![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
охота пойти погулять хоть....но куда в такую жару... Вот в выходные до 37, а на следующей недели до 40....я в шоке |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да уже толку нет от этого вентика....я уже согласна на кондер, но муж сказал цена выросла на 8-10 тыс примерно на них.....жалко денежку... ![]() ![]() но и малыша жалко, если нам кислорода не хватает. как им там в домике ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы от Г пришли...нет не пришли, приползли....пипец как там жарко, так плохо было в транспорте ![]() У нас как всегда солнце палит во всю, ни одной тучки и на улице +40. Вес наш в минус пошёл, за неделю - 600 грамм, головка низко, уже прижата, матка в тонусе бывает. Так что ждём. На кресле смотреть не стали. И всё, пожелали нам удачи и позвонить как рожу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у вас видишь все как, а у нас растет все в цене, сейчас такой навар на кондерах и вентиках, они вчера на работе закупили вентики, самые дешевые, которые до жары стоили в закупке 500 рублей, такие простые и почти развалившиеся, вчера им их привезли по 1200, раньше их дороже чем за 700 р, никто не брал, муж говорит, они стучат так, того гляди развалятся, так они их продают за 2-3 тыс народ берет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ох...а я понидельник хочу скорее, во вторник в роддом и рожать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ))
Я думала что вчерашний день был самым жестким в плане жары, но теперь понимаю как я ошибалась!!! То ли из-за беременности мне так фигово, то ли реально температура с каждым днем все выше и выше, а ветра либо нет, либо он огненный! Даже вентиляторы уже не спасают, под ними сплю и все равно вся мокрая!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У нас к счастью сегодня прохладно, светит солнышко +22, и ветерок приятный такой, скоро пойду гулять! |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама спрашивает - как ты? говорю- никак...он - ну так нельзя говорить...я грю - а реально никак...как по другому сказать то ![]() |
|
![]() |