|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Получается 20-е числа ноября, а у нас 12 января по М, 2 января по первому УЗИ. Наверное, действительно субъективно... Хотя кто знает. Скоро проверим!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже снизился снова, только начала поправляться, в последние дни много суеты, работы плюс жара - сегодня у Г взвесилась, опять в минус ушла. Гемоглобин и давление низкое, самочувствие так себе. Осталось два дня до свадьбы, потом уедем на дачу. Буду неделю отдыхать и думать только о малыше. Надеюсь здоровье поправлю)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девченки а мне сейчас пришли рез-ты мазка на уреплазму и микоплазму - отрицательные. Рез-ты простого мазка тоже хорошие как доктор сказала, остается мне завтра сдать кровь на TORH инфекции и тогда будет полная картина. Но самое страшное если это будет какая нибудь из TORH инфекций. А если и они будут хорошие, тогда я не понимаю откуда у меня желтые выделения и еще платная узистка в выходные сказала что плохая плацента у меня из за инфекций. Вобщем еще неделю думать и гадать, ждать рез-ов крови до 28.07.2010.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки всем привет))))))
Не стала читать все, что написали за эти дни. Надеюсь, у всех всё хорошо!!! У кого молозиво льется? Вот у меня последние два дня оно выделяется из сосков. Причем соски стали какого-то нереального цвета потемневшего. На ощупь молозиво такое липкое что ли, на цвет - бесцветное, на вкус - по-моему безвкусное))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки!!!
Девочки, была на УЗИ. Это такое счастье - видеть свою кроху. Малыш помахал маме ручками (и ножками тоже). Еще он окрывал и закрывал ротик. КТР у на 63.4 мм. В общем, сказали, что все хорошо. Пол еще не виден. Налюбовалась вдоволь. Узист так монитор повернул, что и сам смотрел и мне все показывал. А папе мы фото захватили
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кому-ниб Г говорил соски к кормлению готовить? Мне сказали, что их надо тихонько растирать вафельным полотенцем и вытягивать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Анализы могут быть и в порядке, но ведь плацента у меня плохая, поэтому я и переживаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем привет! Вчера у меня был в животике какой-то дискомфорт, я вроде слышала как матка пульсирует, и малыш все время толкался, хотя может это спазмы какие-то? Меня на работе напугали, что это тонус матки, угроза и отправили домой, дома я выпила ношпу и поспала, все прошло. Сегодня все в норме, а коллеги меня в больницу отправляют. Как вы думаете, есть повод идти в больницу или нет, ведь у меня нет ни боли ни выдилений?
|
|
|