![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Оль, ну думаю, есть маленький шанс, резинка ведь не дает 100% ![]() Поночка, если организм требует, конечно можно! Тем более, если ты давно уже на диете сидишь, я думаю ты много выпить все равно не сможешь ![]() Караваш, очаровательный пузеныш! ![]() Морковка , как твои приступы ревности?! ![]() А у меня тут с работой опять засада, снова порывалась уволиться и поскандалила с мужем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю, что с презервативами заБ ну оооочень маленькая вероятность, хотя случаев много есть..
Fiska, зай, работа на самом деле ужас... постарайся с мужем спокойно поговорить и объяснить, что для того чтобы заБ, выносить и родить здорового ребятенка, такая работа не подходит... мой муж понял и, несмотря на финансовые трудности, вот уже несколько месяцев сижу дома, восстанавливаю нервы и здоровье))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поночка,друг,а не потому ли тебе хочется пива и шашлыков,что....
![]() ![]() Да я и сама мало в это верю. Но не начнутся сегодня-завтра сделаю тест.все-таки 4 дня задержки. Для человека,у которого такого не бывает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
видела твои фотки - красотка какаяяяя!!! ![]() ![]() а на счет признаков - да это мы все такие))) я сама еще неделя до М, а уже начинаю выискивать у себя ну хоть что-то))) как у тебя с работой? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а ты сейчас совсем не работаешь или сменила работу?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
начальник просто изводил... домой приходила и падала просто... поэтому может и 2 Б неудачные были... решили, что пора с этим заканчивать... я сама по себе на самом деле нерешительная, но муж настоял... так что, я уверена, что твой тоже со временем к этому придет, просто они иногда даже больше нас боятся перемен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да, с этого месяца потихоньку начали)))
в прошлом Ц пару раз его соблазнила, но ничего не получилось, а в этом он сам решил, что пора... видимо насмотрелся на мои страдания, когда мес начались)))) бум надеяться, что в ближайшем будущем все получится))) а на счет работы - ты не заморачивайся!!! если он пока не готов, чтобы ты с нее уходила - работай потихоньку, заБ - и на больничный!!! вы планируете уже? или нет? (извини, просто давно не была на сайте) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |