А у нас уже месяц, наверно, одна одежда - трусы!
Вчера стала наряды мерить, а они уже малы... так жалко, такие прикольные и ни разу не одели, да и денег жалко
такая же фигня.все мало становится.а такая жара,не оденешь же!!!!только платьишки на улицу одеваем!
А у нас уже месяц, наверно, одна одежда - трусы!
Вчера стала наряды мерить, а они уже малы... так жалко, такие прикольные и ни разу не одели, да и денег жалко
точно!
А они нас не слушают! Жалко ужас как! Они долго на нее копили, и еще не много денег в кредит взяли...
вот это вобще обломно!!!!!
у нас вот с мужем всегда так,он спросит что-нибудь.я отвечу,а он по своему сделает.а потом говорит "надо было тебя слушать!"
вот это вобще обломно!!!!!
у нас вот с мужем всегда так,он спросит что-нибудь.я отвечу,а он по своему сделает.а потом говорит "надо было тебя слушать!"
О! Девчонки, что ж я не похвалюсь-то?
В субботу с мужем ходили в кафешку, нолопались всяких вкусностей, потом пошли в парк на каруселях кататься - во веселуха была!!! Ели мороженое, сладкую вату, короче, детский сад.
А в воскресенье на лодке катались, еды с собой набрали... я наконец-то искупалась. В общем здорово провели выхи!!!!!
А Тимон откисал с дедами!
А где ты новые игрушки берешь? У меня висят те, которые изначально на этом коврике висели. Ну местами я их меняю, конечно
ну отдельно купила.к ногам я вешаю растяжку на коляску которая типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня дуга есть,для автокресла,я с нее игрушки добавляю,потом вот такая собачка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и банан))))