Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 13:14
Ponochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!
а когда М?
думаю не страшно,а наоборот!
главное не вхлам )
если хочется-значит надо!
Да М вроде должны 27 быть...такое ощущение что они и придут...Прямо вот вот уже на подходе...Хотя после ОК что то цикл запрыгал. А пиво..ну чтобы уже совсем в хлам - конечно нет (хотя хотелось бы..напиться и забыться)...а так чуть побаловаться очень хочется...А то сидишь вечно на всех смотришь и арбузом заедаешь((
Ponochka вне форума  
Old 22.07.2010, 13:53
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик, роднули мои)))))
наверное совсем меня потеряли.... с интернетом проблемы были, только с телефона выходила иногда, но сообщения писать не получалось...
как вы тут???
Катюш, радость моя, давай рассказывай, какие у тебя новости?
Караваш, пузик обалденный!!!
Надюш, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет.про тебя не забуду ))
Морковка вне форума  
Old 22.07.2010, 14:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девчонки! ну что, вот уже 31 день цикла,который обычно 28 дней. Живот потягивает,а вот месячных нету из-за жары похудела,а вот животик характерно так торчит. и что ж это такое?! слушайте,а какой шанс залететь через резинку?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2010, 14:40
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

минимальный
а вы только с презервативами???
мы то прерванным и то ни разу не случалось мимо!
я тоже схуднула и тоже живот не убираается
но мне еще худеть и худеть!
Морковка вне форума  
Old 22.07.2010, 14:40
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Всем привет
Оль, ну думаю, есть маленький шанс, резинка ведь не дает 100%
Поночка, если организм требует, конечно можно! Тем более, если ты давно уже на диете сидишь, я думаю ты много выпить все равно не сможешь
Караваш, очаровательный пузеныш!
Морковка , как твои приступы ревности?!

А у меня тут с работой опять засада, снова порывалась уволиться и поскандалила с мужем он считает, что работа у меня нормальная "как у всех"... а я считаю, что носиться по москве с тяжестями с завидной переодичность и начальник, который через день до истерики доводит - не самый подходящий вариант для девушки, которая хочет заБ и родить здорового малыша, тем более уже после нашего печального опыта.... и вот как с мужиками быть...
fiska вне форума  
Old 22.07.2010, 14:53
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже считаю, что с презервативами заБ ну оооочень маленькая вероятность, хотя случаев много есть..
Fiska, зай, работа на самом деле ужас... постарайся с мужем спокойно поговорить и объяснить, что для того чтобы заБ, выносить и родить здорового ребятенка, такая работа не подходит... мой муж понял и, несмотря на финансовые трудности, вот уже несколько месяцев сижу дома, восстанавливаю нервы и здоровье)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Поночка,друг,а не потому ли тебе хочется пива и шашлыков,что....
Да я и сама мало в это верю. Но не начнутся сегодня-завтра сделаю тест.все-таки 4 дня задержки. Для человека,у которого такого не бывает....
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2010, 15:03
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну тогда на самом деле все может быть... а признаков, кроме того, что животик потягивает нет?
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:08
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
я тоже считаю, что с презервативами заБ ну оооочень маленькая вероятность, хотя случаев много есть..
Fiska, зай, работа на самом деле ужас... постарайся с мужем спокойно поговорить и объяснить, что для того чтобы заБ, выносить и родить здорового ребятенка, такая работа не подходит... мой муж понял и, несмотря на финансовые трудности, вот уже несколько месяцев сижу дома, восстанавливаю нервы и здоровье)))
Да я старалась ему объяснить он говорит, что я слишком близко к сердцу все воспринимаю, может и так... но по-другому у меня не получается.... были дни, когда мне ночевать приходилось на работе... он тоже к этому относительно спокойно относился, видимо потому что сам так работает... короче, расстраивает он меня
fiska вне форума  
Old 22.07.2010, 15:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Привет! Надюш, а я вчера читала инструкцию к тромбо АСС. Там написано, что при Б нельзя . А что насчет курантила?
я при положительном тесте его отменяю. Врач так сказала. Машуль привет!!! Самочувствие нормально вроде ниче особо не поменялось. Вот вчера свои Б дневник читала снова выискиваю похожее
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 15:12
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Да я старалась ему объяснить он говорит, что я слишком близко к сердцу все воспринимаю, может и так... но по-другому у меня не получается.... были дни, когда мне ночевать приходилось на работе... он тоже к этому относительно спокойно относился, видимо потому что сам так работает... короче, расстраивает он меня
мой тоже так говорил, что надо ко всему прощу относится, но я такая, какая я есть и поменять свое отношение к работе не могла(( ты не переживай - это главное! постепенно,я уверена он поймет это и вы вместе примите правильное решение!)))

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я при положительном тесте его отменяю. Врач так сказала. Машуль привет!!! Самочувствие нормально вроде ниче особо не поменялось. Вот вчера свои Б дневник читала снова выискиваю похожее
привет, роднуль!!!
видела твои фотки - красотка какаяяяя!!!
а на счет признаков - да это мы все такие))) я сама еще неделя до М, а уже начинаю выискивать у себя ну хоть что-то)))
как у тебя с работой?
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:17
fiska
Мама-чайник

Цитата:
мой тоже так говорил, что надо ко всему прощу относится, но я такая, какая я есть и поменять свое отношение к работе не могла(( ты не переживай - это главное! постепенно,я уверена он поймет это и вы вместе примите правильное решение!)))
Ну пока да, он в очередной раз меня убедил, что "все нормально", пусть пока так... ближе к делу будет видно
а ты сейчас совсем не работаешь или сменила работу?!
fiska вне форума  
Old 22.07.2010, 15:19
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

привет, роднуль!!!
видела твои фотки - красотка какаяяяя!!!
а на счет признаков - да это мы все такие))) я сама еще неделя до М, а уже начинаю выискивать у себя ну хоть что-то)))
как у тебя с работой?
работа скоро кончится надеюсь шефа положительным тестом еще успеть "порадовать" я нашла уже пару симптомов даже больше вообщем я я я яя яя яя я вызовите психушку
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 15:23
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
работа скоро кончится надеюсь шефа положительным тестом еще успеть "порадовать" я нашла уже пару симптомов даже больше вообщем я я я яя яя яя я вызовите психушку
и я!!! и я!!!! и я!!!!
крыша едет)))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:25
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пока да, он в очередной раз меня убедил, что "все нормально", пусть пока так... ближе к делу будет видно
а ты сейчас совсем не работаешь или сменила работу?!
я совсем ушла... у меня тоже тааакой дурдом был(((
начальник просто изводил... домой приходила и падала просто... поэтому может и 2 Б неудачные были... решили, что пора с этим заканчивать... я сама по себе на самом деле нерешительная, но муж настоял... так что, я уверена, что твой тоже со временем к этому придет, просто они иногда даже больше нас боятся перемен
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:25
fiska
Мама-чайник

Цитата:
так это ж здорово думаю, тут не психушка нужна
А почему "еще успеть"?!
fiska вне форума  
Old 22.07.2010, 15:28
fiska
Мама-чайник

Цитата:
начальник просто изводил... домой приходила и падала просто... поэтому может и 2 Б неудачные были... решили, что пора с этим заканчивать... я сама по себе на самом деле нерешительная, но муж настоял... так что, я уверена, что твой тоже со временем к этому придет, просто они иногда даже больше нас боятся перемен
Молодец и ты и муж Вы уже приступили к планированию?
fiska вне форума  
Old 22.07.2010, 15:28
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и я!!! и я!!!! и я!!!!
крыша едет)))))

Цитата:
так это ж здорово думаю, тут не психушка нужна
А почему "еще успеть"?!
потому что через пару недель у меня сокрашение

Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 15:30
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец и ты и муж Вы уже приступили к планированию?
да, с этого месяца потихоньку начали)))
в прошлом Ц пару раз его соблазнила, но ничего не получилось, а в этом он сам решил, что пора... видимо насмотрелся на мои страдания, когда мес начались))))
бум надеяться, что в ближайшем будущем все получится)))

а на счет работы - ты не заморачивайся!!! если он пока не готов, чтобы ты с нее уходила - работай потихоньку, заБ - и на больничный!!!
вы планируете уже? или нет? (извини, просто давно не была на сайте)
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Как ты? Неделя до М! Не до М, а до //!
Яринка вне форума  
Закрытая тема