![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да дозировку она мне написала...а вот "до" или "после" еды...не написала...вообщем...нашла что курантил до еды надо за час...а магне она мне прописала аж 6 таблеток в день....тоесть по 2т - 3 раза в день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прописывали из-за тонуса, но вместе с гинипралом... я его не пила, а все остальное стала)) + курантил прописывали из-за того, что где-то на 22 недели намеки на предлежание плаценты было... и из-за угроз... я теперь весь состав читаю)))Кстать, у меня на курантил всегда оживленно реагирует-ребра мне отжимает и коленки выставляет)) У кого как?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну магне мне назначали еще с самого начала, от тонуса, я так периодически его пью. А курантил месяца 2 назал, тоже пью циклами, чтоб карапузу больше пит средств и кислорода попадало..Ну видимо для профилактики
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спустя мин 15-20 после приема... я даже укладываюсь и телек вырубаю, чтоб его ощущать сильнее))) бееееееедные мои ребра.... Ооооооооххх... в глазах темнеет - уже проеденный этап.. сейчас я уже вскрикивать начинаю)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела, доползла до банка сняла денежки на приданное мой принцессе)))) на улице жестоко.
курантил пью за час до еды, но поскольку есть по такой жаре неохота, пью его просто утром в обед и вечером, пью его всю Б для профилактики, так моя Г назначила, месяц пью 2 недели перерыв. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |