Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 12:46
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, если появишься, ответь, пжалста мне на вопрос как уже рожавшая. Везде пишут, что схватки похожи на боль во время М, меня интересует эта боль до конца такая как при месиках до потуг или в самом конце уже другая?
Сончек вне форума  
Old 23.07.2010, 12:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
приветик с неделькой ВАС!!!!

ничего не говори....у меня дома дышать вообще нечем.....сижу умираю в мокрой майке...главное чтобы давление не повыселось
Спасибо )) Да, еще эти торфянники похоже гореть начали... За окном все белым-бело

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Привет, не завидую тебе, всем в жару тяжело, а в нашем положение по давно(
У нас к счастью сегодня прохладно, светит солнышко +22, и ветерок приятный такой, скоро пойду гулять!
Кто бы знал как я мечтаю о такой температуре... Так надеялась, что хотя бы на следующей неделе хоть небольшое похолодание будет! Хотя бы до 29-30 градусов!!! А прогнозы вообще + 40 показывают
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 12:47
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek Да уж,у нас так всегда,наживаются на проблемах людей.И главное наглым образом хозяева этого бизнеса. меня брат в этой сфере работает.Без выходных всё лето!!Вот как жара началась так вообще с 7 утра и до 11 вечера.А то и после 12 приезжает.Устанавливают кондеи.А толку?Зп им хрен платят.
У него машина сломалась,дочку с бывшей женой в Ялту отправил отдыхать 40 тыс.отвалил,вчера у дочки ДР было.тоже говорил тыс.15 вроде потратил...а прибыли никакой.
Мелинда С неделькой!
Incantevola Ты уже рожать собралась на след.недели?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.07.2010, 12:50
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Sveto4ek Да уж,у нас так всегда,наживаются на проблемах людей.И главное наглым образом хозяева этого бизнеса. меня брат в этой сфере работает.Без выходных всё лето!!Вот как жара началась так вообще с 7 утра и до 11 вечера.А то и после 12 приезжает.Устанавливают кондеи.А толку?Зп им хрен платят.
Ну конечно, от этого прибыль только шеф имеет, зараза мог бы и работникам повысить
Сончек вне форума  
Old 23.07.2010, 12:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У него машина сломалась,дочку с бывшей женой в Ялту отправил отдыхать 40 тыс.отвалил,вчера у дочки ДР было.тоже говорил тыс.15 вроде потратил...а прибыли никакой.
Мелинда С неделькой!
на следующей недели мы в роддом ложимся, так как отеки вообще жуткие. давление силньо полнимается, все чаще 140....а там уже врач решит когда рожать, но что-то опять про кесарево мне говорили на последнем приеме...я не против, главное чтобы с малышом все окей было
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 12:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово чуть-чуть осталосьь...

ну с таксистами согласна, а сейчас не считаю, что это горе. так же цны говорят много где вырасли на продажу воды....люди делают деньги...

вот-вот....от вентика толку никакого, мне помогает только мокрая майка, полотенца мокрое из морозилке на ногах....
Цитата:
!
Ну начинается с производителей накрутка, потом поставщики, потом продавцы... Вот и получаются такие цены, кушать все хотят. К сожалению в наших странах менталитет такой, надо навариться пока есть возможность, люди никогда не задумываются что могут когда нибудь и сами попасть в такую ситуацию, и будет очень обидно. (Извините если что за такие слова)
Sveto4ek вне форума  
Old 23.07.2010, 12:53
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда С неделькой!
ну не все, у меня у мужа начальник, привез им кондеи и вентики, сказал минимум за сколько продавать, а там все что выше - все себе заберайте...так что начальник начальнику рознь..
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 12:54
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик с неделькой ВАС!!!!

ничего не говори....у меня дома дышать вообще нечем.....сижу умираю в мокрой майке...главное чтобы давление не повыселось
Цитата:
Мелинда С неделькой!
Спасибо ))
Да о чем говорить, работодателей вообще не понять! Мы вчера с мужем и свекровью заезжали в ресторан, где свадьбу праздновали - они нам карточку с 15% скидкой подарили и сертификат на розыгрыш путевок в Египет вручили в январе 2011 года, так мы пока с управляющей задушевно разговаривали, она поделилась, что работать вообще невозможно. У них там ни одного кондиционера нет, даже на кухне! И хозяин ресторана даже не собирается их устанавливать. Управляющая говорит уже столько банкетов сорвалось из-за этого, люди просто отказываются в такой жаре сидеть! И так-то говорит клиентов нет, плюс по всем банкетам отказ идет... И говорит приходили, предлагали по знакомству во всем кафе установить кондеи за 85000, так хозяин ни в какую не хочет! Давно б уже все окупилось, а так одни убытки терпят. А хозяину пофиг, главное у него в кабинете кондей стоит и все, больше ничего не надо
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 12:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на следующей недели мы в роддом ложимся, так как отеки вообще жуткие. давление силньо полнимается, все чаще 140....а там уже врач решит когда рожать, но что-то опять про кесарево мне говорили на последнем приеме...я не против, главное чтобы с малышом все окей было
Бедолаги... Честно говоря по такой жаре никому не пожелаю в РД оказаться. Там ведь все равно где-то недельку наверное вас еще понаблюдают прежде чем на кесарево отправлять. Я когда там лежала жара только-только приходила в Москву, температура держалась в пределах 28-29 градусов, и то мы с девочками вешались
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 12:57
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пошла к подруге собираться в гости. Всем пока, нужно наш сезон открывать, надеюсь в следующий раз зайду, а у нас уже малышики
Если что я кому нить смс кину Так что не теряйте меня.
Olya-lya вне форума  
Old 23.07.2010, 12:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну начинается с производителей накрутка, потом поставщики, потом продавцы... Вот и получаются такие цены, кушать все хотят. К сожалению в наших странах менталитет такой, надо навариться пока есть возможность, люди никогда не задумываются что могут когда нибудь и сами попасть в такую ситуацию, и будет очень обидно. (Извините если что за такие слова)
а за что извини? не пойму что тебя удивляет...это торговля, причем тут "люди никогда не задумываются что могут когда нибудь и сами попасть в такую ситуацию", одно дело таксисты, которые наваривались на горе людей,когда людям нужна была мед. помощь, другое дело сейчас. так простите, почему у нас зимой зимняя одежда дороже стоит чем летом? что ж всем теперь зимой шубы по летним ценам продовать? или обувь зимнюю, тебе людей же не жалко которые зимой сапоги покупают за 5 тыс, а летом такие же стоят 2? ты просто путаешь ситуации...
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 12:58
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж..прошлась по квартире...нао постирать,погладить,полы помыть Капец меня пробивает на дела какие то...
vivivivi Вкусняшка будет если получится.А то я вроде всё по инструкции делаю,а получиться может бяка
Я не могу уже лентяйничать.Как представлю,как я потом буду приходить в себе когда малыш будет.Это ведь жуть...
Кстати по поводу того,что во время ГВ на кашах сидеть...ну незнаю.Нам на курсах объяснили.что не парьтесь,можно кушать всё.Главное знать меру.Нельзя только копченности,шашлыки,грибы,пряности,лук,чеснок в читом виде,продукты содержащие уксус,крепкий кофе,чай,горький шоколад-это повышает у ребенка возбудимость.Не рекомендуется сыро-копченности,кондитерские х/б изделия,конфеты и шоколад с наполнителем,варенье.
Привет всем! Я когода грудью кормила, всё ела, без олграничений, на шоколад только у малыша диатез маленько был, но я его очень много ела, никак не могла без него, а так всё остальное ела, не задумываясь, и уж точно на кашах не сидела
Жаник вне форума  
Old 23.07.2010, 12:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Бедолаги... Честно говоря по такой жаре никому не пожелаю в РД оказаться. Там ведь все равно где-то недельку наверное вас еще понаблюдают прежде чем на кесарево отправлять. Я когда там лежала жара только-только приходила в Москву, температура держалась в пределах 28-29 градусов, и то мы с девочками вешались
Тут я с тобой согласна на 100%. А бедным деткам какого ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 13:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
я вот уже думаю, может вентик с собой взять? ты знаешь я так устала уже, у меня ноги раздувает все сильнее, больно очень, давление скачет, я уже сама боюсь, мало ли что, так что в рд хоть спокойней будет...

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я пошла к подруге собираться в гости. Всем пока, нужно наш сезон открывать, надеюсь в следующий раз зайду, а у нас уже малышики
удачки
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 13:01
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет всем! Я когода грудью кормила, всё ела, без олграничений, на шоколад только у малыша диатез маленько был, но я его очень много ела, никак не могла без него, а так всё остальное ела, не задумываясь, и уж точно на кашах не сидела
будем смотреть по ситуации моет все ок будет и будем все все кушать)))что хорошо бы
просто у моей знакомой у ребенка на все аллергия была..ей приходилось есть только гречу...черный хлеб и крольчатину и все...она вешалась аж...даже на запахи у ребзи высыпало...я к ней не душилась даже бедный ребеночек
vivivivi вне форума  
Old 23.07.2010, 13:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Давай, Ольчик , аккуратнее .
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 13:03
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а за что извини? не пойму что тебя удивляет...это торговля, причем тут "люди никогда не задумываются что могут когда нибудь и сами попасть в такую ситуацию", одно дело таксисты, которые наваривались на горе людей, другое дело сейчас. так простите, почему у нас зимой зимняя одежда дороже чем летом? что ж всем теперь зимой шубы по летним ценам продовать? или обувь зимнюю, тебе людей же не жалко которые зимой сапоги покупают за 5 тыс, а летом такие же стоят 2? ты просто путаешь ситуации...
Да я просто "борец за справедливость" так сказать Молодая еще, не понимаю наверно
Хотя как говорится готовь сани летом, можно думать немного вперед, и тогда бы не попасть в такую ситуацию что нужно переплачивать
Sveto4ek вне форума  
Old 23.07.2010, 13:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот уже думаю, может вентик с собой взять? ты знаешь я так устала уже, у меня ноги раздувает все сильнее, больно очень, давление скачет, я уже сама боюсь, мало ли что, так что в рд хоть спокойней будет...

удачки
У нас девочке, которая долго очень лежала, муж вентик передал, так еле пропустили! Сначала говорили что нельзя, и только когда медсестры вступились за нее (сказали ей мол можно, она здесь уже почти живет) тогда в виде исключения ей передали вентилятор... А в плане здоровья согласна, там поспокойнее будет
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 13:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник Да я тоже не парюсь,буду кушать что и кушала.Только меру знать надо.Нам врач объяснила.что это Не рекомендуется.А ЗАПРЕЩЕНО это алкоголь,никотин.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.07.2010, 13:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто говорю же, у нас в сезон все дешевеет, и на праздники, а у вас наоборот. поэтому меня это и возмущает
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема