|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня ещё дома весов нет. всё никак не куплю, так и незнаю толком сколько он съедает за раз, когда грудь даю, сначала одну, потом вторую, потому как первую начинает бросать, нажимаю на неё .а там уже пусто, даю вторую, пососёт какое-то время и такая же история, начинает орать, голодный, раньше делала 90гр.. смотрела сколько съест, бывало и 40гр. и всю бутылочку, а последние 2 недели ему уже 90 стало мало. развела 120. тоже по-разному съедал, теперь уже для него норма пососать мои обе груди (или одну, по-разному делаю), и съесть 120гр., на ночь даю сразу 150 без груди, только если уснуть не может совсем, то уже ею успокаиваю. а потом всю ночь и утро кормлю только грудью в плоть до 11 утра. тогда молока хватает, а в 11 снова уже смесь. и так получается. что смесь даю 4 раза в день, в 11, в промежутке между 14.00-15.00, около 20.00 и контрольные 150гр. в полночь. А на счёт, что активный после бутылочки, не всегда, может это первое время, от того, что он чувствует новый вкус, и ткм более из бутылочки всё быстрее льётся, таких усилий как с грудью применять не надо ,вот он и не устаёт, у меня по-моему тоже такое было, сейчас бывает ,что и после груди активный и бодрый. У нас тут прикол, думала, просто так получилось у него, но уже несколько дней так делает, грудь сосёт ,глаза открыты, только засыпает, глазки закрывает, и сосёт дальше, потом выплёвывает грудь ,с открытым ртом так щависает на пару секунд, а потом головой плюхается мне на грудь и спит, я так полежу немного, по-тихонечку встаю ,только грудь высуну из под его щеки, он глаза и открывает, так прикольно. Так что наш малыш тоже любитель груди. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя мама играет по моим правилам, и если я что-то решила, не спорит, мол, тебе видней, а свекровь пытается навязывать свою точку зрения! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не резко перевела, заменяла одно кормление в день, дня три-четыре.
Цитата:
Покупаю его в Дочках-сыночках. Российский производитель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня нет ревности. Наоборот очень положительно отношусь к нянькам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, можно к вам с вопросом?
Что-то паника охватила... дочка какает водой и какими-то бело-жлтыми комочками, заглянула в интернет и мне стало плохо, там такие неприятности пишут, неужели это так? Может у кого-то были подобные штуки? Что делать? Мы на ГВ, может с едой у меня что-то не так? Вроде на диете, ничего не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня пипец был...........проснулся в 4.30-кое как укачала,окончательно встали в 8.00,уснул тока на улице с 11 до 13,а потом все.......поспал еще с 17.30 до 18.00.........уложили тока щас........весь день капризничал и не спал...........
кто-то говорил,что купил смесь Агуша-не рекомендую,самая отстойная продукция.........у меня тетка в лаборатории в Москве работает,проверяи дет.питание,т.к. было очень много жалоб на агушу,она говорит-ее взрослым есть нельзя,не то что детям,там какой только дряни нет,а творожки лучше и не пробовать,мы лично травились,кстати больше всего именно отравлений ихними творожками. я щас подкармливаю нутрилоном,но буду малюткой,мне она больше всего нравится. |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас еле его уложила. Капризничал. Поставила коляску на лоджию, спеленала его. Теперь спит, хорошо ему там, не жарко. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
, наверное, из-за жары, везёт лоджия, у нас долбанный первый этаж.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а мой ещё нет, но вроде и не плачет, сейчас уложила, интересно сколько проспит... забронировала билеты, наш папа согласился взять неделю и в октябре полететь ко мне домой, ура! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
дома тоже голеньким держу, а на улице одеваю, чепчик тоже одела только потому что брала его на руки, он плакать начал, и ветерок как раз дул, дала соску, успокоился и чепчик сняла, а так на улице в бодике и носочках, номально, у нас тут почти везде тенёк на улице, и потнички, ттт, у него нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!не было меня пару дней а у вас тут прям войнушки с детишками опять!
а я вот своего кроху на денек оставляла с мамой, сама уезжала по делам в институт!а вчера ходили проходить невропатолога и экг. Все хорошо!Были во вторник у педиатра, поправились на 1200 кг и выросли на 4 см!!!вот так! а я вся думала что не доедает! а оказывается вон как!завтра или послезавтра будем крестить!Только проблема с крестным...берем брата мужа, ему 19 лет, а он не хочет...боится и стесняется! я в шоке...как в детском саду блин!не знаю согласится или нет....Сегодня мы что то с утра кричим постоянно и не пойму что не так,вроде и покакали и покушали, все молоко с 2 грудей высосал!и все равно еле утолкала спать.... кричит, плачет...беру на руки помолчит чуть и опять орать...что нужно то ему!? может из за того что смесь другую дали...Малютку...может резко...просто нестожен кончилась, а мама одна дома была и не смогла выйти купить, а дома еще Малютка на всякий случай лежала...Но какает вроде хорошо...И кстати никто не замечал, такое ощущение что он иногда не может пописить...кричит кричит, пописиет и успокаивается...хотя может от крика и писает, а может и не может... Я вот тоже на этом СВ не могу понять наелся он или нет....грудь часто берет...что аж в ней ничего не остается, а хотя вот когда на день уезжала, замучалась сцеживаться!думала взорвется грудь! а как дома, так не хватает...не успевает видимо выработаться что ли еще вчера ходили в гости к свекрови...причем я говорила что давайте а такси поедем чтоб по жаре не идти, а она тут близко, добежим...и сколько я не спорила, она все равно потащила его по солнцу!и вчера весь вечер он кричал и не могла успокоить потом!!! вот блин и ходить потом не охота даже после такого! Купила вещи себе со своих денег, мне дед за роды дал, так свекровь мужу говорит. что типа я так много потратила...и зачем мне столько обуви(2! на каблуке и без)...я в шоке аж была!я потратила на все про все 3 тыс!это разве так много!? и так лезет в мою одежду!что купила, зачем купила...я пошлю ее скоро уже!!!какое ее блин дело до моих вещей!тем более что она лезет в семейный бюджет!пусть на свой обратит внимание!а не к нам в тарелку лезет!!!!ааааа!!!!это пипец!плюс ко всему они против что мы так рано крестим!типа нельзя, рано еще, он маленький!так это еще лучше же!!!будет защищенный!что хорошего что его сейчас все чужие люди смотрят(в больнице)! у меня даже родственники еще не видели, ждут когда покрестим!а этим блин рано...идиоты...фуууу короче....
|
|
|