Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 10:11
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!!

ага,про книжку знаю,мой ее читал и мне подсовывает-надо мне ее тоже таки прочитать,спасибо за совет!
как дела девочки?
у меня дикая головная боль со вчера а температура повысилась даже...что и думать...
тест отриц=(
Так он у тебя молодец - старается тоже для вашего счастья. Так что ты совершенно напрасно его изводишь

У меня тоже голова ненормальная - я на юге москвы - у нас дым с торфянников. Как там в Питере - не горят торфянники?
Анаис вне форума  
Old 23.07.2010, 10:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Узи дороговато! хотя если его делать как положено, то еще ничего) а я в свое время штуки 3-4 за пару дней сделала, а по такой цене - это было б 12 штук
Я кстати новую Б предполагаю вести в простой жк и исли будет надо в снегиревке на платной основе. К частным врачам идти не хочется больше(((
Врачи мне что бесплатно что за 1000 р за прием НЕ радуются одинаково

Какая жара и духота! я проснулась недавно и уже с утра мне плохо и ниче не охота
Uhh вне форума  
Old 23.07.2010, 10:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем сколько вы тут понаписали! Вчера мы купили машину ура! Вечером делала тест-отрицательный. Из признаков только грудь, вздутый живот-оно и понятно, проблемы со стулом.вчера в автобусе начало мутить,но как поели-все сразу прошло и не возвращалось. Я переживаю даже не от того,что хочу знать Б или нет,просто нарушение цикла может быть признаком болезни.ну кисты там или еще чего. Попробую сегодня на узи попасть,не к своей,так хотя б куда-нибудь. Эх,иду на работу.последний рабочий день
Оля однавполе вне форума  
Old 23.07.2010, 10:58
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем сколько вы тут понаписали! Вчера мы купили машину ура! Вечером делала тест-отрицательный. Из признаков только грудь, вздутый живот-оно и понятно, проблемы со стулом.вчера в автобусе начало мутить,но как поели-все сразу прошло и не возвращалось. Я переживаю даже не от того,что хочу знать Б или нет,просто нарушение цикла может быть признаком болезни.ну кисты там или еще чего. Попробую сегодня на узи попасть,не к своей,так хотя б куда-нибудь. Эх,иду на работу.последний рабочий день
Нарушение цикла еще может быть от головы - когда мы слишком зациклены. Желаю что узи тебе сказало "ОК"
Анаис вне форума  
Old 23.07.2010, 11:27
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ольга83 Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас цены в Питере на УЗИ у нас 400 руб платное (мне даже фотку дали) и в НИАПЕ самое дорогое 4D делают 2700
Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
- по-моему очень дорого. Я делала "Беременное" за 1900 руб. в обычной коммерческой клинике, что попалась рядом. А обычное гинекологическое - 1400-1500руб. Потом прозвонила еще др. клиники - примерно такие же цены. Но пришла за "Беременным"узи - а взяли как простое, видимо потому- как УЗИ показало неразвивающуюся Б.
[QUOTE=Uhh;2037017]Узи дороговато! хотя если его делать как положено, то еще ничего) а я в свое время штуки 3-4 за пару дней сделала, а по такой цене - это было б 12 штук
Я кстати новую Б предполагаю вести в простой жк и исли будет надо в снегиревке на платной основе. К частным врачам идти не хочется больше(((
Врачи мне что бесплатно что за 1000 р за прием НЕ радуются одинаково
QUOTE]

Девочки, спасибо за ответы, понятно, значит, дорогой этот мой пренатальный центр. Может так дорого, потому что этот центр узкоспециализированный, там делают только узи, у них специально оборудованные кабинеты, телевизоры на стенах висят, лежишь и тебе все видно, а заключение дают не от руки (где каракули и ничего порой не понятно), а распечатывают всю информацию на компе, а потом всю собранную информацию, заключение, снимки узи кладут в красивую папочку и отдают тебе. Моя подруга, которая недавно родила, говорила, что самое интересное - это второе узи во втором триместре, она ходила как раз в этот центр, рассказывала, что смотрят чуть ли не каждую косточку, все-все-все проверяют.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, поздравляю с покупкой! А цвет машины какой?

Цитата:
какие прекрасные у тебя проблемы
По поводу самолета: я всех специалистов об этом спрашиваю и все отвечают одинаково - летать можно если чувствуете себя хорошо. Но знаю, что некоторые Авиакомпании не берут на борт беременных (если животик виден, иначе откуда им знать...) без специальной справки от врача, что вы здоровы и врач не против вашего полета.
И еще один довод в пользу самолета: у меня есть две близкие подруги которые обе летали в первом триместре и у них просто прекрасные мальчишки растут - здоровые, умные, красивые.
Поздравляю тебя с повышением! Ты главное не напрягайся, никого ты не подводишь - надо думать о себе, а работа - это не самое главное. Все-равно прежде чем человека повысят в должности и в зарплате, какое-то время последнее ты уже работала больше своей должности и больше своей зарплаты. Так что в любом случае ты ничего ни должна Ну а вообще можно только за тебя порадоваться
Анаис, я когда беременной была, я боялась делать резких движений, выверяла каждый продукт, который ела, старалась больше отдыхать, лежать, в метро не подходила к краю платформы, пока поезд не остановиться, так как там наиболее всего излучение исходит, на работе выход на улицу у нас через курилку, так я затаивала дыхание и быстро-быстро пробегала мимо курилки, чтобы мой малышик не одного глоточка табачного дыма не получил, в плеере громко музыку не слушала, в общем я могу перечислять бесконечно мои бзики... поэтому думаю, что когда забеременею снова, буду таким же параноиком, и ни о каком самолете для меня не будет идти речи...
Колокольчик вне форума  
Old 23.07.2010, 11:37
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки, спасибо за ответы, понятно, значит, дорогой этот мой пренатальный центр. Может так дорого, потому что этот центр узкоспециализированный, там делают только узи, у них специально оборудованные кабинеты, телевизоры на стенах висят, лежишь и тебе все видно, а заключение дают не от руки (где каракули и ничего порой не понятно), а распечатывают всю информацию на компе, а потом всю собранную информацию, заключение, снимки узи кладут в красивую папочку и отдают тебе. Моя подруга, которая недавно родила, говорила, что самое интересное - это второе узи во втором триместре, она ходила как раз в этот центр, рассказывала, что смотрят чуть ли не каждую косточку, все-все-все проверяют.

Анаис, я когда беременной была, я боялась делать резких движений, выверяла каждый продукт, который ела, старалась больше отдыхать, лежать, в метро не подходила к краю платформы, пока поезд не остановиться, так как там наиболее всего излучение исходит, на работе выход на улицу у нас через курилку, так я затаивала дыхание и быстро-быстро пробегала мимо курилки, чтобы мой малышик не одного глоточка табачного дыма не получил, в плеере громко музыку не слушала, в общем я могу перечислять бесконечно мои бзики... поэтому думаю, что когда забеременею снова, буду таким же параноиком, и ни о каком самолете для меня не будет идти речи...
Про УЗИ: наверняка так, хотя у меня тоже был свой отдельный телевизор в который я все видела.... кровоток и его отсутствие, и распечатку так же дали, только без папочки. Но если есть финансовая возможность - и все там устраивает - почему бы не ходить. Красиво же все

Про самолет: конечно, для малыша не обязательно на самолете летать

Муж недавно рассказал: вижу говорит, спит на улице бомжичка - с огромным пузом беременным. Вот не повезло тому, кто родиться. И надо же как - не замерло ведь там у нее ничего!
Анаис вне форума  
Old 23.07.2010, 11:46
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Муж недавно рассказал: вижу говорит, спит на улице бомжичка - с огромным пузом беременным. Вот не повезло тому, кто родиться. И надо же как - не замерло ведь там у нее ничего!
Бедный малыш - папашка и мамашка бомжи, иногда лучше не знать для детишек в интернате, кто их родители! А сколько так историй грустных?!

Девочки, скажите, а вы задумывались удочерить/усыновить малыша из детдома?
Колокольчик вне форума  
Old 23.07.2010, 11:51
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
Бедный малыш - папашка и мамашка бомжи, иногда лучше не знать для детишек в интернате, кто их родители! А сколько так историй грустных?!

да, я думала об этом. И мужу сказала. Он сказал что рано еще об этом думать. Но я все-равно хочу. Только сначала хочу своих.
Анаис вне форума  
Old 23.07.2010, 11:51
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Колокольчик я тоже из Питера!!!
А что за прентальный центр?
Я записывалась в центр,у него 2 филиала-один на Выборгской,другой на Звездной где то или Купчино
Он Генетический какой то
Блин, что то со мной происходит-тупею чтоли...
Вторую ночь не сплю нормально, ворочаюсь не уснуть,а утром засыпаю,дети будят-глаз не продрать-так и спала бы весь день...
вот только что разбудили....
Колокольчик,я вспомню про тот центр напишу-знаю что он своих денег стоит, причем там после 1 посещения будет скидка,неважно когда была,меня вспомнили в базе спустя 9 лет!
Он лучший в городе,наиболее полная диагностика и всегда пол говорят,вообщем лучше денег не жалеть-идти туда,но конечно в важные сроки, а так-можно и подешевле сделать.
Девочки привет кого не здрямкала!
Олька поздравляю с машинкой, вы молодцы
Морковка вне форума  
Old 23.07.2010, 11:56
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля поздравляю с покупкой!!!
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2010, 11:57
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне больше всего в кабинете узи нравиться мой врач. Он просто чудо все расскажет все покажет все рассмотрит все расспросит и удачи пожелает. Вот последний раз сказал чтоб пришла ляльку смотреть)
Nadya I вне форума  
Old 23.07.2010, 11:57
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:

я задумывалась
рождение своего и усыновление это вообще разные вещи.
когда усыновляешь-ты даешь жизнь вдвойне чтоли...
я когда приехала в б-цу с кровотечением, там меня все отодвигали и отодвигали,тк ехали роженицы,я пропустила всех,их было около 5, по времени это долго...
так вот до меня рожала наркоманка у которой есть дети еще, у нее начали принимать роды тут же,потому как началось,она была под "кайфом"...
как ее врачи костили...у нее в вещах наротики были...сигареты конечно...и родила внешне здорового ребенка,конечно про последствия неизвестно...
а я сидела,теряла ребенка,ожидая когда примут эти роды, и думала...вот тебе и справедливость....
Морковка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:06
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
я задумывалась
о...
а я сидела,теряла ребенка,ожидая когда примут эти роды, и думала...вот тебе и справедливость....
Кто ж знает, что такое справедливость и где она. Я утешаю себя тем, что так как есть будет для меня лучше. Просто из настоящего момента не всегда видно, что лучше на самом деле...
Анаис вне форума  
Old 23.07.2010, 12:19
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Кто ж знает, что такое справедливость и где она. Я утешаю себя тем, что так как есть будет для меня лучше. Просто из настоящего момента не всегда видно, что лучше на самом деле...
ну конечно...это просто боль утраты говорит.
а вообще я бы таких стерелизовала насильно,у нее еще трое и все брошеные
Морковка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:23
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Оль, поздравляю с покупкой!!!
Катюш, я бы тоже таких стерелизовала... я когда операции ждала в одной палате со мной девочка на 4-1 аборт пришла, пьяная - в дым просто.... говорила, что где-то то ли дома, то ли где еще 3-е детей, этот ей на х... не нужен... а я со своей историей теряла очередного(((
мрак просто((
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:24
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Оль, поздравляю с покупкой!!!
Катюш, я бы тоже таких стерелизовала... я когда операции ждала в одной палате со мной девочка на 4-1 аборт пришла, пьяная - в дым просто.... говорила, что где-то то ли дома, то ли где еще 3-е детей, этот ей на х... не нужен... а я со своей историей теряла очередного(((
мрак просто((
угу
привет зайчик,ты как?
Морковка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:28
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу
привет зайчик,ты как?
домашними делами занимаюсь... свекровь сегодня приезжает
решила вот вылезти в инет, чтоб хоть как-то отвлечься перед такой "радостной" встречей...

как ты? как самочувствие?
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:30
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я задумывалась
рождение своего и усыновление это вообще разные вещи.
когда усыновляешь-ты даешь жизнь вдвойне чтоли...
я когда приехала в б-цу с кровотечением, там меня все отодвигали и отодвигали,тк ехали роженицы,я пропустила всех,их было около 5, по времени это долго...
так вот до меня рожала наркоманка у которой есть дети еще, у нее начали принимать роды тут же,потому как началось,она была под "кайфом"...
как ее врачи костили...у нее в вещах наротики были...сигареты конечно...и родила внешне здорового ребенка,конечно про последствия неизвестно...
Приветик!если бы мы были очень богатые,то я бы усыновила..а так возможности нет,хочется сначала своего родить и поднять,а брать под опеку совсем другое дело,если хочешь ребенка,то врядли тебе захочется,чтобы он знал,что не родной.а многие берут приемного именно из за гос выплат!
Невеста вне форума  
Old 23.07.2010, 12:52
Морковка
Мама-чайник

Невеста приветик!
Машуль,свекровь это круто!
все,не отрываю!
Морковка вне форума  
Old 23.07.2010, 12:55
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста приветик!
Машуль,свекровь это круто!
все,не отрываю!
у меня яичники болят!что делать?Г сказала так должно быть!узи только после М!МНЕ ЧТО ТЕРПЕТЬ ЧТО ЛИ???
Невеста вне форума  
Закрытая тема