Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 12:14
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Sveto4ek, Incantevola, Сончек Приветик!
Да уж..духота невыносимая. Кать,а в Москве наверно ещё и дым стоит от торфянников?У нас периодически попахивает,ужас просто.А Москвы вообще не видно,всё в смоге...Обещают проливные дожди и ураганы,но жара так и останется
Приветик

Да уж, не повезло Москве в этом году. . .
Сончек вне форума  
Old 23.07.2010, 12:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!
Первый блин обычно комом, потом лучше будет! Соус разбавь кипяченой водой и дай закипеть, он будет не густой. Вареники незнаю почему безвкусно, может соли мало?
может, муж сказал, тесто норм, что-то с начинкой...может грибы не те ....надо наверное с шампиньонами делать...обидно просто весь день вчера делала

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
у меня были капельки..а теперь....просыпаюсь-все подо мной мокрое...и через лифак все протекает..хоть прокладки пихай
купи себе прокладки многоразовые в лифчик, чего так мучиться то...

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Sveto4ek, Incantevola, Сончек Приветик!
Да уж..духота невыносимая. Кать,а в Москве наверно ещё и дым стоит от торфянников?У нас периодически попахивает,ужас просто.А Москвы вообще не видно,всё в смоге...Обещают проливные дожди и ураганы,но жара так и останется
ты знаешь, что-то дыма у нас нет (Слава Богу), а дышать вообще нечем...
охота пойти погулять хоть....но куда в такую жару...

Вот в выходные до 37, а на следующей недели до 40....я в шоке
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 12:18
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Конечно лежи и наслаждайся Под вентилятором

Привет! Все отлично! Прогулки это хорошо

Приветик! Скоро и у нас будет душно Мне обещали что мы поедем на природу в субботу с утра. Посмотрим как свое обещание выполнят, а то выпившие все герои
выполнит куда денется...

да уже толку нет от этого вентика....я уже согласна на кондер, но муж сказал цена выросла на 8-10 тыс примерно на них.....жалко денежку...
но и малыша жалко, если нам кислорода не хватает. как им там в домике
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 12:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
выполнит куда денется...

да уже толку нет от этого вентика....я уже согласна на кондер, но муж сказал цена выросла на 8-10 тыс примерно на них.....жалко денежку...
но и малыша жалко, если нам кислорода не хватает. как им там в домике
Да уж, у вас знают как навариться в сезон У нас нет такого, наоборот в сезон все дешевеет.... Кондиор друг недавно устанавливал себе, всего 230$ кондиор, ВЕКО, и установка где то 70$. Мы наверно на следующее лето хозяйку раскрутим на него Потому что самим ставить не резон, его потом не заберешь с собой
Sveto4ek вне форума  
Old 23.07.2010, 12:25
Pti4ka
Гость

Всем привет!
Сегодня проснулась с чувством усталости O_o
Правда, как будто всю ночь мешки на спине таскала, поясница ноет(
Малыш растёт не по дням, а по часам

Old 23.07.2010, 12:25
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы от Г пришли...нет не пришли, приползли....пипец как там жарко, так плохо было в транспорте
У нас как всегда солнце палит во всю, ни одной тучки и на улице +40.

Вес наш в минус пошёл, за неделю - 600 грамм, головка низко, уже прижата, матка в тонусе бывает.
Так что ждём.
На кресле смотреть не стали.
И всё, пожелали нам удачи и позвонить как рожу
Olya-lya вне форума  
Old 23.07.2010, 12:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, у вас знают как навариться в сезон У нас нет такого, наоборот в сезон все дешевеет.... Кондиор друг недавно устанавливал себе, всего 230$ кондиор, ВЕКО, и установка где то 70$. Мы наверно на следующее лето хозяйку раскрутим на него Потому что самим ставить не резон, его потом не заберешь с собой
муж мне предложил зимой взять - в не сезон, хотя бы в одну комнату...посмотрим зимой..
у вас видишь все как, а у нас растет все в цене, сейчас такой навар на кондерах и вентиках, они вчера на работе закупили вентики, самые дешевые, которые до жары стоили в закупке 500 рублей, такие простые и почти развалившиеся, вчера им их привезли по 1200, раньше их дороже чем за 700 р, никто не брал, муж говорит, они стучат так, того гляди развалятся, так они их продают за 2-3 тыс народ берет я конечно радуюсь, муж только левыми домой по 6 тыс несет каждый день, то что они на вентиках делают...хотя продают крупнобытовую технику.....но людей жалко
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 12:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы от Г пришли...нет не пришли, приползли....пипец как там жарко, так плохо было в транспорте

Вес наш в минус пошёл, за неделю - 600 грамм, головка низко, уже прижата, матка в тонусе бывает.
Так что ждём.
больше в ЖК не пойдете?у нас тоже жесть....дышать вообще не чем...

ох...а я понидельник хочу скорее, во вторник в роддом и рожать....
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 12:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Что же это такое, я уже чуть не плачу от жары Сколько можно?!? Настроение прямо с утра плохое, погода ужасная, все бесит
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 12:34
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда с неделькой!

Цитата:
Всем приветик!
Викуся с неделькой!
спасибки!
vivivivi вне форума  
Old 23.07.2010, 12:36
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а где же наша Yoika? Помнится ей позавчера не оч хорошо было. . . может рожает?

У кого недельки, поздравляю
Сончек вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Что же это такое, я уже чуть не плачу от жары Сколько можно?!? Настроение прямо с утра плохое, погода ужасная, все бесит
приветик с неделькой ВАС!!!!

ничего не говори....у меня дома дышать вообще нечем.....сижу умираю в мокрой майке...главное чтобы давление не повыселось
Incantevola вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Надеюсь что нет, хотя кто ж знает
А я воскресенья ждууууу, пойду на осмотр в роддом
Olya-lya вне форума  
Old 23.07.2010, 12:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Так что ждём.
Ой, ну точно скоро дочу свою увидишь значит
Цитата:
муж мне предложил зимой взять - в не сезон, хотя бы в одну комнату...посмотрим зимой..
у вас видишь все как, а у нас растет все в цене, сейчас такой навар на кондерах и вентиках, они вчера на работе закупили вентики, самые дешевые, которые до жары стоили в закупке 500 рублей, такие простые и почти развалившиеся, вчера им их привезли по 1200, раньше их дороже чем за 700 р, никто не брал, муж говорит, они стучат так, того гляди развалятся, так они их продают за 2-3 тыс народ берет я конечно радуюсь, муж только левыми домой по 6 тыс несет каждый день, то что они на вентиках делают...хотя продают крупнобытовую технику.....но людей жалко
Мдя... Просто меня поражает как у вас умеют на чужом "горе" навариваться. Когда взрывы в метро были например. таксисты цены заряжали, вот щас жарко, так сразу надо цены поднять в 4 раза Жесть конечно, никакого сострадания человеческого... Хотя может и понятно это, кушать то всем хочется
Цитата:

Ого, так скоро
Цитата:
Приветик! С неделечкой!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.07.2010, 12:38
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Мелинда с неделькой!

спасибки!
Спасибо ))
Я думала что вчерашний день был самым жестким в плане жары, но теперь понимаю как я ошибалась!!! То ли из-за беременности мне так фигово, то ли реально температура с каждым днем все выше и выше, а ветра либо нет, либо он огненный! Даже вентиляторы уже не спасают, под ними сплю и все равно вся мокрая!!!
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 12:38
Pti4ka
Гость

Цитата:
Привет, не завидую тебе, всем в жару тяжело, а в нашем положение по давно(
У нас к счастью сегодня прохладно, светит солнышко +22, и ветерок приятный такой, скоро пойду гулять!

Old 23.07.2010, 12:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ))

А я вот даже на весы боюсь вставать... Хоть и ем одни овощи-фрукты, но что-то не очень хочется видеть результат на весах
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 12:41
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ))
Я думала что вчерашний день был самым жестким в плане жары, но теперь понимаю как я ошибалась!!! То ли из-за беременности мне так фигово, то ли реально температура с каждым днем все выше и выше, а ветра либо нет, либо он огненный! Даже вентиляторы уже не спасают, под ними сплю и все равно вся мокрая!!!
Мелинда, жара влияет. Я вчера на прием ездила, так думала капец мне будет, голова кружилась, спина болела, чуть приползла домой, а когда легла - встать не могла, по сторонам носило. А сегодня уже хорошо, я снова под кондером. Сочувствую вам, оч тяжело жарень переносить.
Сончек вне форума  
Old 23.07.2010, 12:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь что нет, хотя кто ж знает
А я воскресенья ждууууу, пойду на осмотр в роддом
здорово чуть-чуть осталосьь...

Цитата:
Ой, ну точно скоро дочу свою увидишь значит

Мдя... Просто меня поражает как у вас умеют на чужом "горе" навариваться. Когда взрывы в метро были например. таксисты цены заряжали, вот щас жарко, так сразу надо цены поднять в 4 раза Жесть конечно, никакого сострадания человеческого... Хотя может и понятно это, кушать то всем хочется

Ого, так скоро

ну с таксистами согласна, а сейчас не считаю, что это горе. так же цны говорят много где вырасли на продажу воды....люди делают деньги...

Цитата:
Спасибо ))
вот-вот....от вентика толку никакого, мне помогает только мокрая майка, полотенца мокрое из морозилке на ногах....
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 12:44
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ))
Фигово и из-за беременности и из-за температуры
Мама спрашивает - как ты? говорю- никак...он - ну так нельзя говорить...я грю - а реально никак...как по другому сказать то
vivivivi вне форума  
Закрытая тема