|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, а что должно быть в справке-то? ну обменку это ясно... просто моя Г просто не любит, когда её Б уезжают..100пудово будет против... не буду ставить её в известность.. летим всего-то на 7 дней..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Nu ja tozhe kontrakt i eshe patronazh hochu. u nih v centre est dogovorennost s nekotorimi roddomami i tam kak-to srazu i s temi i s tebe kontrakt mozhno zakluchit. v centre devochki ochen milie i horoshie (plus vrachi i professionali). ja s nimi zanimajus, znaju ih, oni menja. Poetomu tak dazhe luchshe)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики!!!!!!!!!!!
Цитата:
спасибо, моя хорошая Цитата:
Цитата:
вот я тоже живой камень хочу, если я правильно понимаю, это из рода кактусов, похож на камушки, только они еще цвести могут (конофитум он кажется называется еще) клевый цветочек, только их у нас разбирают быстро, все никак купить не могу.уход... ну полив с удобрениями не чаще 1 раза в месяц (половину дозы рекомендуемой, как для всех кактусов), любят солнышко. еще лучше широкий и неглубокий горшок, умеренный полив и сквозняк нормально переносит. вообщем неприхотливое растение
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так сегодня плохо спала....жуть...в 4 утра есть захотела
молока попила, потом уснуть не могла....переволновалась видимо вчера...зять лежал в больнице с почками, выписали в среду, а вчера опять температура, встать не может, ноги подкашиваются от резкой боли в паху....на скорой увезли...а врач его домой отправил, сказал дома лечись, ты у нас уже курс прошел... Во как, медицина....
|
|
|