![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ЖЕНЩИНЫ!!!!
![]() Че-то я соскучилась по болтовне нашей!!!Такие дни насыщенные были,что даже некогда зайти было!Я наконец-то сегодня (после 3-х дней хождения в ЖК) получила больничный декретный и родовой сертификат!УРАААААА!Блин,как меня достали все эти поездки в ЖК,как на работу!ААААА! ![]() ![]() ![]() Еще я сегодня сделала своей крохе первые покупки!!!ИИИИИИ!! это так классно,оказывается ![]() ![]() ![]() Набрала целых 3 пакета одежки всякой разной!Просто образовалось 3 свободных часа,вот я и совершила набег в "Атриум". В общем накупила в "Zara" 2 набора бодиков (по 2 штуки),2 бодикаотдельно, костюмчик (футболочка и трусики) и кофточку с длинным рукавчиком.Там сейчас ооочень хорошие скидки и есть из чего выбрать!В общей сложности я на скидках сэкономила 1500 рублей!Так что кого интересует можете туда наведаться.Еще в "Next" я купила 2 набора носочков,бодик, 2 набора ползунков (по 3 штуки) и отдельно ползуночки.Вот!фотки скоро выложу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже по дороге домой зашла в "Дети", пооблизывалась на все... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне подруга сейчас отдала вещи на полгодика ребенку, это те вещи которые когда-то носила моя Каришка, потом я ее дочке отдала и сейчас они снова к нам вернулись))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня кстати зашла в мед. центр узнать принимают ли они мочу на общий анализ...сказали, приносить во вторник ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ходила, мне все оформили, род сертификат отдали, а на больничном надо было печать поставить, но их главного на месте не было. Можно было сегодня с утра сходить забрать, но я сегодня не в духе из дома выходить...
Завтра с утра схожу, заберу и сразу на работу отвезу. И все.... СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аха-аха - ждемс)))))) Пыталась, кстать, дозвониться, как ты говорила - в пустоту!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже завтра на работу буду все это счастье везти!Надь,кстати у нас с тобой пдр одинаковый,а по линеечкам 2 дня разницы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Комбезик есть у меня вот такой ![]() еще куплю вязанный костюм (кофточку и штанишки) и куплю комбез на зиму типа такого ![]() ну и теплую шапочку куплю на зиму. у Карины такая была ![]() |
|
![]() |