|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже доча снилась, что-то я все ходила с ней...тио се... короче мутно все! голова теперь как ватная... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки, сладкие мои!!!
мне постоянно снится такая фигня, что я не донашиваю, малыш не выживает или выживает, но на него без слёз не взглянуть...это наверное наши страхи в голове((( всё у нас будет хорошо) хоть бы до 28 недели продержаться... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, ненаю...мама говорит что в 6 месяцев, а сколько неделек она и не помнит, говорит я всю твою жизнь стараюсь забыть об этом...но я то родилась по вине врачей, маме вызывали роды. сказали я не живая, потом одна акушерка-санитарка увидела, что я живая, так ей врачи орали, что типа тут и областные самые лучшие врачи собрались, не увидели. что плод жив, а ты типа такая умная после института тут пришла...короче она меня руками вытаскивала из мамы...потом меня унесли и не показывали маме 2 недели, а когда перевезли в детскую больницу (так как роддом отказался от меня. они сказали если умру-им отвечать...) и как мамае показали меня, то она там и поседела...у меня не было совсем грудной клетки...была просто впадина...
в общем маму привели в чувство, сказали что меня переведут в кювет, но там был жуткий дубарина тогда 10 градусов тепла. мама отказалась, сказала, что будет грелки лучше менять каждые пол часа, ну врачи конечно же сказали, что она в её возрасте не выдержит, но она у меня была сильно упрямая, поэтому 2 месяца бессонных ночей, не спала мама вообще...кормление из пипетки (сил у меня смоктать не было), переизбыток молока, в итоге она кормила всё отделение малышей молоком, у многих не было молока...перемывание бутылочек, шкафчиков и прочей фигни в больнице, чтоб не уснуть и как-то отвлечься...а ещё ей медсёстры две умные сказали (причём у самих дети есть), чтоб мама кинула меня под батарею, в коридорах холодно, до утра не протяну, кричать когда умирать буду не стану, сил то нет... ну там скандал ещё тот был....вот такая вот история появление меня на свет...так что мои страхи понятны...но мой меня уберяет, что всё будет хорошо и малыш будет в срок!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
и плюс ко всему с мамой лежала девочка, которая потом ушла типа покупаться домой и исчезла...мальчика оставила в роддоме и мама его выхаживала, потом нашли тётку этой девушки и она усыновила мальчика...так что она там двоих кормила, пеленала и всё остальное...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин
сегодня ко мне маникюрша-педикюрша должна была прийти (она уволилась из салона и постоянных клиентов на дому пока обслуживает). звонит и говорит, ходить не могу чугунная кастрюля на ногу упала пипец бедняжка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
...тебе надо было сказать, что сама придешь)))
|
|
|
|