|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
О!Как раз девочка знакомая 19.07.10 родила, так вот рассказывала, ой, кошмар какой!Так орала что катетор выдернула, кровь ливанула, это говорит фигня по сравнению с тем, что её 3 раза не взяла эпидуралка и даже зашивали на живую
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!
Мы не успели приехать с моря, уехали к родителям за город, спасаться от жары. Но сегодня обратно уже вернулись. Я пью. А еще магне и курантил назначили. Все от тонуса. Посадили на больняк, сказали если не будет улучшений - то госпитализация((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а как вы вообще тонус чувствуете? а то может мне уже давно пора в больницу, а я не знаю у меня иногда тоже что-то тянет и покалывает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Когда на УЗИ в ЖК ходила и к Г на приём, все говорят, что всё ОК!А когда пошла на 3Д УЗИ, там сразу сазали, что небольшой , но тонус есть, я спросила в чём это выражается, мне Г ответил , типа пузико твёрдый и напряжён Но когда спрашивала и знакомых, которые только родили или же тоже пузатики, они говорят, что почти у всех вечером так, вот и понимай как хочешь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, а самолечением заниматься не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя гинеколог мерила меня и видела живот и ничего не сказала.
А однажды на узи мне показали на экране тонус - тогда я вообще ничего такого не чувствовала. И сейчас изредка - вот и думаю может пора в больницу, раз это так серьезно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вспомнила, мне просто на словах Г говорила, что если будет тонус, то попей Магний В6 и всё, ничего конкретного не выписывала и настойчиво не говорила.Ну а Магний кажется многим говорят пить! Типа сама понимай, когда тонус, а когда просто животик надулся пи-пи хочет
|
|
|
|