Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 23:23
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ходили на Китайский цирк в Театр Эстрады Очень понравилось!
Здорово, наверно до сих пор под впечатлением) по Аленке успела соскучиться?
мы когда с мужем куда нибудь ходим, Маркушу с мамой оставляем, я через час уже начинаю тааак по нему скучать
Марго:) вне форума  
Old 22.07.2010, 23:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Суперские вы!!
Почему не разговариваешь??
спасибо!!
да он вчера поздно пришел,хотя уезжал с теми словами,что посмотрит футбол и сразу домой
Фанаточка вне форума  
Old 22.07.2010, 23:31
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
что произошло?!
да ничего,все как обычно,сказал одно,а сделал все совершенно по другому и как всегда не считает себя виноватым,следовательно извинений не последовало
Фанаточка вне форума  
Old 22.07.2010, 23:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу такую книгу!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и я прям для моей Юли
Фанаточка вне форума  
Old 23.07.2010, 07:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну тогда за то что ты его везде водила, из армии дождалась, можно и ПМС твой потерпеть с побоями

Ну значит, будем считать что все таки на тебя похожа! Хотя муж сейчас похож на тебя в детстве, поэтому Сашка похожа и на него тоже! Как то так...
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 07:18
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу такую книгу!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классная!!но ее не сейчас же надо делать))а когда Аленка постарше будет))
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 07:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Там вообще написано что от 4-х лет!
ну они берут расчет на то,что малыш младше 4-х лет,просто порвет книжку)))
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 08:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помнится мне, кто то повышал гемоглобин малышу через свое питание)напомните, плиз, как...ато я не могу найти)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 23.07.2010, 09:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Здорово, наверно до сих пор под впечатлением) по Аленке успела соскучиться?
мы когда с мужем куда нибудь ходим, Маркушу с мамой оставляем, я через час уже начинаю тааак по нему скучать
Я тоже скучать начинаю! Вчера прям неслись домой! Мама сказала что сама Алену спать уложит, но я никому не могу этого пока доверить, поэтому мы очень быстро приехали и я все таки успела сама уложить ее спать!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо!!
да он вчера поздно пришел,хотя уезжал с теми словами,что посмотрит футбол и сразу домой
Ничего, ерунда все это, помиритесь!

Цитата:
классная!!но ее не сейчас же надо делать))а когда Аленка постарше будет))
Ну да, через пару лет Главное не забыть об этом! Кстати, там есть пример этой книги, я почитала - забавно так!
Glare вне форума  
Old 23.07.2010, 09:18
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ну да тонус у нас немного остался.
Но мне тоже кажется, что не от этого.
у нас одна складочка ниже ,врачи сказали не бить тревогу а в 4 месяца сделать узи тазобедренных суставов и придти повторно к хирургу
Дашечка вне форума  
Old 23.07.2010, 09:48
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я клеенку стелю и обычную пеленку,так попка не потеет))))
а у Алины и на одноразовых не потеет
Викулька109 вне форума  
Old 23.07.2010, 09:51
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

сравнивайте девчушки!!))))
Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 23.07.2010, 09:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Помнится мне, кто то повышал гемоглобин малышу через свое питание)напомните, плиз, как...ато я не могу найти)
Это Аномалия была-ела говядину с овощами (баклажаны, кабачки)"картошку и макароны в мусорку"
ОльгаНики вне форума  
Old 23.07.2010, 10:04
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
смотрите,навела порядок в кровати
Вот , мама, запомни!И в следующий раз так стели!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 23.07.2010, 10:05
ОльгаНики
Мама-чайник

А мы на УЗИ суставов после лечения сейчас пойдем. Что там будет???
ОльгаНики вне форума  
Old 23.07.2010, 10:11
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот , мама, запомни!И в следующий раз так стели!!!
Викулька109 вне форума  
Old 23.07.2010, 10:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!У меня сегодня Алина умудрилась снять памперс!и естественно была ВСЯ в какашках!!!
Викулька109 вне форума  
Old 23.07.2010, 10:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!
да вот так бывает))))

Цитата:
Всем доброго утречка!!!У меня сегодня Алина умудрилась снять памперс!и естественно была ВСЯ в какашках!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.07.2010, 10:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы на УЗИ суставов после лечения сейчас пойдем. Что там будет???
А что у вас было? Все будет отлично

Цитата:
Ого, как это она умудрилась? Сюрприз маме сделала с утра
Glare вне форума  
Old 23.07.2010, 10:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох, девочки, что я сегодня размечталась как с Аленой буду в зоопарк ходить, в цирк, в парк Горького Когда же это время уже настанет?!!
Glare вне форума  
Закрытая тема