|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
людям, к примеру в больницах, я считаю вот уж там они первая необходимость, там и так люди лежат с проблемами и болячками и еще умирать от жары - это жесть...
все зависит от роддома и тогда и сейчас, моя мама гуляла, 30 лет назад, я в 2х лежала - нельзя выходить, а вот в тот что сейчас поеду - пожалуйста гуляй....там трритория большая, огороженная - выходи и топай куда хочешь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А вообще по этому поводу должен закон выйти. В Евросоюзе все больнице по закону должны быть оснащены кондерами
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А лет 10 назад говорят пускали... Но видимо травмоопасно это во-первых (вдруг беременная споткнется и упадет - РД отвечать ведь за это будет!), а во-вторых там же типа стерильность соблюдается... А если все на улицу таскаться будут, то сколько грязи натащится на этаж
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас щас можно вобще с обеда уходить и до 8 вечера, это нгеофициально, а разрешено с 4 до 8 уходить, а иногда можно и ночевать домой отпроситься. У меня вот подруга почти 2 недели лежала, на подготовке к родам, так она по-моему больше времени дома находилась, туда только на процедуры ходила, ночевать и то не всегда, анализы сдавать, вобщем как на курорте
Я в понедельник пойду в РД на осмотр, поговорю, скажут когда ложиться, с такими условиями и не страшно , ну я наверно ближе к 40 неделям буду просить, не раньше, или вобще сразу рожать , но так можно не к тому врачу попасть, к какому я хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, наше правительство фиг выделит деньги на удобства больных
, им вообще все равно.. главное что у них все с комфортом. А я вот не могу представить, какого в больнице под 40 градусов , как быть людям после операции??????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ржу не могу...вот вы говорите про то, что людям тяжело, жара, надо идти на встречу...звоню сейчас в такси,спрашиваю сколько стоит доехать от меня, до меги Теплый стан- 400рублей, вот думаю отлично, спрашиваю про машину с кондеем - 560 рублей.... я так удивленно говорю : "да???", а девушка мне: а что вы хотите, расход бензина же больше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а тут как в деревне, а не в Москве .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
для меня это большой плюс, что можно выходить будет...хотя в такую жару не знаешь что лучше...
|
|
|
|