Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 14:33
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мариш!Привет!!Поздравляю!!!С прибавлением!!!
Вопщем,надо сходить к врачу...и все узнать,сделать узи....и посмотреть!!
Магне, Дюфастон,Фолиевая,Витамин Е...почти всем прописывают!!!!Так что,сходи-пусть врач сама скажет!!!!!!
Спасибочки!!))) Да я бы с рабостью, только впереди выходные и срок уж совсем малюсенький, подождать бы до 5... Вот и думаю на выходных попить пока а потом идти сдаваться)))
Маришка_!!! вне форума  
Old 23.07.2010, 14:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щас попробую....
давай, удачи тебе!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.07.2010, 14:36
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мну стока денег нету(((((( магне стоит почти 20долларов, и дюф столько же))))
ого....я не принимаю пока, вот и цены не знаю.....
Маришка!!! приветик, и добро пожаловать к нам
Alenka_25 вне форума  
Old 23.07.2010, 14:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Всем привет)) Примите меня?)) У меня наверно самый маленький срок, но я все равно уже к вам прошусь)) Девочки, скажите пожалуйста у меня сегодня 3 день задержки, тесты явно положительные (вчера делала, радоваласб как сумасшедшая - но это другая история))..так вот - у меня иногда тянет живот - но не так как при месячных было - отдает не в поясницу а во влагалище (вроде..) Короче боязно что то!! Это что тонус??Знаю назначают Магне В6? он помогает?
добро пожаловать,легкой Б,сходи к врау раз переживаешь,она смотреть вряд ли будет рано еще,но мож что-то пропишет.
Devi вне форума  
Old 23.07.2010, 14:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вопчем,позвонила я врачу!!!!
Та сказала,что не страшно,одну пропустить!!!НО БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воооот.....мухой поеду после работы домой,выпью!!!!

а по поводу врача:Мариш!!!
В субботу принимает днжурный врач!!!Не занимайся самолечением!!Пусть посмотрят!!! Я первый раз ходила,мне вапче сказали,что только неделька-две срок))))Увидели же)))ТАк что иди к врачу!!!))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 23.07.2010, 14:41
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
а по поводу врача:Мариш!!!
В субботу принимает днжурный врач!!!Не занимайся самолечением!!Пусть посмотрят!!! Я первый раз ходила,мне вапче сказали,что только неделька-две срок))))Увидели же)))ТАк что иди к врачу!!!))))))))))))))))))
Акей)) Завтра с утреца пойду)) Подастаю их) Просто у нас тетки в ЖК вредные все, жуть..
Маришка_!!! вне форума  
Old 23.07.2010, 14:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

эххх)))они везде видимо такие вредные))))))
мурррзик вне форума  
Old 23.07.2010, 14:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эххх)))они везде видимо такие вредные))))))
ага такое ощущение что ы им что-то должны раз пришли к ним,мы понимаешь демографию им улучшаем,приказ президента выполняем,а они мордой крутят коровы(((((
Devi вне форума  
Old 23.07.2010, 14:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

коровы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ихихихииии.....точняк)))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 23.07.2010, 14:59
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ага такое ощущение что ы им что-то должны раз пришли к ним,мы понимаешь демографию им улучшаем,приказ президента выполняем,а они мордой крутят коровы(((((
И не говори.. у наших вообще такая политика, что пока помирать не будешь они и пальцем не шевельнут!! Я когда планировала и полгода ничего не выходило, попала к одной бабулке 70 летней, все ей объяснила, что так и так -не получается блин!! Потом она задает мне офигенный вопрос: "И чего пришла?" Блин аж скулы тогда свело от злости!
Кстати эти же тетки работают у нас в одной платной клинике - и там что неудивительно облизывают всех с головы до ног))
Маришка_!!! вне форума  
Old 23.07.2010, 15:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
И не говори.. у наших вообще такая политика, что пока помирать не будешь они и пальцем не шевельнут!! Я когда планировала и полгода ничего не выходило, попала к одной бабулке 70 летней, все ей объяснила, что так и так -не получается блин!! Потом она задает мне офигенный вопрос: "И чего пришла?" Блин аж скулы тогда свело от злости!
Кстати эти же тетки работают у нас в одной платной клинике - и там что неудивительно облизывают всех с головы до ног))
во во и у нас тоже,тут-то бесплатно вот и мучают тебя так чтоб ты психанула и в платную пошла,им это выгоднее.
Devi вне форума  
Old 23.07.2010, 15:05
Оля-лёля
Гость

Привет, девченки! А у меня сто-то токсикоза вообще почти нет, иногда мутит. Мне аж непривычно, с первой беременностью до половины срока мучалась.

Old 23.07.2010, 15:06
Оля-лёля
Гость

Привет, девченки! А у меня сто-то токсикоза вообще почти нет, иногда мутит. Мне аж непривычно, с первой беременностью до половины срока мучалась. Живот только иногда потягивает.

Old 23.07.2010, 15:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
Привет, девченки! А у меня сто-то токсикоза вообще почти нет, иногда мутит. Мне аж непривычно, с первой беременностью до половины срока мучалась.
милая ну чего ты расстроилась,как было в первую Б,вряд ли будет точь в точь,все хорошо не переживай,у всех все индивидуально.
Devi вне форума  
Old 23.07.2010, 15:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-лёля Посмотреть сообщение
Привет, девченки! А у меня сто-то токсикоза вообще почти нет, иногда мутит. Мне аж непривычно, с первой беременностью до половины срока мучалась. Живот только иногда потягивает.
Радуйся,если он тебя обошел
ElDi вне форума  
Old 23.07.2010, 15:13
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А меня все таки вырвало.Девчонки,даже через нос уже выходит...ужас просто.И валяюсь сегодня как амеба.Мужа попросила мне картошки фри и пирожок из Макдональдса купить...хочу..и все)))))И арбуз....хочу)))
ElDi вне форума  
Old 23.07.2010, 15:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

горемычка(((((((((((
а мне вчера тоже очень хотелось филе о фиш, картошечку по-деревенски и сырный соус))))))))
и...щас захочется видимо)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 23.07.2010, 15:17
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А меня все таки вырвало.Девчонки,даже через нос уже выходит...ужас просто.И валяюсь сегодня как амеба.Мужа попросила мне картошки фри и пирожок из Макдональдса купить...хочу..и все)))))И арбуз....хочу)))
бедняжка
вчера смотрела рекламу про мак....так захотелось, но пока еще держусь
Alenka_25 вне форума  
Old 23.07.2010, 15:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а нам можно в макдаке разочек съесть че-нибудь???ммм???? один разооочек тока)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 23.07.2010, 15:23
ElDi
Мама-теоретик

Чую у нас сынок будет из мамки все соки забирает Жду мужа,как дня рождения ....часок...и я буду есть эти вкусняшки.Обидно одно-через пару минут или часок,они будут в унитазе...ааааааааааааааа
ElDi вне форума  
Закрытая тема