Девочки, у всех детишек симметричные складочки на ножках?
У нас на одной ноге одна складочка поглубже и повыше, врач говорит, что это нормально, типа все не идеально симметричны, но я чет "очкую"
у нас полностью симметричны но я считаю,что это фигня,у меня на одной ноге было 4 складки,на другой 3-и очень даже ничего ножки
да,все об этом говорят!а вы его маленького не видели!вобще одно лицо!НО,есть фотка,у меня.где я маленькая (меся) лежу голенькая на животе,и у Сашки тоже такая есть (1 месяц) вот такое ощущение что одна и таже фотка,Только одна цветная вторая ч-б!!!!!!вот и пойми))))))
а у меня то на мужа похожа,то на меня...зависит от её настроения
мне по этому поводу подруга говорила,что может быть тонус,у ее дочки просто на одной ноге чуть другая складочка,чем на другой,хотя мне кажется это не всегда показатель тонуса
Ну да тонус у нас немного остался.
Но мне тоже кажется, что не от этого.
вот фигура у тебя поди! ммм! обожаю смотреть соревнования по конному спорту (не знаю правильно ли выразилась)-супер красивые животные, а какие девушке в форме....ыыыыыыыыы тоже хочу!
У нас на одной ноге одна складочка поглубже и повыше, врач говорит, что это нормально, типа все не идеально симметричны, но я чет "очкую"
не бойся, у моей двоюродной сестры они вообще "елочкой" шли-каких только ужасов тетке не говорили. Глядя на Танины ноги теперь-просто завидки берут!
не очкуй!!!действительно,не у всех все симметрично!главное чтобы одинаковое количество было складочек вроде))))