на право
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я давно на ней,я очень нервная и плаксивая вот и пью ее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, у меня вообще-то настроение стабильное хорошее, бывают сбои, но потом я сама над собой угораю..конечно было бы попрохладнее-было бы зашибись! А так тоже стараюсь никуда не выходить...
Любаш,как много тебе для малышонка подарили! А я все никак до своей |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
![]() Мне еще и сестра там что-то нашла, уже и не помню что... Бортик в кроватку, благо тоже девулька - розовый, 4 одеяла, еще что-то, я еще за этим не ездила и даже не знаю что там толком.. Вот в субботу поеду...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! у кого недельки поздравляю!!!! а нам завтра окна привезут, а в субботу установят!!!1 наконец-то! я так счастлива)))) девчонки, может кто знает сколько по времени это занимает (установка окон)? а то нам пообещали за 4 часа все сделать...но мне не верится как-то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я решила у мамы потусить в это время...неохота пылью там дышать да и с пузом мешаться
|
|
|
|