![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя и завидую вам - мне после выскабливания порадовать себя можно будет только с середины августа - у меня пост ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А на счет твоего случая: если первая ЗБ была из-за гриппа, а вторая из-за хромосомного нарушения зародыша, то это может говорить о том, что нет никаких серьезных предпосылок что следующая Б будет неудачной. Она обязательно будет удачной!!! А первые две Б прервались из-за ужасного стечения обстоятельств. А на счет крепости зародыша, твоя Г совершенно права. Я сама не раз такое слышала. И даже когда лежала в больнице и в моей палате была девочка с ЗБ (у нее кстати было причиной именно хромосомное нарушение у плода). А сейчас она уже счастливая мама! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |