| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да и дальше,если папа присутствует на родах.его ставят около головы женщины,т к там просто места для него нет,врач, акушерка, неонатолог, медсестричка))))поэтому он самого процесса видеть не сможетюа вот на схватках самое то,поддержка мужа,я вот одна рожала и так как роды были вторые стремительные,болючие...я задолбала акушерку до дого сделайте мне кесарево или убейте,если не убьете убью вас я!!что она психанула потом и говорит нифига рожай сама твои 7 см жира будут заростать пол года!! 

я обиделась и ушла...родила через 20 мин,потом уже у нее спрашиваю..я что и в правду такой слон неведимка??она ржет говорит..нет...я уже незнала что мне сделать чтоб ты отстала    а был бы папа наш...он бы помогал мне...ну или терпел мои причитания     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Со мной девчонка рожала так она кричала что ее муж сволочь ЭТО сделал с ней, выйет разведется, а дня через 2  очень мило разговаривала с ним через окно, и слала воздушные поцелуйчики  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой девочки....я не то что материла....я по сей день его попрекаю что приехал на все готовенькое....(и сыну месяц и месяки закончились)       (он моряк у меня приехал когда малому ровно  месяц был,а уехал когда 5  месяцев беременности было)
		 | 
| 
		 |