Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 16:15
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
а работала в префектуре на Тимирязевской ул.)))) так что очень хорошо этот район знаю)))
Здорово, я по работе несколько раз была в префектуре
fiska вне форума  
Old 22.07.2010, 16:19
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Здорово, я по работе несколько раз была в префектуре
соседи
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:23
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Мой уже по утрам не просит...пристраивается пока сплю...жалко его прямо..а вчерась сам в 9 вечера заснул ...ну вот как тут забеременеть то...в таком ритме...только в отпуск двоим идти...который пока не светит..эхх
И не говори. Я сама уж думала, как же будем ляльку делать. Решила спрошу ближе к делу у мужа, как ему удобнее: или я буду точно говорить день О и в этот день надо будет ПА 100%, или будем стараться ПА минимум 2 раза в неделю. Думаю, он согласится на 1 вариант.
Яринка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:24
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ну договорились!! в таком случае придется как можно скорей б)))
Обязательно скорее А может ты уже
Яринка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:27
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Обязательно скорее А может ты уже
мась, будем надеятся)))
вроде в этом Ц как раз попали в О... я правда потом только посчитала, но по ощущениям было именно то... так что дай Бог!!!
верю!!! надеюсь!!! жду!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:30
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

роднульки мои, я в магазин пойду сбегаю, а то надо ужин готовить начинать, а я сегодня совсем обленилась...
не буду прощаться - так как очень хочу к вам еще вернуться)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:31
Яринка
Мама-профи

Цитата:
мась, будем надеятся)))
вроде в этом Ц как раз попали в О... я правда потом только посчитала, но по ощущениям было именно то... так что дай Бог!!!
верю!!! надеюсь!!! жду!!!
Попали-попали! Скоро начнешь тесты мочить! Там будут //
Яринка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:33
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Попали-попали! Скоро начнешь тесты мочить! Там будут //
спасибо, роднуль!)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:50
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
И не говори. Я сама уж думала, как же будем ляльку делать. Решила спрошу ближе к делу у мужа, как ему удобнее: или я буду точно говорить день О и в этот день надо будет ПА 100%, или будем стараться ПА минимум 2 раза в неделю. Думаю, он согласится на 1 вариант.
Не так нельзя! разве мало вам опыта других! Это тупиковый путь. Бросьте эти разговоры, любите мужа и ВСЁ!

А у меня есть новости с моего личного фронта: сегодня была у генетика, которая делала анализ нашего детеныша. Оказывается, хромосомное нарушение. С таким погибают не позднее 10-й недели. Я в шоке с одной стороны. Ведь это именно та редкая причина, с которой ничего не поделаешь, божья воля так сказать. Но у меня же 2-я ЗБ. Мне сказали, что с первой такая беда произошло очень даже вероятно из-за гриппа, который я подцепила примерно в период имплантации яйца в матку - а это очень рискованный период. И еще она сказала, что зародыш на самом деле очень крепкий - если он в порядке - не так-то просто его погубить: перелеты на самолетах (если только он не реактивный) и др. обычная активность не могут такое сотворить.
Вот такие новости. Буду тем не менее продолжать изучать все стороны этого странного дела.
Анаис вне форума  
Old 22.07.2010, 16:53
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
И у нас такая же беда с секасом.... Тоже уже давненько не ПАктились. Так как то М у меня были, то потом боли из-за кисты, то работали как проклятые, сил не было. А сегодня утром муж секаса попросил, набросился на меня Так и живем. Никакого графика через день не получается.
Ужас! девочки, как вы может говорить о сексе по графику! Да я восхищаюсь вашими мужьями если у них от этих графиков хотя бы просто стоит!

Хотя и завидую вам - мне после выскабливания порадовать себя можно будет только с середины августа - у меня пост . Ну а мужа я и так порадую
Анаис вне форума  
Old 22.07.2010, 16:57
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я при положительном тесте его отменяю. Врач так сказала. Машуль привет!!! Самочувствие нормально вроде ниче особо не поменялось. Вот вчера свои Б дневник читала снова выискиваю похожее
А чем при Б кровь будешь разжижать? Она же имеет тенденцию густеть именно во время Б.
Оляньк@ вне форума  
Old 22.07.2010, 17:16
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Не так нельзя! разве мало вам опыта других! Это тупиковый путь. Бросьте эти разговоры, любите мужа и ВСЁ!

А у меня есть новости с моего личного фронта: сегодня была у генетика, которая делала анализ нашего детеныша. Оказывается, хромосомное нарушение. С таким погибают не позднее 10-й недели. Я в шоке с одной стороны. Ведь это именно та редкая причина, с которой ничего не поделаешь, божья воля так сказать. Но у меня же 2-я ЗБ. Мне сказали, что с первой такая беда произошло очень даже вероятно из-за гриппа, который я подцепила примерно в период имплантации яйца в матку - а это очень рискованный период. И еще она сказала, что зародыш на самом деле очень крепкий - если он в порядке - не так-то просто его погубить: перелеты на самолетах (если только он не реактивный) и др. обычная активность не могут такое сотворить.
Вот такие новости. Буду тем не менее продолжать изучать все стороны этого странного дела.
Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Ужас! девочки, как вы может говорить о сексе по графику! Да я восхищаюсь вашими мужьями если у них от этих графиков хотя бы просто стоит!

Хотя и завидую вам - мне после выскабливания порадовать себя можно будет только с середины августа - у меня пост . Ну а мужа я и так порадую
Да нет милая. Нет никаких графиков. Боже упаси. Мы тут просто разболтались о том, что работа у наших мужей все силы забирает и не получается секасом заниматься часто. Мы просто любим друг друга и никаких графиков не ведем. Как Бог даст, так и ляля будет. Тем более мы вообще пока предохраняемся, еще и не разрешили нам активничать.

А на счет твоего случая: если первая ЗБ была из-за гриппа, а вторая из-за хромосомного нарушения зародыша, то это может говорить о том, что нет никаких серьезных предпосылок что следующая Б будет неудачной. Она обязательно будет удачной!!! А первые две Б прервались из-за ужасного стечения обстоятельств.

А на счет крепости зародыша, твоя Г совершенно права. Я сама не раз такое слышала. И даже когда лежала в больнице и в моей палате была девочка с ЗБ (у нее кстати было причиной именно хромосомное нарушение у плода). А сейчас она уже счастливая мама!
Яринка вне форума  
Old 22.07.2010, 17:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
А чем при Б кровь будешь разжижать? Она же имеет тенденцию густеть именно во время Б.
пока незнаю врач сказала по ходу делавсе обяъсню. Думаю фраксипарином
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 17:55
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анаис вот хоть у кого то нормальная гистология и сразу ответ о причине выкидыша. Вслед раз ни грип ни чего не должно помешать!
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 17:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у меня муж сам спрашивал все время когда О когда О??? И потом все время нападал на меня из за угла)
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 18:00
Яринка
Мама-профи

Цитата:
а у меня муж сам спрашивал все время когда О когда О??? И потом все время нападал на меня из за угла)
Да, я тоже думаю, что нет ничего плохого планировать ПА именно в О. Почемы бы и нет. Это же не повинность какая-то, а просто желание сделать долгожданную лялю Я когда БТ мерила, еще до выскабливания полипа, муж каждое утро спрашивал : Ну как там БТ?
Яринка вне форума  
Old 22.07.2010, 18:03
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
пока незнаю врач сказала по ходу делавсе обяъсню. Думаю фраксипарином
Теперь понял! Ну тады держи нас в курсе!
Оляньк@ вне форума  
Old 22.07.2010, 18:04
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже думаю, что нет ничего плохого планировать ПА именно в О. Почемы бы и нет. Это же не повинность какая-то, а просто желание сделать долгожданную лялю Я когда БТ мерила, еще до выскабливания полипа, муж каждое утро спрашивал : Ну как там БТ?
да? а мой дурачок все время подходил ко мне и говорил ну что чувствуешь как спермики ползут? и чуть чо я скажу он может спермик дополз все таки)) юморист блин
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 18:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Теперь понял! Ну тады держи нас в курсе!
на самом деле мне не кровь нужно будет разжижать в первую очередь а гомоцистиин снижать... Как это сделать не знаю... Наверно по пачке фольки каждый день и еще что нибудь
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 18:08
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле мне не кровь нужно будет разжижать в первую очередь а гомоцистиин снижать... Как это сделать не знаю... Наверно по пачке фольки каждый день и еще что нибудь
Ну нисево себе! Удачки в таком нелегком деле! Давай ужо радуй нас // !
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема