![]() |
|
Гость
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() они еще не подозревают..что их ждет..рожай им быстрее ![]() я говорю - буду скоро злая..т.к. питаться в начале только кашами..есть ниче нельзя...постепенно вводить продукты...типа держись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже почти не ем..в прошы раз за 2 недели было +1.4 меня врач не то что не ругала...а сказала- такая жара...что не парься даже о прибавке этой |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня ни-че-го делать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мужу щас гречу доварю))))))чтобы когда пришел..подогреть и все))) Буду видимо тупо сидеть ![]() Нужно одежку положить в пакет малышу...думаю что брать...кто знает большой родится или маленький...ск-ко вообще одежки класть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блинский, а я вот на улицу жутко хочу... но там уже +30... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас тоже уже +30... вентелятора у нас так и нет...умирать начинаю... у нас же тут 3 дня было получше...а сейчас опять начинается жарина |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот охреневаю уже от сидения дома.. а на улицу просто страшно идти ![]() |
|
![]() |